Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Бред.
Советую посмотреть фотосайты и работы хороших фотографов. И подумать.

А тупо нажать кнопку, типа - Я с подругой на фоне колеса обозрения, может и обезьяна.
Я надеюсь у тебя есть пару десятков ****о-селфи + фото возле красной британской телефонной будки в Гепа-ленде ?
Каждая харьковская лошица имеет эти фото в альбоме Вконтакте:)

Ты плохой человек. Мне не нужны советы от плохих людей - оставь их при себе. Не говоря о том, что мне вообще не нужно чье-либо мнение, за исключением людей, которых я считаю исключительными, чтобы думать.
Безусловно, есть хорошие фотографы, а есть плохие. Первые имеют художественный вкус, чтоб подчеркнуть то красивое, иногда трагичное и грустное, иногда эмоциональное, что есть в окружающем мире. Вторые подчеркнуть не умеют и извращаются, выдавая это за "особый взгляд".

Ну это ж полный мандец!
Это ж каким рабом пилотки надо быть , чтобы с магазина чек тащить , на входе в хату проходить через рамку , обыск и полный досмотр .....
Это ж какой коршунихой надо быть выискивая в потоке такого червяка ...- который тестом ляжет в ее актив ?
Пипец ....

Ничего я не курю - просто смешно , я даже не представляю чтобы у меня так было ...

ААаааааааааааааа................ мандец .....

так и не надо ничего тебе представлять,смирись что в мире есть мнения отличные от твоего и это не значит что они какие то не правильные,мне вот тоже смешно созерцать кадров у которых упертость невъебенная или как я сказал или никак,ну бред же;)

здоровому нужно минимум 3 раза в неделю,хотя бы просто сливать и кстати пох на усталость,если он не путин)))

Медведев в Твиттере пишет что путин по 3-4 раза в день сливает ...

так и не надо ничего тебе представлять,смирись что в мире есть мнения отличные от твоего и это не значит что они какие то не правильные,мне вот тоже смешно созерцать кадров у которых упертость невъебенная или как я сказал или никак,ну бред же

Да во первых - эт не мужик ... , а во вторых - это ж какую сучность надо иметь бабе ...- пока он руки моет все переписать , спросить через дверь - а ты коровку где брал ? - он - в киоске на остановке , а она в голове ( не может быть - там ХБФ , а это гомно АВКашное - запишем ... ) , а сосиски ??? Хм ..- Винницкие - не ХМК ... - так , пойду ка я все сама проверю ...
Трындец ... смотрю читаю - ржу и плачу , такого Декамерона я еще нигде не читал ...

так и не надо ничего тебе представлять,смирись что в мире есть

Не могу смирится ... - вокруг вижу этих особоей живущих под лозунгом - ради рябенка !
А на самом деле в этом кроется тупое преспособленчество ... тупое , мерзкое и животное ...

мне вот тоже смешно созерцать кадров у которых упертость невъебенная или как я сказал или никак,ну бред же

Ну ... мужик должен быть как буйвол ... иначе это транс ... хоть и делает вид что мужик , жить с бабой и залепить малого - это не говорит о том что ты мужик ... - а суть может быть латентная ...- гей едрать ...

Медведев в Твиттере пишет что путин по 3-4 раза в день сливает ...

Да во первых - эт не мужик ... , а во вторых - это ж какую сучность надо иметь бабе ...- пока он руки моет все переписать , спросить через дверь - а ты коровку где брал ? - он - в киоске на остановке , а она в голове ( не может быть - там ХБФ , а это гомно АВКашное - запишем ... ) , а сосиски ??? Хм ..- Винницкие - не ХМК ... - так , пойду ка я все сама проверю ...
Трындец ... смотрю читаю - ржу и плачу , такого Декамерона я еще нигде не читал ...

Не могу смирится ... - вокруг вижу этих особоей живущих под лозунгом - ради рябенка !
А на самом деле в этом кроется тупое преспособленчество ... тупое , мерзкое и животное ...

ты видишь однобоко,вот какая она сцучка-мужа проверять удумала,раз к нему такие методы применили,значит заслужил,а если он по доброй воле живет с такой,значит тряпка и заслужил вдвойне,никто ему не виноват что такой бесхребетный;)

Ну ... мужик должен быть как буйвол ... иначе это транс ... хоть и делает вид что мужик , жить с бабой и залепить малого - это не говорит о том что ты мужик ... - а суть может быть латентная ...- гей едрать ...

ага,на пролом переть,******* тактика:клас::іржач: а как же компромисс пресловутый?:rolleyes: и сделать любимой бабе приятное,а не переть аки танк думая что везде и во всем прав...

Она в чём-то права, только путает мужчину с хомячком. :D

может он хомяк и есть..мало ли:D;)

**** и банальная стимуляция ( давай быстрей пока Валечка не проснулася ) это разные вещи ...
чем плох такой **** который вы назвали "пока валечка не проснулся". такой **** очень даже ничего если наспех очень мало времени. ну куда уж лучше чем вечером) когда ложись в кровать и сразу отрубаешся

Она в чём-то права, только путает мужчину с хомячком.

