Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муж не хочет второго ребенка

а муж в это время поймет, как ему без неё плохо. А если поймет, что наоборот - хорошо?

значит поймет, что ему хорошо, лучше понять это сейчас
и это будет толчком для ТС менять свою жизнь, тоже сейчас

жить с человеком который не любит, это страшно...наверно даже страшнее, чем жить, когда не любишь ты

в любом случае, когда человек не хочет идти на контакт лучше его не трогать какое-то время, пусть осмыслит и примет решение сам

Это иногда может привести к обратному. Мол уехала - до свидания... Приедете домой с сыном, а вещи уже в собранном виде. Лучше не рисковать. У меня была ****огичная ситуация. Первой ляльке было 7 месяцев, когда узнала, что будет вторая. Мужу по барабану - он в бутылке, родители с обоих сторон пилят - аборт. Пока не сказала на 15 неделе, что поздно. Сейчас этому нежеланному 6с половиной лет. Сынок намного ласковей и добродушней первой девочки! Помощник всей семьи. Абсолютно все члены семьи любят его больше, чем дочь(хотя никто не признается) - это видно. Просто надо переждать, успокоится самой и не доставать с расспросами, а просто жить как раньше. Любовь, доброта и тепло могут помочь в этой ситуации, а не отпуск вдали от мужа!

:confused: Зачем вообще рожать от алкоголика, да еще и детей с такой разницей! Понимаю, что дети-счастье, но и они должны быть счастливы!

:confused: Зачем вообще рожать от алкоголика, да еще и детей с такой разницей! Понимаю, что дети-счастье, но и они должны быть счастливы!

любовь зла
главное, что замужем
плохой, но свой
нужное подчеркнуть :)

в этой ситуации хороший вопрос почему он пьет, потому, что не счастлив и нужна ли ему любовь и ласка и двое детей?

хорошо, что вам так с детьми повезло. А муж что так и пьет?
Нет, его подстегнул как раз второй ребенок(сыночек, все-таки).
вы приехали а он вещи собрал?
Я никуда не уезжала, хотя порывы были.
в этой ситуации хороший вопрос почему он пьет, потому, что не счастлив и нужна ли ему любовь и ласка и двое детей?
Не пьет уже 6 с половиной лет. Иногда терпение, любовь и дети(!!!) побеждают все! А мужчины часто просто принципиально пойдут на супротив, если взять и уехать без него. Логика: уехала без меня - значит я тебе не нужен или уехала гулять налево(даже с ребенком).

Мне кажеца шо ты не там проблему шукаешь... Подумай ще, мож в ином проблема?? Мне кажеца, шо хлопца отягощает то, шо он ток пройшов усе "щастье" с одним дитем, то есть роды, ночи без сну, крики, сопли, жену с животом, нервы, не хватку финансов, и т.д. Уже решил слегка подраслабиться, пожить с любимой в свое удовольствие хотя б слегка, а тут ему як ложкой по лбу нате плиять вторую серию...:D

Мне кажеца шо ты не там проблему шукаешь... Подумай ще, мож в ином проблема?? Мне кажеца, шо хлопца отягощает то, шо он ток пройшов усе "щастье" с одним дитем, то есть роды, ночи без сну, крики, сопли, жену с животом, нервы, не хватку финансов, и т.д. Уже решил слегка подраслабиться, пожить с любимой в свое удовольствие хотя б слегка, а тут ему як ложкой по лбу нате плиять вторую серию...
Писала выше, что стало намного лучше с появлением ребенка. А сейчас просит третью серию...

да вот в том то и дело , что финансы позволяют, второго ребенка хотели очень- очень, по врачам ходили полтора года, а тут взяло и получилось, радости предела не было, а тут я не знаю , что случилось, на контакт не идет, молчит вообще, допоздна сидит на работе, ведет себя ,как прыщавый подросток.
Может у него появилась подруга?

я бы на вашем месте, рванула бы на недельку в отпуск (пока можно)
а он пусть подумает, поживет один опять же, а вот когда вернетесь сразу определенность в его глазах увидите
Эта "определенность" может быть не в её пользу, т.к. пока она будет в отъезде предполагаемая любовница заполнит все его время и мысли...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу