Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Придет в себя, не переживайте и не выдумывайте ничего. Правда одна моя знакомая так переживала на этот счет, что ежедневно подсовывала мужу то книжки, то фильмы, а потом вообще, стыдно сказать... Все наладится со временем

Да!!!! Оно не то что поменялось,а вот как холодным каким-то стало.
Даже если он устает от ребенка и домашней обстановки, + работа, и при этом никто ему не запрещает развеяться с друзьями (например), это не повод отстраняться от супруги.
А может на работе проблемы , или с деньгами, а вам не хочет рассказывать

Останнє редагування:
Не хочу вас пугать или что-то утверждать, но такая отстраненность бывает, когда на лево ходят (или же есть какие то проблемы, о которых он думает, а вам не хочет рассказывать). Даже если он устает от ребенка и домашней обстановки, + работа, и при этом никто ему не запрещает развеяться с друзьями (например), это не повод отстраняться от супруги.

нет,я ему не запрещаю!!!! да я только рада буду если он сходит куда-то отдохнёт.... и о ребёнка он не устаёт... наверное от меня устал....

Останнє редагування:
Вы в голову пока не берите, время покажет. Проблема еще и в том, что вы дома сидите, ребенком занимаетесь, а мозги занять нечем, вот и накручиваете себя.

работа-дом-1 раз месяц-работа-дом-2 в месяц
и так второй год подряд,
рутина ...

Проходил мимо... интриганул заголовок ветки...
Почитал - ржунимагу. Тема на пятницу!

Муж, небось вахуе (извините). Лопатит интернет на предмет: что с женой? бешенство матки? Жена активизировалась, хоть тикай. Это по-приколу...

По теме: Всё разрулится! Пропадёт проблема о которой он не говорит и ... лучше не становись в позу "как мамка полы моет" :)
Вот только не надо, теперь, становиться психологом и ковырять ему мозг, что за проблема!!! Раствор на стройку возят без присадок - херово схватывается на холоде, начнут возить нормальный, и всё будет ок.

Проходил мимо... интриганул заголовок ветки...
Почитал - ржунимагу. Тема на пятницу!

Муж, небось вахуе (извините). Лопатит интернет на предмет: что с женой? бешенство матки? Жена активизировалась, хоть тикай. Это по-приколу...

По теме: Всё разрулится! Пропадёт проблема о которой он не говорит и ... лучше не становись в позу "как мамка полы моет" :)
Вот только не надо, теперь, становиться психологом и ковырять ему мозг, что за проблема!!! Раствор на стройку возят без присадок - херово схватывается на холоде, начнут возить нормальный, и всё будет ок.

да нету у меня никакого бешенства матки....

Может у него мот сломался
BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-62102.webp

вот поэтому он тебя и не хочет...

а если серьезно - поприставай к нему утром :)
отправь ребенка к бабушке и в выходные побудьте вместе...

его что-то прессует, скорее всего обстановка...
детей двое с вами живет? на какой площади? может вы все в одной комнате тусите...

Если это не вброс...

Думаю, у мужа есть какая-то проблема, с которой он не может справиться, но как истинный мужик, ни с кем делиться с ней не будет. Это может и здоровье быть, и зп хочет больше, а может велосипеда нету, вот и копит. Примите это, если он вам дорог. Как только решит проблему - все пойдет обычным путем. А сейчас радуйтесь, что ребенка любит, что зп приносит и не компостируйте ему мозги, иначе всегда будете слышать одно "Все хорошо".

И потушите нахрен следилку за мужем. Поверьте, если бы ему хотелось налево, то маяк никак не повлиял бы, хоть следователей нанимайте, пофигу будет.

Комменты ор... Сразу видно. кому-чего не хватает :)
То замути с ним сутра, то напади в коридоре, то подёргай струну его души с вечера...

- Маша, подёргай струну моей души.
- Та блин, этоЖ ***!
- Вот блин, никакой у тебя романтики
:)

Ну а там бельишко, маникюры-педикюры, новая прическа...
если мужик не хочет, то все эти выбрыконы шо мертвому припарка, вот почему не хочет, да.. вопрос...может просто спортивного интереса нет, жена дома с дитем, не интересно...

Думаю, у мужа есть какая-то проблема, с которой он не может справиться, но как истинный мужик, ни с кем делиться с ней не будет.
та прям, какая тонкая душевная организация ))))

Вы в голову пока не берите, время покажет. Проблема еще и в том, что вы дома сидите, ребенком занимаетесь, а мозги занять нечем
та при чем тут мозги, если он ее лапает раз в год ))) у любой женщины, чем бы она ни была занята, были бы возмущения по этому поводу ))

Полигамия
Полигамия
Не надоест печатать мне

Скажу то, что не понравится.Предупреждаю сразу.
Все мы это проходили.И так же любили, старались угождать и прочее.У нормального мужчины всегда есть хотелка.Если ее нет к Вам, значит он уже где-то все успел.Была женой точно такого же мужа.Да, он не уходил, но он и ничего не делал!Он просто гулял.Скажу Вам один секрет - при любовницах тоже берут трубку, это не проблема.Прожили мы 8 лет и я развелась, потому, что психика не выдерживала.Ты его хочешь, ты его ждешь, ты выдумываешь эти чулочки, меньетики и проч., а он уже удовлетворен.Но ведь ты не хочешь это признать.Ты его вечно оправдываешь, потому что любишь.И тогда начинается самое страшное - ты начинаешь рыться в себе, и во всем винить себя- фигура плохая, отупела с ребенком,и т.д.Ничем хорошим это не закончится.
Я ушла, стала на ноги.Сама зарабатываю, имею друга, ни о чем не жалею.
Во всех отношения бывшего с женщинами - те же промлемы.

Назад
Зверху Знизу