Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Тогда предайте дочери, буду ждать её сегодня вечером на центральном входе парка Горького. С одной розой, тёплыми руками и горящим сердцем.
В программе:
1. прогулка по морозному парку
2. как только замёрзнем - сразу в Кулиничи. кофе включён. и булочка до 7 грн.
3. экстрим покатушки на троллейбусе.
4. Оплачу метро домой (есть карточка)
:D
как ей моё предложение? :іржач:

обманул) с тебя очень плохой зять:D

меньше ему клюй мозг, вечером дай отдохнуть чуваку и не лезь со своим скулежом - он ебашил весь день на улице физически, а ты дома сидела и колупалась в головушке у себя, рыща возможные причины мифического разлада в семье и подготавливая себя тем самым к пилежу мужниного мозга )) а ведь он уже ступал на эти грабли, судя по твоему посту и ты тупо следуешь накатанной дорожке - неужели самой не интересно поступить не шаблонно в таком моменте?
Браво!

экспериментируй с минетом) один день с конфетой ментоса во рту,на следующий после горячего чая и муж опять твой на веки:-)

Эх, дама с такими сиськами....да еще с минетом...мечта!!!:любов:

:D вот норм вариант
но вопрос как его завлечь на ***** :D:D:D
зайти в ванную когда принимает душ?...

А прикинь в душе друг моется, а она другу отсосала! :іржач:

Люди, а предложение: Плати ему за **** - уже было? :)

=Масяня=

ты симпатичная, странный у тебя муж.

Было всё это! Только пока я оденусь в бельишко-то,он уже спит..

Гы, кстати, по себе сужу - у меня водные процедуры занимает максимум минут 15-20 при условии, что я брею лицо, подмышки и яйца, а так минут 5. Когда она забирается в ванну, то ждать пока вернется бессмысленно - я тоже постоянно вырубаюсь. :іржач:

напои кофем)))))))))))

блин даже непредставляю усталости шоб нехотеть ****а...
тут больше стрес какойто должен быть..

Ты, наверное, в жизни тяжелее мышки ничего не поднимал? Попробуй тонн 20 за день цемента разгрузить - я б на тебя посмотрел: и анализы в кровати сдавал бы, не то, что ****...:D

Гы, кстати, по себе сужу - у меня водные процедуры занимает максимум минут 15-20 при условии, что я брею лицо, подмышки и яйца, а так минут 5. Когда она забирается в ванну, то ждать пока вернется бессмысленно - я тоже постоянно вырубаюсь. :іржач:

я всёё тоже оч. быстро делаю, а если знаю,что долго будут все мои процедуры,то я их делаю днём, а вечером сполоснулась и выскочила...

Всё!!! Время "Ч" близится!!!
Хватит сидеть на форуме, что там советовали:
-кружева-***жева, полный рот ментола, бантик на сраку и в позу на пороге "как мамка полы моет"!...
- на кухне поставь ужин, что бы пахло и вывеску "Кто не работает - то не ест!"...
:)

Всё!!! Время "Ч" близится!!!
Хватит сидеть на форуме, что там советовали:
-кружева-***жева, полный рот ментола, бантик на сраку и в позу на пороге "как мамка полы моет"!...
- на кухне поставь ужин, что бы пахло и вывеску "Кто не работает - то не ест!"...
:)

:іржач:

я всёё тоже оч. быстро делаю, а если знаю,что долго будут все мои процедуры,то я их делаю днём, а вечером сполоснулась и выскочила...
Да она бедная уже не знает как перед ним изголяться...и быстро и выскочила. а поезд ушел ... спать.

Назад
Зверху Знизу