Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
:D одного изжила - клювом выжрала весь мозок, теперь за следующую жертву взялась...анализ ситуаций ей неведом:) мое имхо )

+ мульен:клас:, у вас мадам как всегда диагнозы в яблочко прям.:D

анализ ситуаций ей неведом
так это свойственно большинству людей
разорвав отношения, нужно понять, что не устроило, а не просто хлопнуть дверью
но люди хотят дальше наступать на грабли
одни и те же :)

Женщина с двумя детьми из за ****а уйдет от кормильца? Черт его знает, что то мне подсказывает, что она эту проблему решит по-другому.
ну если совсем так печально, то да, нада искать ТСке левак ))

Так и он "хроник", у обоих попытка №2.
кста, никто не уточнял с кем ее муж измял бывшей жене? Не с ТСкой случаем ли?! А то милые девы частельно думают: "она такая рассякая, поэтому он изменяет ей со мной, а я ж такая растакая, мне он изменять не буудет".. и так оно и есть, ага ..))

Эта пословица не о женщинах с двумя детьми.
т.е. считаешь что 2е детей = рабыня на любых условиях?! Нуу... разные женщины бывают.. хотя, если ТСка ни в жизни не работала, то скорей так и есть..

Ну и сиди как, ну без подарка в общем.
та прям, тут еще как знать кому повезло ;) ))

Та не смеши, в его года и третий круг положен:yahoo:, а вот при ее возрасте диагноз Леони просто песня.:клас::D

+1 братка, ты мну понимаешь:пиво::)

кста, никто не уточнял с кем ее муж измял бывшей жене? Не с ТСкой случаем ли?! А то милые девы частельно думают: "она такая рассякая, поэтому он изменяет ей со мной, а я ж такая растакая, мне он изменять не буудет".. и так оно и есть, ага ..))

:D ага:клас: я мега-ахуенная ***** и ваще королевишна, а жена его - шмара непричесанная....а потом оказуецца, шо и он таки козел, и она таки не ллань королевская :ги:

:D ага:клас: я мега-ахуенная ***** и ваще королевишна, а жена его - шмара непричесанная....а потом оказуецца, шо и он таки козел, и она таки не ллань королевская :ги:
:D таки да, и обид тода скоко: "ну как же так"... "мы ж так любили друг-друга" ))

Назад
Зверху Знизу