Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Супруга виновата лишь в том, что у мужа *** перестал на нее стоять. Так понятней?:D
Перечислять почему или сами в курсе?

Аллилуя, :yahoo:плять.:D
Я в курсе,мне обяснять не нужно,это вы ТСке донесите,т.к она уверена,что муж не изменяет.Если у жены рога,то оно и понятна причина 1 р в месяц,а вот если нет то причины в здоровье,если раньше муж е..л и в хвост и в гриву,а потом перестал,то стоит найти причину такого поведения и усталость это лишь отмазка:)

Если у жены рога,то оно и понятна причина

Если у жены рога, то это ее личная половая трудность, мож таки надо в себе покопаться, да найти ответ на вопрос - почему ее больше не хотят? А не ******* мужу мозГ после тяжелого дня, в стиле - ты меня не любишь и т.д. и т.п.

усталость это лишь отмазка
Ну, у вас тоже голова болит периодически.:ги:

так из этих совместных полутора лет она 9 месяцев беременной была, а потом 5 - с младенцем+ еще один ее ребенок...
Тогда у них вообще еще "медовый месяц" должен быть. Он ее наверное еще не во всех позах успел полюбить.

ну шо тут, муж ****** ТСку или нет? :ги:

Если у жены рога, то это ее личная половая трудность, мож таки надо в себе покопаться, да найти ответ на вопрос - почему ее больше не хотят?
а не проще ему сообщить ей причину нехотения, а не изводить деву ****уальным голодом?

а не проще ему сообщить ей причину нехотения, а не изводить деву ****уальным голодом?

может он так обиделся и проявляет свое "фе" по отношению к ней?:D ну а **** - бабы ж так делают:rolleyes::D чо пацикам низзя отлучить от своего тела дабы вразумела, негодница, свое место под солнцем и попустилась

Ага, скажет, любимая, я до тебя, с другой тетенькой, так натрахался, что мне только спать хочется.
ну а че, все-равно рано или поздно это откроется и уйдет она, как и сделал его первая жена.. так лучше сразу, мучать человека подобным образом просто не гуманно, имхо ))

может он так обиделся и проявляет свое "фе" по отношению к ней?:D ну а **** - бабы ж так делают:rolleyes::D чо пацикам низзя отлучить от своего тела дабы вразумела, негодница, свое место под солнцем и попустилась
мы делаем, так мы ж говорим за что, т.е. сначала предупреждаем "не делай так, бо останешься без сладкого" а потом выполняем обещание, а он тупо морозицца и все - это не по правилам )))

меньше ему клюй мозг, вечером дай отдохнуть чуваку и не лезь со своим скулежом - он ебашил весь день на улице физически
Нормальная жена, должна делать вид, что **** ей нафиг не нужен. Типа"милый, поешь и спать ложись, а свои ****уальные проблемы я сама решу, не заморачивайся".

Что значит изводить? Он ее просто не трогает.:D

Проще, но это лишь приблизит кончину их отношений. Ибо дама и так в "подходящем" состоянии, после родовом. И ты ей так прямо - та ты меня заепла со своим нытьем ежедневным, че ты ко мне доепушься ежесекундно, и ваще, умылась бы хоть раз за день, маячишь здесь в дырявых ритузах, схренали я на тебя возбужусь после этого:ги:.

И вот здесь, у ТСки поплывет крыша, плавно так:D. Ну и по финишу Мать одиночка, Папка *****.:клас::D

ну а че, все-равно рано или поздно это откроется и уйдет она, как и сделал его первая жена.. так лучше сразу, мучать человека подобным образом просто не гуманно, имхо ))
Женщина с двумя детьми из за ****а уйдет от кормильца? Черт его знает, что то мне подсказывает, что она эту проблему решит по-другому.

мы делаем, так мы ж говорим за что, т.е. сначала предупреждаем "не делай так, бо останешься без сладкого" а потом выполняем обещание,

А вам в ответ - тануихуйсвамичепездназемлемало. И вперед к другой под крылышко, ну между ног то есть.:клас::D

она этой темой уже ******а моцк половине раздела
настойчиво ее апая
представляю каково мужу :D

:D одного изжила - клювом выжрала весь мозок, теперь за следующую жертву взялась...анализ ситуаций ей неведом:) мое имхо )

Мне вот интересно как от нее первый сбежал, может "это" хроническое.:D

:браво: конгениально, Киса!!! (с):D;)

Назад
Зверху Знизу