Да в чем она права ? Не смеши ... Приспособленка тупая - не больше . Знаешь схему ? - расскажу - начинают встречаться , дает разок , потом второй , а потом начинает мыть мозги - кто я тебе ..... и тд и тп ..... и не дает при этом - а потом этот тесто-мачо - бегая с цветами и подарками как ***** в итоге выпрашивает то что он хочет и она залетает , а когда у него шок - ему моют мозг - ну ты ж сам говорил что любишь , что у нас будет семья , вот и наш маленький .... А потом это превращается в ЭТО что мы читаем выше .
Я очень упростил схему - там еще программирование мозгов - из серии - все акромя меня ****и , подключают маму .... и тд и тп .....
Но на это ведется откровенный серый олух .......
Но проходит время , может случится карьера , наступает момент осознания своей ликвидности - ибо бывшие конкуренты - спились , скурились , сели , умерли ...- и тут начинается , проверка чеков , карточек , списков , досмотры , папиросы-допросы , разговоры с мамой ......
Потому что ей движет страх потерять доход .... ВСЕ РАДИ РЕБЕНКА - это тупой лозунг приспособленки , не более ....
Тьфу ... огыдно ...
А мужики из этой серии - рабы пилоток - глаза разуй - вокруг тысячи .... а оно рабствует с досмотрами ....
Тэлэпэнь ...

ты видишь однобоко,вот какая она сцучка-мужа проверять удумала,раз к нему такие методы применили,значит заслужил,а если он по доброй воле живет с такой,значит тряпка и заслужил вдвойне,никто ему не виноват что такой бесхребетный

Да ей реально пофиг - гуляет он или нет , она гривны считает - чтоб не дай бог ей на 50грн меньше не стало - а чтоб ему стыдно было - врубается лозунг , все ради ребенка !
....
Даже противно об этом ....

Да в чем она права ? Не смеши ... Приспособленка тупая - не больше . Знаешь схему ? - расскажу - начинают встречаться , дает разок , потом второй , а потом начинает мыть мозги - кто я тебе ..... и тд и тп ..... и не дает при этом - а потом этот тесто-мачо - бегая с цветами и подарками как ***** в итоге выпрашивает то что он хочет и она залетает , а когда у него шок - ему моют мозг - ну ты ж сам говорил что любишь , что у нас будет семья , вот и наш маленький .... А потом это превращается в ЭТО что мы читаем выше .
Я очень упростил схему - там еще программирование мозгов - из серии - все акромя меня ****и , подключают маму .... и тд и тп .....
Но проходит время , может случится карьера , наступает момент осознания своей ликвидности - ибо бывшие конкуренты - спились , скурились , сели , умерли ...- и тут начинается , проверка чеков , карточек , списков , досмотры , папиросы-допросы , разговоры с мамой ......
Потому что ей движет страх потерять доход .... ВСЕ РАДИ РЕБЕНКА - это тупой лозунг приспособленки , не более ....
Тьфу ... огыдно ...
А мужики из этой серии - рабы пилоток - глаза разуй - вокруг тысячи .... а оно рабствует с досмотрами ....
Тэлэпэнь ...

ну куда до тебя прокачанного:D

Тьфу ... огыдно ...
Тэлэпэнь ...

Да ей реально пофиг - гуляет он или нет , она гривны считает - чтоб не дай бог ей на 50грн меньше не стало - а чтоб ему стыдно было - врубается лозунг , все ради ребенка !
....
Даже противно об этом ....

а если действительно ради ребенка? чо ты всех под одну гребенку

чем плох такой **** который вы назвали "пока валечка не проснулся". такой **** очень даже ничего если наспех

Про наспех хотел написать - да не буду ...
Наспех только .....
А как же хороший фистинг , сквирт , смена поз ? Эмоции ? Ванна ? Духи ? Белье ?
...
Я представляю ща - байковая рубашка до пят в пятнах от детского питания и запахом памперсов , кругом горят ночники , стоят горшки , - он такой раз под подол - а она - ща я гляну как там Андрюшенька , у него -30 градусов , он только за сиську - а там крем и покусано ..... еще -30 градусов , тут Андрюша закашлял - она побежала за перегородку - а он - едрать - включил телек на кухне с Шустером йобнул и закурил ...
Так обычно у Вас ?

ну куда до тебя прокачанного

Та брось переиначивать - так же ш и есть ...

а если действительно ради ребенка? чо ты всех под одну гребенку

Перестань ..

Наспех только .....
...
Я представляю ща - байковая рубашка до пят в пятнах от детского питания и запахом памперсов , кругом горят ночники , стоят горшки , - он такой раз под подол - а она - ща я гляну как там Андрюшенька , у него -30 градусов , он только за сиську - а там крем и покусано ..... еще -30 градусов , тут Андрюша закашлял - она побежала за перегородку - а он - едрать - включил телек на кухне с Шустером йобнул и закурил ...
Так обычно у Вас ?

Та брось переиначивать - так же ш и есть ...

Перестань ..

да ну тебя:D

не могу не согласиться. :іржач:

Наспех только .....
...
Так обычно у Вас ?

не все могут себе позволить такую роскошь,хорошо если втроем только в одной комнате,а если 10 человек в 2х комнатной квартире живет? да там наспех не то что за счастье будет,в раю себя почувствуют:D

грю те уймись всех по себе судить;):rolleyes:

А это ваще:підстолом::підстолом::підстолом:

Ну а как ты думаешь она так натренировалась обращаться с мужчинами? Наверняка не одного хомяка воспитала в детстве. :D

ну либо она такая либо просто с челом по другому никак

Назад
Зверху Знизу