Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
  • 🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
присутствовать или не присутствовать - это все очень индивидуально. некоторым категорически нет (по их же собственным рассказам 1 день с женой на родах - пять лет жизни отнял или еще чего хуже - упал в обморок от переживаний), а другие присутствовали и не жалеют (мой муж, например, хотя, если бы я не настаивала ни за что бы не пошел).

• 🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нет не должен,но может!Хотя Я в своё время открестился,ну не могу даже представить!

планирую пойти.
Кто не рожал с женой- тот мужик наполовину...

Zozja™
Британцы проводили исследование. Большая часть браков в которых муж присутствовал при родах жены в разводе. У меня в знакомых есть всего одна пара, в которой муж был при родах. Сейчас в их отношениях "опасно летают стулья". Все на грани и фола.
Проявить себя для семьи, есть еще целое поле деятельности на многие годы вперед. Психологи хоть и больные люди но зря трандеть не будут. Ты вот уже написал, что мужик наполовину если не пойдешь. Не иди. Только по другой причине. Будь мужиком всегда . За это время сделай что то полезное дома, что бы жене было легче за ребенком ухаживать. :)
Бабы ж сами говорят - не мешай ни мне ни врачам.

Zozja™
Британцы проводили исследование. Большая часть браков в которых муж присутствовал при родах жены в разводе. У меня в знакомых есть всего одна пара, в которой муж был при родах. Сейчас в их отношениях "опасно летают стулья". Все на грани и фола.
Проявить себя для семьи, есть еще целое поле деятельности на многие годы вперед. Психологи хоть и больные люди но зря трандеть не будут. Ты вот уже написал, что мужик наполовину если не пойдешь. Не иди. Только по другой причине. Будь мужиком всегда . За это время сделай что то полезное дома, что бы жене было легче за ребенком ухаживать. :)
Бабы ж сами говорят - не мешай ни мне ни врачам.
Вы всю тему прочли или просто так ляпнули?? Таких общих фраз тут штук сто наверно. НО ни один из присутствовавших на родах это не подтверждает. Так может нафиг это ваше мифическое исследование?

Sonar
Есть пару знакомых рожавших совместно- живут себе припеваючи :)
А найти повод для развода можно и без партнерских родов.
Также на родах силой никто мужа держать не будет, и в самый ответственный момент попросят(сам выйдешь) удалиться.
Муж нужен для моральной поддержки, ессно вмешиваться в ЭТОТ процесс ему никто не даст.

Zozja™
Я обратил на это внимание, может и в сотый раз, из соображений "не буди лихо".
Hel_lenka
Я это написал больше с юмором. Какого мужика волнует чужая писанина ученых и психологов, да и моя в 100 общий раз? Захочет пойдет, захочет нет. Ваше сообщение было 1073-е, большая цифра, это тоже ничегошеньки для Zozja не должно изменить. Нет причины так серчать, потому как масло маслянное и будет дальше в этой ветке.

Hel_lenka
Я это написал больше с юмором. Какого мужика волнует чужая писанина ученых и психологов, да и моя в 100 общий раз? Захочет пойдет, захочет нет. Ваше сообщение было 1073-е, большая цифра, это тоже ничегошеньки для Zozja не должно изменить. Нет причины так серчать, потому как масло маслянное и будет дальше в этой ветке.
Да никто ж не серчает. Просто заладили все одним аргументом - вот разводы да разводы. Будет потом тошно на жену смотреть. А на самом деле - слабачки ;)

Hel_lenka
Я думаю не слабачки. Где то подсознательно мужики чувствуют, что после таких подвигов, не далек дефицит событий с такими же яркими эмоциями, связанными с поступками. Их просто особо негде брать. Дом-работа. Новый телевизор, новый холодильник, пельмени тут не катят. Ну..бытовуха в общем. Эмоции, настоящие, они ой как важны в браке.

Хм, а рождение своего ребенка - это что не эмоция? как по мне и мужу так это буря эмоций.
Вобщем это все конечно фразы, у каждого свое мнение и страхи.
А вот вы лично как???

А я Hel_lenka к сожалению никак. Был больше 12 лет в браке, но с детьми не сложилось. А потом развод. Потому и предупреждал о контрасте. Муж при родах это герой одного дня.
Я много раз представлял и мечтал об этом моменте, о рождении ребенка. Она бы знала совершенно точно, что я о ней думаю и переживаю ежесекундно, параллельным мысленным потоком. Ежесекундно. И не важно где я и чем занимаюсь.
Другая ситуация, значит другие действия. Ситуацию контролировал бы с упреждением. Нет врачей, искал бы врачей. Лекарства, значит лекарства. и.т.д.
P.s :) Ну точно не орал бы с бухлом под окнами и не жевал сопли с сахаром в палате.

Останнє редагування:
Вы слышали, что КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ с 16 сентября в клубе ЖАРА будут проводится вечеринки с розыгрышами ТЮНИНГ АВТО?!!! А также будут раздавать много других подарков...

Ты же понимаешь, для того, чтобы сравнить, надо рожать дважды: с мячом и без?!:)
Ну учитывая, что сутки со схватками я была дома без мяча, а в РД несколько часов с мячом, то можно мне судить об этом за одни роды??? ну пожааааалуйста))))
Да никто ж не серчает. Просто заладили все одним аргументом - вот разводы да разводы. Будет потом тошно на жену смотреть. А на самом деле - слабачки ;)
Как говорит моя доктор "если в семье не ладится, то роды - отличный повод для развода. мол не возбуждаешь меня больше. я ушел"
Вы слышали, что КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ с 16 сентября в клубе ЖАРА будут проводится вечеринки с розыгрышами ТЮНИНГ АВТО?!!! А также будут раздавать много других подарков...
а оттуда - все на роды?:yahoo:

одно время хотелось, щас как то не очень

Хочу узнать ваше мнение. Должен ли муж присутствовать на родах или нет? При условии что жена этого хочет:) Ну а может вы и сами этого хотите....больше чем жена

Я бы хотел поприсутствовать.

был и я,больше не пойду.В больницу отвезти,побыть рядом пока не увезут-это да.Но при самих родах....на фиг.Жене не до того,рядом я или нет.

Не должен.
Должно оставаться какое-то таинство. И просто по-женски я не хотела бы, что мой мужчина меня видел в таком......виде, не самое эстетичное зрелище.

Вот согласен, это и останавливает :клас:

Я обязательно буду присутствовать на родах своей любимой жены! Я это уже давно решил. Буду все контролировать, ее морально поддерживать. Мы уже даже знаем как деток будем называть)))

Ну это отмазка какая-то.
Никакого там смертельно страшного зрелища нет.
Мне кажется что зрелище поотвратней (у каждого хоть раз в жизни такое случалось) когда муж приползает пьяный и потом приходится целую ночь тазики носить:D

спасибо, дорогая :D

Назад
Зверху Знизу