Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муж не хочет второго ребенка

🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не давите на мужа, не трогайте его, окружите заботой, дайте понять, что все нормально, что вы счастливы и его самого попустит. Мужчины тяжелее переносят беременность, для них это не естественный процесс, как для женщины! А когда у вас начнет появляться животик, он не устоит и полюбит этого ребенка,а после его рождения, может и жизни без него представить не сможет. Ссоры, споры и обиды не дадут ничего, кроме стресса для всей семьи! вы же не хотите, что бы ваше дитя родилось нервным!:)

Прохвессор епт...:eek:

• 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
одно дело, когда теоретически размышляешь о втором ребенке, беременности и т.п.
и совсем другое дело, когда видишь две полоски на тесте. столкновение с реальностью - оно травмоопасно

к тому же, мы ж не знаем всех обстоятельств. может, родители мужа, узнав о пополнении, восприняли это резко негативно, а вслед за ними изменил свой взгляд и сам муженёк.
иои может, жена стала раздражительной, плаксивой (что в общем-то на фоне токсикоза и неудивительно, и от мужа тошнить может:rolleyes:)

да и вообще женщина беременная остро переживает нехватку внимания. может, это просто ТСке кажется, что муж изменил отношение, а он ведёт себя как обычно..[/QUO
нет плаксивой и раздражительной, я точно не стала, а мужа я люблю, пусть и паразита бессовестного, сейчас, но все же .

так это же второй случай с полосками, он же не в обмороке в первый раз был.

и при чем тут родители, мужу судя по всему не 18, и даже не 23...

вот с третьим абзацем я согласна:)

где я написала, что надо падать в ноги?
и что за крайности, вариантов других нет, или упасть или выгнать?

нет мужу и не 18 и не 23, ему 30, в обмороке он и я не были, мы прыгали и смеялись до слез, как дети, от радости, поэтому такая перемена меня и огорошила. Матери у меня нет, у него есть, но отношения у них заставляют желать лучшего.А выгнать , я считаю, это крайность, которую можно всегда привести в действие, но кому я сделаю лучше.Себе, сомневаюсь, сыну, так тот за отцом трясется.

это хорошо, что вы помните от кого :)

По теме - может он в вас разочаровался как в жене, женщине, хозяйке, и его тяготят существующие отношения?
Может не должностью надо выхвалятся, а тем что все прибрано, накормлены, постираны, и желанны?

Я прекрасно знаю кто отец ребенка и вопрос не стоит, что он отказывается от отцовства, он его признает.
я по моему написала , что должностью не хвастаюсь, а вот в том что у меня убрано и холодильник забит полностью(кухня мое второе призвание и место обитания) , постирано и поглажено я посмею Вас заверить.

Не давите на мужа, не трогайте его, окружите заботой, дайте понять, что все нормально, что вы счастливы и его самого попустит. Мужчины тяжелее переносят беременность, для них это не естественный процесс, как для женщины! А когда у вас начнет появляться животик, он не устоит и полюбит этого ребенка,а после его рождения, может и жизни без него представить не сможет. Ссоры, споры и обиды не дадут ничего, кроме стресса для всей семьи! вы же не хотите, что бы ваше дитя родилось нервным!:)

Спасибо, живот уже наливается.

Исходя из вышесказанного - ну и нах впал Вам такой муж? Заработаете сами.

Ребенка Вы поднимете, бабушки физически помогут, а тратить нервы, будучи беременной, на трусливого и безответственного мужа - глупо.

Заработать это одно, мы сошлись еще бедными студами, вместе много пережили и взлеты и падения, много связывает , вместе наживали имущество, тянулись.Он отец моих детей, я была уверена, что у меня самый лучший муж,как говорят, как за каменной стеной, а сейчас я чувствую себя брошенной, потерянной какой то, не верится, что происходит это в моей семье.
Бабушка у нас только одна(свекровь), но она хоть бы себе дала рады.

Останнє редагування:
Может не должностью надо выхвалятся, а тем что все прибрано, накормлены, постираны, и желанны?
Да ну? А что прибрать, пожрать, постирать вы сами не в состоянии? Домработница нужна вместо жены?
А по поводу должности - не надо завидовать.

нет, я работаю и занимаю довольно таки высокую должность(не хвастаюсь)...
Вы работаете или зарабатываете?

да вот в том то и дело , что финансы позволяют, второго ребенка хотели очень- очень, по врачам ходили полтора года, а тут взяло и получилось, радости предела не было, а тут я не знаю , что случилось, на контакт не идет, молчит вообще, допоздна сидит на работе, ведет себя ,как прыщавый подросток.

он как прыщавый подросток,ты как овуляшка. Бедульки в головульке у тебя,скорее всего он не хотел второго никогда,а ты решила за двоих.

Мой тебе совет Шкодливая кошка:
бросай такого мужика,все равно ты сним врядли будеш.
И рости ребенка сама,знаю по себе трудно прийдется одной за то когда родишь ребеночка сама поймешь что неошиблась в выборе!
Мужики это дело уходящее и приходящее,а вот малыш это святое.
Знаю,без проблем необойтись но мир не без добрых людей.
Бог дал ребенка он дас и на ребенка.
Не делай аборт сама потом пожалееш когда с ним разойдешся!!!!!
Сама двоих воспитываю,тяжело но такая наша судьба женская.
Лучше быть одной чем скем попало!!!!

