Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Муж не ревнует...

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 76
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Муж не ревнует...

Ребята подскажите,как реагировать на отсутствие ревности? Я знаю, что многие девчонки бы позавидовали мне сейчас, т.к. у большинства ревность- это проблема, а отсутствие таковой-счастье, а я наоборот начинаю паниковать все больше и больше , когда у мужа ничего не вызывает чувства ревности. Мне кажется, что капля таких эмоций не помешала бы нам , и мне в частности. Многие говорят, что возможно он просто не показывает своих чувств. Но если я задерживаюсь на работе, или прихожу поздно после прогулки с подругами он мне и слова не скажет. Я работала на ТВ, работа публичная, круг общения довольно широкий, но хочется больше внимания...

Может он просто натягивает соседку или ещё кого до твоего позднего прихода с прогулки, а потом просто не показывает своих чувств...
Или после работы, если ты задерживаешься на работе, едет жарить любовницу, а потом приезжает и до твоего позднего прихода с прогулки с подругами - трахает соседку...
Ну а потом ему совесть не позволяет тебя ревновать - не думала о таком повороте?
Подумай...Заодно и поревнуешь... А потом до тебя дойдёт, что это всё я написал чтобы вызвать в тебе чувство ревности, которого тебе так не хватает, и чтобы ты осознала, как ты счастлива, что муж тебе такими домыслами не е*ет мозги...
И не ревнует тебя, потому что доверяет... Но если всё равно не хватает ревности - спровоцируй его... Попроси друга после работы провести тебя, набери мужа, предварительно попросив друга громко поприставать к тебе(или озвучить фразы типа когда повторим, солнышко?) или etc., только не забудь заготовить матрас и одеяло заранее на лестничной клетке, так как ночевать скорее всего будешь именно на ней...

Во блин, этих женщин не поймёшь, ревнует - плохо, не ревнует - тоже не так! Смотри, а то сглазишь, завтра ещё и бить начнёт. Бьёт - значит любит!

Ребята подскажите,как реагировать на отсутствие ревности? Я знаю, что многие девчонки бы позавидовали мне сейчас, т.к. у большинства ревность- это проблема, а отсутствие таковой-счастье, а я наоборот начинаю паниковать все больше и больше , когда у мужа ничего не вызывает чувства ревности. Мне кажется, что капля таких эмоций не помешала бы нам , и мне в частности. Многие говорят, что возможно он просто не показывает своих чувств. Но если я задерживаюсь на работе, или прихожу поздно после прогулки с подругами он мне и слова не скажет. Я работала на ТВ, работа публичная, круг общения довольно широкий, но хочется больше внимания...

разведись с ним и выйди замуж за лесбиянку. они как правило во-первых, чувств не скрывают, во-вторых, достаточно ревнивы.

Тю бля радуйся что он тебе мозги не ебёт , многие бабы тебе завидуют

Ребята подскажите,как реагировать на...
ТС, Вы поспешили с замужеством.
Надо предварительно было разобраться с тонкостями семейной жизни и с тем, что есть причина, а что - следствие.
Разбирательства по ходу замужества может вызвать второй поход в ЗАГС.
По менее торжественному поводу, чем первый поход.

Начинай за ним следить.

Занятие совершенно пустое, но тебя отвлечет. Заодно узнаешь много нового и интересного

Вопрос и дальнейшие развитие поста не связаны между собой - надо отключить программу пишущие случайные фразы, и самостоятельно изложить проблему. А так набор слов и какой - то сумбур - работа на TV и хочется больше внимания.

Он просто доверяет. Я например тоже жену не ревную никогда. А зачем? Если нет доверия 100% друг к другу нафиг тогда жить вместе?

а что делает муж Ваш, когда вы приходите? Может он уже спит?:-) ...
А когда просыпается, чувство ревности не кому высказать, ибо вы уже на работе )))

Надо изменить шапку темы "муж застал нас с любовником, любовника убил, а меня нет. По моему он не ревнивый именя не любит".

Не так не романтично - надо так, потом он забрал любовника на кухню где играл с ним в преферанс и пил коньяк, а мне всю ночь не хватало внимания, наверно он не ревнивый.:D

Таки да

Не так не романтично - надо так, потом он забрал любовника на кухню где играл с ним в преферанс и пил коньяк, а мне всю ночь не хватало внимания, наверно он не ревнивый.:D

Таки да

По-моему, это классная ситуашка. Прикольно.

ипать мой *уй этож надо такое...Не ревнует!!!!!!!!Точно не любит!!!100% надо его бросить и найти какого-нибудь азера их народ как правило на порядок ревнивей,хотя и у нас ревнивцев полно :)))
P.S. А зачем ревновать?Помоему это портит все отношения,когда подозреваешь в чем то то отдаляешься,а когда отдаляешься - семья рушится.ОНОТЕБЕНАДО?

Что ТС на это скажет - а то нашлепала тем, в М/Ж форумах и зникла.:D

Пошла поводы для ревносте раскидывать по квартире.

Вот смешно.
У меня блин, в жизни было два острых приступа ревности. А так - Бог миловал.

Вот верну вопросик - дрались?;)

Нет.

Я мирное и милое существо. Переживала исключительно в себе.
Да и вообще, это какие-то странные были приступы, бредовые. Сама удивилась. Так, в самоанализе и прошли.

Нет.

Я мирное и милое существо. Переживала исключительно в себе.
Да и вообще, это какие-то странные были приступы, бредовые. Сама удивилась. Так, в самоанализе и прошли.

Мирное верю, милое -да *в профайл глядел*. Ну иногда можно и пошуметь -бустрей анализ идет!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу