Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласна...и еще Бгг...Пха ха ха !
не, не сложно...а бабы народ сердобольный...вот так и набивается по 10 чел в двух комнатную квартиручто такое в это тяжело поверить?
женская логика-странный предмет:скандал уже есть,а повода нетчо на тебя арать просто так? я так не могу,повод давай
Вот что у нас сейчас за девки?
Хитрые, Наглые, Развратные, Жадные до чужих денег. Некоторые еще вылупиться не успели, что такое что такое слово "Кастрюля" не знают, а уже ездиют на машинах подаренных женихами. Спрашивается! За какие такие заслуги? Образования у нее нет! Работать где-то на роботе она не хочет! Соответсвенно без него она никто и зовут ее никак! Ужин готовить, стирать, убиратьНу так это... салатик приготовит (ну МОЖЕТ БЫТЬ пирожок испечет))), что-то там, где-то там поверхностно пылинку вытрет да пару трусиков простернет чтобы ЛЮБИМЫЙ видел что она что-то делает. А все остальное время она ДУЖЕ ЗАНЯТА! Она делает маникюр с педикюром и ходит по салонам красоты и солярим за его счет))) После чего тоже возникае вопрос: "За какие такие заслуги?"
не гамкай мне тут,пади съешь мармаладку
согласна...и еще Бгг...
угу, скорее
Господи - ну это ж нормально .......
Господи ..- девушки .. - ну вы же няшечкиииии едорать !
Господи - ну это ж нормально .......
Господи ..- девушки .. - ну вы же няшечкиииии едорать !
женская логика-странный предмет:скандал уже есть,а повода нет
конечно...и так спокойно, без скандалов(с)- где ты, ссука, был с 19-38 до 21-56? на каких хазах сливал памперсные деньги? Ребенку 18-й годок, а ты ему в детском питании отказываешь? в общем выкладывай на стол, пока я тебе все четыре стороны в золотую каемочку заворачиваюГосподи ..- девушки .. - ну вы же няшечкиииии едорать !
говори моя богиня,разрешаю,а то заладил госпаде госпаде,пластинку заело
конечно...и так спокойно, без скандалов(с)- где ты, ссука, был с 19-38 до 21-56? на каких хазах сливал памперсные деньги? Ребенку 18-й годок, а ты ему в детском питании отказываешь? в общем выкладывай на стол, пока я тебе все четыре стороны в золотую каемочку заворачиваю
врешь поди, никому не надо повод, а ей надо...а мне повод нада,я так сходу не могу придалбываться
сосисок не было.....только докторская, просроченная, акционнаяпачем сасиськи!
врешь поди, никому не надо повод, а ей надо...
сосисок не было.....только докторская, просроченная, акционная
Хм .. - я не против !!! Тока за !!!!
Чек и мабилу на комод! Где был? пачем сасиськи!
а мне повод нада,я так сходу не могу придалбываться
а мне повод нада,я так сходу не могу придалбываться
нивру я,правда нада,паарать и повод тоже,нада,мне все нада![]()
во,чел подсказывает.Хм .. - начни с того - что мне должно быть стыдно - у тебя блузка не в тренде , бирюза заманала - новый сезон ....
Как то так ....
- и этот жемч
угу, скорее
, выбор для меня был очевиден, но думаю некоторых это устроилоУ нее все свое - и белье, и жилье.
Гус вспомнил о чем-то о своем, и нервно закурил....Хм .. - начни с того - что мне должно быть стыдно - у тебя блузка не в тренде , бирюза заманала - новый сезон ....
Как то так ....
- и этот жемчуг ..... как у мамы .....
- и когда я сменю этот банальный Хьюго на что то интересное ....
- прокричи что я превращаюсь в Валика ....
- что машина грязная ......
- что ты устала и хочешь что-то поменять ....
Вы, тётенька или совсем больненькая на буйную головоньку или замужем никогда не были.
Детский сад " Кошечки"!
В старшей группе "Кошачья радость" научились считать до пятисот, бывает на десятку ошибаются, то и хрен с ними, с этими подсчётами, главное наковёрполовик проказника вызвать и тапкой, тапкой, деньги на стол выбить.![]()
ты оказался "не такой"была у меня такая тема, тогда мне обещали еще беху и бизнес как в той песни
, выбор для меня был очевиден,
Хм .. - начни с того - что мне должно быть стыдно - у тебя блузка не в тренде , бирюза заманала - новый сезон ....
Как то так ....
- и этот жемчуг ..... как у мамы .....
- и когда я сменю этот банальный Хьюго на что то интересное ....
- прокричи что я превращаюсь в Валика ....
- что машина грязная ......
- что ты устала и хочешь что-то поменять ....
Вы своему "мужику" хоть на булочку в обед выделяете трояк? Бедное существо.![]()
ух. ты ж ка! я у захвати!А ты правда существуешь?