Мой тебе совет:оставь себе ребенка и рости его для себя.
Знаю по себе трудно будет-но такая наша бабская судьба.
Зато когда родиш малыша и сама поймешь,что правельный выбор зделала.
Лучше быть одной,чем скем попало!!!!!

И рости ребенка сама,знаю по себе трудно прийдется одной за то когда родишь ребеночка сама поймешь что неошиблась в выборе!

тю... еще одна...
да что ж вы, сговорились все? бабы-дуры, других слов нет... если у вас сплошь негативный опыт общения с мужчинами, это не значит, что все нормальных мужчин должны бросать, как только проблемы появляются. а ТС в положении, у нее нестабильное эмоциональное состояние может быть. наслушается тут ваших советов, и пойдет вразнос.

кого ТС должна бросать? причина? он что, неблагополучный? обижает ее? что вы несете? кому от этих "бросай" лучше будет? двое детей без отца и мать -одиночка. зашибись перспектива. насоветовали.

ТС, держитесь, это нужно пережить, сложные периоды бывают в каждой семье. надеюсь, муж просто действительно напрягается из-за ответственности, которая на него свалится.

у него не может быть неприятностей на работе, о которых он рассказывать не хочет?

ставишь перед фактом, мол сам виноват :)

как за каменной стеной, а сейчас я чувствую себя брошенной, потерянной какой то, не верится, что происходит это в моей семье.

я бы на вашем месте, рванула бы на недельку в отпуск (пока можно)
а он пусть подумает, поживет один опять же, а вот когда вернетесь сразу определенность в его глазах увидите

кого ТС должна бросать? причина? он что, неблагополучный? обижает ее? что вы несете? кому от этих "бросай" лучше будет? двое детей без отца и мать -одиночка. зашибись перспектива. насоветовали.
:пиво:
наверное, от того что максимализм засел подростковый в головах и дают такие советы, и действительно разводятся, как только жареным запахло.

подстраиваться друг под друга, идти на уступки, да просто разговаривать -это ж не для "великих и могучих".

ТС, если муж изменил свое мнение, и вы уверены, что никто из окружения повлиять не мог, то надо искать причину внутреннюю. может, действительно, у него проблемы на работе, или со здоровьем, о которых вы не знаете...

только "помягШе"!:)
и главное - не подключайте в свои выяснения старшего ребенка :(

Мой тебе совет Шкодливая кошка:

Аминь

У всех бывают переклины с мозгами (даже по не столь значительной причине), и это не означает, что в такой момент человека нужно задалбывать разговорами, разводиться или ругать. Как по мне, выяснения отношений в такой ситуации- почти худшее, что можно сделать. Я бы его просто не трогала какое-то время, в идеале - уехала бы на неделю отдыхать. Ему надо переварить ситуацию.

ставишь перед фактом, мол сам виноват :)

ты вообще тему читал?

Да ну? А что прибрать, пожрать, постирать вы сами не в состоянии? Домработница нужна вместо жены?

почему-то очень любят на это давить, чуть что ОН ушел потому, что было не убрано:D

бедулька изложена выше, сначало хотел (прямо со штанов выскакивал), а сейчас типа твоя проблема.Аборт делать не хочу и не буду , но как жить и быть далее ума не приложу.Поговорить- отмалчивается, как будто сама с собой.

думаю, в вашей ситуации выход вам надо искать самой. Если муж не хочет второго ребенка - то это еще не значит, что надо аборт делать. Если вы чувствуете, что сможете сами поднять на ноги малыша - то родайте. А там все стане на свои места. Возможно муж одумается и все будет хорошо. Аборт- это последнее дело.

Ваш вариант жены?

а никто, кроме вас, и не завидует :). Варианты, когда женщина забивает на все вокруг, и отдается карьере для вас в новость?

а вот в том что у меня убрано и холодильник забит полностью(кухня мое второе призвание и место обитания) , постирано и поглажено я посмею Вас заверить.
забыли про спальню ...

а никто, кроме вас, и не завидует . Варианты, когда женщина забивает на все вокруг, и отдается карьере для вас в новость?

действительно новость
вариант когда мужчины забивают на содержание семьи, а женщине ничего не остается как стать добытчиком это реально, но в таких вариантах дамы не хотят второго ребенка.

забыли про спальню ...

о боже, вы подозреваете какие угодно варианты кроме реальных:)

да вот в том то и дело , что финансы позволяют, второго ребенка хотели очень- очень, по врачам ходили полтора года, а тут взяло и получилось, радости предела не было, а тут я не знаю , что случилось, на контакт не идет, молчит вообще, допоздна сидит на работе, ведет себя ,как прыщавый подросток.

У него любовница, он собрался уходить, а тут беременность. Он в панике

Советую проверить насчет засиданий до позна на работе. Эта "работа" может оказаться в соседнем доме на 4-м этаже по имени Таня, Маша, Галя, Вера... 8(

бедулька изложена выше, сначало хотел (прямо со штанов выскакивал), а сейчас типа твоя проблема.Аборт делать не хочу и не буду , но как жить и быть далее ума не приложу.Поговорить- отмалчивается, как будто сама с собой.

останешься брошеной одна с двумя детьми.

Назад
Зверху Знизу