короче понятно. ТСихе на работу идти неохота, а муж финансово еле одного ребенка тянет с женой впридачу, вот и встал в позу
я РАБОТАЮ, получаю приличный стабильный доход, финансово, чтобы Вас успокоить мы обеспечены , копейки от зп до зп не считаем
Советую проверить насчет засиданий до позна на работе. Эта "работа" может оказаться в соседнем доме на 4-м этаже по имени Таня, Маша, Галя, Вера... 8(
Спросила в лоб, сказал, что никого нет, я вижу , что не врет.Я прекрасно вижу , когда он что то не договаривает, но тут не это.
я бы на вашем месте, рванула бы на недельку в отпуск (пока можно)
а он пусть подумает, поживет один опять же, а вот когда вернетесь сразу определенность в его глазах увидите
Спасибо, я так и сделаю, возьму сына и рванем, может надо обоим перемолоть в себе страсти, бить горшки это просто, но склеивать их проблемно , все равно остаются трещины.
У меня была аналогичная ситуация. Точь -в-точь. В определенный момент я сама неожиданно для себя приняла решение (это были явно эмоции, "здоровым глуздом" здесь и не пахло) : я рожаю для себя, хочешь принимай это, хочешь - уходи, хочешь - оставайся и хоть до пенсии попрекай меня этим. Я решила. (при этом разревелась и ушла на кухню). Удивила реакция мужа : он заглянул на кухню, показал "молодец" и пошёл нервно курить. Просто ему тяжело было взять на себя ответственность. А так я это сделала за него.
После этого сложиться могло как угодно. Но сейчас Масику 1.5 года, проблем выше крыши, но муж частенько мне говорит, что я молодец, что не повелась тогда и теперь у нас есть сынулька.
Поэтому я считаю , что решение только за Вами, он просто боится. Да,это лишние проблемы и ответственность, но это же ваше СЧАСТЬЕ !!!
Может меня не поймет общественность, но по моему для себя рожают от полного одиночества только женщины за 40-45.Я смотрю на сына, вопрос первый как только придет из сада:"А где папка, а когда он придет, а мы пойдем на речку смотреть на крысу, а мы поиграем в футбол?", а таких вопросов сотня, пока я довезу его из сада домой ,у меня язык заплетается отвечать, он любит отца.
Я сама выросла без отца и помню, как меня дразнили дети , пока не научилась давать отпор.Поэтому оставить сына без отца я не могу, я травмирую ребенка на всю жизнь и себе простить я этого не смогу.
Второго ребенка мы хотели , только последние полторы недели что то перевернулось.А тут Вы правы,ответственность колоссальная , лишние проблемы, недоспанные ночи , но тот кому улыбнется свой ребенок , скажет первое мама выдержит все, ведь это действительно счастье.