4000 грн на місяць

Муж на сутки

• Автор теми Автор теми elektrik
  • Дата створення Дата створення
С
600гр. 12 часов.
пишите в личку.
С глубоким уважением желаю всем женщинам найти свою половику!
О себе: весы, 35 лет, женат, двое детей, вес 75 кг, занимался фехтованием, длинные светлые волосы и окладистая борода, не болел, не сидел, не состою, по мировоззрению анархист, занимаюсь биоэнергетикой, психотерапией, фитотерапией (оканчивал соответствующие курсы).
Ополитике не разговариваю!

Чё жена на работу выганяет?? надоел дома ???

Так он же ведь elektrik. Вот и подумайте, как у него с сантехникой. Хотя, это наверное зависит от того, какая труба имеется ввиду:).

ну если та о которой подумал я то 3-5 раз не получиться :D:D

Одно не понятно, вот типа аффтар считает, что за то что он будет мужем на 1 день(ОЯЕБУ, какая удача) дамочки ему еще и приплачивать должны, кроме того что он их 3-5 раз трахнет. Я ниче не напутал?

Так схуяли аффтар в 35 лет не женат?

Так что это еще одна тема из разряда "познакомлюсь с женщиной для секса" и соответственно аффтар идет лесом.

З.Ы. за чуйство юмора и креативность идеи - респект и уважуха

De Wounder, какой же вы зануда. Вот мне интересно - вы вообще в жизни шутить умеете, или всегда такой противный? Автор тут креативит изо всех сил, а вы все портите:).

ну если та о которой подумал я то 3-5 раз не получиться :D:D
Вот вот, я тоже так считаю. Хотя, если принимать каждый срыв гаечного ключа с муфты за один раз - то может и больше, чем 3-5 раз получится.

De Wounder, какой же вы зануда. Вот мне интересно - вы вообще в жизни шутить умеете, или всегда такой противный? Автор тут креативит изо всех сил, а вы все портите:).

Я не нудный, я логичный и последовательный:D

*Задумчиво почесывая член*
Может и себе объявление дать- У вас ожидается секс с симпатичной девушкой, и вы боитесь облажаться и не произвести на нее впечатление, как любовник? Всего за 800$ в час предлагаю решение проблемы: вместо вас в постели буду лажаться я!

Я согласен за 700$

2 elektrik:

суВорый сибирский мыжЫк, это как?

мужик из суворовского училища. :)

Так что там по графику. В этом месяце еще свободные дни остались?
Мне бы помощь с консервацией.

Назад
Зверху Знизу