Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Шантаж телом ведет к недоебу, хроническому, ты запомни мои слова, удовлетворенней будешь.:клас::D
любой шантаж ни к чему хорошему не приводит, и вот это твое: "не выбрикивайся, бо уйду налево" тож;)

так и чему туд радовацца? это ж ****ец на самом деле
А кто радовался, просто кто то сделал вывод о патологической неуживчивости ТСки. А в реальности, большая часть женщин рассталась с не меньшим числом сожителей в таком же возрасте.

:D таки да, и обид тода скоко: "ну как же так"... "мы ж так любили друг-друга" ))

:іржач::іржач::іржач::клас: типа того...как же я могла так ошибицца? куда мои глазоньки смотрели? как он мог со МНОЙ ТАК поступить?....и т.д. в том же роде;)

та мало ли, мож она какая особенная ))

неа:) разве шо для себя самой;)...но "он не понял ее тонкой душевной организации"...;):D

А кто радовался, просто кто то сделал вывод о патологической неуживчивости ТСки. А в реальности, большая часть женщин рассталась с не меньшим числом сожителей в таком же возрасте.

нет, нехуй большинство в свое ***дство вписывать:) из моего окружения большинство - один раз замужем:)

предлагаю прикрутить голо совалку
будем лечить жену
или мужа :)

ну разве шо кофа или чаю - я заебалась бухать:пиво::)
Я равнодушен к алкоголю ващет.:D:пиво:
любой шантаж ни к чему хорошему не приводит, и вот это твое: "не выбрикивайся, бо уйду налево" тож;)

Шантажем на шантаж дорогая, а как ты хотела?, Шоп на колени упали да попку целовали?:eek::D

а как ты хотела?, Шоп на колени упали да попку целовали?
нет, я бы хотела, чтобы не приходилось никого шантажировать, но если ни один из возможных способов не сработал, то шо остается ...:)

сожитель он не муж, знаете ли ))
Т.е. вы считаете, что женщина расставшаяся с одним мужем и имеющая определенные проблемы со вторым "неуживчивая". А женщина расставшаяся с первым мужем и "в поиске" второго, что в реальности выглядит регулярная как смена ебарей, это нормальная, правильная и "уживчивая", т.е. живущая со всеми.

нет, я бы хотела, чтобы не приходилось никого шантажировать, но если ни один из возможных способов не сработал, то шо остается ...:)

Ну от че эт за банальный слив на кого то? Я бы хотела, но если нет, то надо, ибо ничего не остается. Ты сама понимаешь, о каких глупостях сейчас рисуешь?

Ну от че эт за банальный слив на кого то? Я бы хотела, но если нет, то надо, ибо ничего не остается. Ты сама понимаешь, о каких глупостях сейчас рисуешь?
о каких таких глупостях? Шантаж никто не применяет абы применить, значит все возможные варианты уже разбились о скалы твоей упертости и эти последний вариант, если и в этом случае пойти на таран, то что ж, результат может быть не предсказуем... сговорчивей быть надо, знай, если тебя шантажируют, значит твоя упертость перешла границы разумного... ;)

Назад
Зверху Знизу