Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Вам то зачем ?
Или вы тоже мужик пишущий по женским ником ?

Могу заверить что ****** форумчанок не отличаются от сисек других женщин :)
Я очень даже женщина .Поэтому и любопытная . Опять же считаю-давши слово-держи!

Мадам, запомните, слово дают люди, а не буквы на мониторе. Вы слишком всеръез воспринимаете интернет.
Зачем так много писал, доступен такой значек:фак:, который все сказанное тобой легко может заменить.

всепро100 сказав(ла):
Мадам, запомните, слово дают люди, а не буквы на мониторе. Вы слишком всеръез воспринимаете интернет.

А если вам так интересно, можно обсудить какую сумму вы готовы потратить ради удовлетворения любопытства
ну судя по вашим прежним комментариям, больших денех эти фото не стоят.:D

есть тысячи более эффектных девушек.
И что мы там нового увидим? В том то и дело, что "тысячи", не интересно. Все "под копирку", не знаю, может старость, но те фотки, что ты постил...взгляд остановить неначем, я не о размерах, а о индивидуальности. Ее нет.

Останнє редагування:
всепро100 сказав(ла):
Но объективно могу сказать, что на улицах Харькова есть тысячи более эффектных девушек.
да кто ж спорит.

Dэnny сказав(ла):
тада.никто из возможных моделей не бьется в истериках над компроматом,не торгуется за флешку
хм. задумалась.:D

А что, задумалась? Можно подумать, они думали, что ты эти фотки под подушкой будешь хранить и никому не показывать, "только для тебя-любимый":D:D:D Хотя я вообще сомневаюсь, что они есть.

А вдруг она заплатить готова
Не будь таким жадным и наивным.

ну как же. думали наверное, что будет ******* на эти фото до конца своей жизни, смахивая скупую слезу сентиментальности.:D

Запости ты девушку с яркой индивидуальность.
Я не настолько "повернут" на этом, что бы у меня в компе были фото девушек, которые меня чем то заинтересовали визуально. Кстати, есть женщины, не молодые, одетые в футболку и джины, которые просто идут по улице, но увидев их понимаешь, второй такой пожалуй не найдешь. Индивидуальность. А рядом шныряют, обычные красивые девочки, одетые одинаково, подстриженные одинаково, макияж и все прочее...одинаково.

:D Форумчанок.

Останнє редагування:
Кстати, есть женщины, не молодые, одетые в футболку и джины, которые просто идут по улице, но увидев их понимаешь, второй такой пожалуй не найдешь. Индивидуальность.
Чем больше недоступна, тем желаннее?

Чем больше недоступна, тем желаннее?
Черт его знает, речь не идет о ****уальной подоплеке, и желании ее в постель затащить. Просто удивляешься и восхищаешься, что они еще не перевелись.

Просто я увлекаюсь фото. И естественно часто фотографирую девушек.

А все остальное индивидуально. Вкусы и восприятие разное.

Фотограф смотрит чуть иначе, чем обычный человек.

А фотограф не обычный человек? :D

А я обычный человек, увлекающийся фотографией, как быть?:as is:

Увлекаться дальше.

Фотограф просто немного иначе смотрит на мир. В обыденном умеет находить интересный взгляд

Точно так же он смотрит на мир. Просто запечатлевает это на карточку.
Я уже молчу о том, как часто полную безвкусицу и несуразицу выдают за "интересный взгляд". :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу