одно дело, когда теоретически размышляешь о втором ребенке, беременности и т.п.
и совсем другое дело, когда видишь две полоски на тесте. столкновение с реальностью - оно травмоопасно
к тому же, мы ж не знаем всех обстоятельств. может, родители мужа, узнав о пополнении, восприняли это резко негативно, а вслед за ними изменил свой взгляд и сам муженёк.
иои может, жена стала раздражительной, плаксивой (что в общем-то на фоне токсикоза и неудивительно, и от мужа тошнить может

)
да и вообще женщина беременная остро переживает нехватку внимания. может, это просто ТСке кажется, что муж изменил отношение, а он ведёт себя как обычно..[/QUO
нет плаксивой и раздражительной, я точно не стала, а мужа я люблю, пусть и паразита бессовестного, сейчас, но все же .
так это же второй случай с полосками, он же не в обмороке в первый раз был.
и при чем тут родители, мужу судя по всему не 18, и даже не 23...
вот с третьим абзацем я согласна
где я написала, что надо падать в ноги?
и что за крайности, вариантов других нет, или упасть или выгнать?
нет мужу и не 18 и не 23, ему 30, в обмороке он и я не были, мы прыгали и смеялись до слез, как дети, от радости, поэтому такая перемена меня и огорошила. Матери у меня нет, у него есть, но отношения у них заставляют желать лучшего.А выгнать , я считаю, это крайность, которую можно всегда привести в действие, но кому я сделаю лучше.Себе, сомневаюсь, сыну, так тот за отцом трясется.
это хорошо, что вы помните от кого
По теме - может он в вас разочаровался как в жене, женщине, хозяйке, и его тяготят существующие отношения?
Может не должностью надо выхвалятся, а тем что все прибрано, накормлены, постираны, и желанны?
Я прекрасно знаю кто отец ребенка и вопрос не стоит, что он отказывается от отцовства, он его признает.
я по моему написала , что должностью не хвастаюсь, а вот в том что у меня убрано и холодильник забит полностью(кухня мое второе призвание и место обитания) , постирано и поглажено я посмею Вас заверить.
Не давите на мужа, не трогайте его, окружите заботой, дайте понять, что все нормально, что вы счастливы и его самого попустит. Мужчины тяжелее переносят беременность, для них это не естественный процесс, как для женщины! А когда у вас начнет появляться животик, он не устоит и полюбит этого ребенка,а после его рождения, может и жизни без него представить не сможет. Ссоры, споры и обиды не дадут ничего, кроме стресса для всей семьи! вы же не хотите, что бы ваше дитя родилось нервным!
Спасибо, живот уже наливается.
Исходя из вышесказанного - ну и нах впал Вам такой муж? Заработаете сами.
Ребенка Вы поднимете, бабушки физически помогут, а тратить нервы, будучи беременной, на трусливого и безответственного мужа - глупо.
Заработать это одно, мы сошлись еще бедными студами, вместе много пережили и взлеты и падения, много связывает , вместе наживали имущество, тянулись.Он отец моих детей, я была уверена, что у меня самый лучший муж,как говорят, как за каменной стеной, а сейчас я чувствую себя брошенной, потерянной какой то, не верится, что происходит это в моей семье.
Бабушка у нас только одна(свекровь), но она хоть бы себе дала рады.