Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
3. Дамочки, которые говорят о неприглядности себя любимой во время родов, вы что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там собираетесь об этом думать или уже думали????

[/COLOR]

Вспомнился прикол, рассказаный моей подругой после ее первых родов. Она лежала в палате с несколькими девочками уже непосредственно за пару дней до срока. И вот одну девченку забрали в родильный зал, она родила и ее вернули в палату. У нее все лицо было - один сплошной синяк, она тужилась неправильно и сосуды полопались от напряжения. Подруженция моя как увидала эту картину начала истерично вопить "Не хочу рожать делайте что хотите рожать не буду!!!" Врачи ее успокоили, что все пройдет нормально, но она все равно переживала жутко. А уже когда родила, то первым делом попросила медсестру принести зеркало, чтобы убедиться, что с лицом все в порядке :D Так что кто о чем думает :D:D Роды родами, а гламур гламуром :іржач:

ЗЫ Рассказы насчет того, что вот наши мамы сами рожали и нормально, так моя мне честно призналась, что такого чувства одиночества никогда в жизни никому не пожелает испытать. Особенно погано, говорит было, когда уже роды закончились, перевели в палату, ребенка забрали и лежишь там, как перст один - ни мамы, ни мужы, ни деточки (с такими же несчастными). Так что она только за, что на роды пускают и в палаты после родов тоже приходить можно.

Вспомнился прикол, рассказаный моей подругой после ее первых родов. Она лежала в палате с несколькими девочками уже непосредственно за пару дней до срока. И вот одну девченку забрали в родильный зал, она родила и ее вернули в палату. У нее все лицо было - один сплошной синяк, она тужилась неправильно и сосуды полопались от напряжения. Подруженция моя как увидала эту картину начала истерично вопить "Не хочу рожать делайте что хотите рожать не буду!!!" Врачи ее успокоили, что все пройдет нормально, но она все равно переживала жутко. А уже когда родила, то первым делом попросила медсестру принести зеркало, чтобы убедиться, что с лицом все в порядке :D Так что кто о чем думает :D:D Роды родами, а гламур гламуром :іржач:

Хехе...))) Вот поэтому и радует, что родзалы отдельные)))))))))
Да и в критический момент обученный папаша подскажет как дышать и как тужиться, т.к. на курсах об этом говорят, а мамаша и правда может "забыть".
Во всяком случае, брат нашего папы на родах своей жены (оба без подготовки и первый раз рожали) объяснял ей и учил как нужно дышать животом, потому что она не умела, а он в силу своей профессии, умеет. Вот и разберись... Получается, что он лучше знал что делать надо:D

Роды родами, а гламур гламуром :іржач:
Так вы перед родами обязательно зайдите в салон, сделайте прическу и макияж с тонной тонального крема. :клас: Тогда муж не увидит полопавшиеся сосуды и не будет говорить педиатру на очередном месячном приходе с дидятей: Вы знаете у меня на жену не встает после родов. :іржач::іржач::іржач:
Откуда вы все эти истории берете, придумываете на ходу?
Пусть хоть один мужчина напишет ЗДЕСЬ, что у него не встает, а не только со слов ваших подружек.

:іржач::іржач::іржач::іржач:хошь поржать..мой на себя телик опрокинул,а старшой в это время вроде подхватил,а потом увидел,что я несусь и кинул опять..)))благо всё без драмы-теперь,пока спать не уложу-в инет ни-ни!

не..они у меня хорошие,только шустрые слишком..я то привыкла уже,а вот человека без опыта-трудновато будет!

Та какая-то нянька, если без опыта?

И еще - полопавшиеся сосуды проходят не раньше чем через 3-4 дня. Т.е. вас выписывать с роддома будут еще с "синячками". Так что вы будете и в роддоме и дома от мужа прятаться?

Так вы перед родами обязательно зайдите в салон, сделайте прическу и макияж с тонной тонального крема. :клас: Тогда муж не увидит полопавшиеся сосуды и не будет говорить педиатру на очередном месячном приходе с дидятей: Вы знаете у меня на жену не встает после родов. :іржач::іржач::іржач:
Откуда вы все эти истории берете, придумываете на ходу?
Пусть хоть один мужчина напишет ЗДЕСЬ, что у него не встает, а не только со слов ваших подружек.

Я эту историю поведала в виде прикола, сама над подружкой смеялась, что она во вореям родов думала о своей физиономии. Зачем вы так воспринимаете буквально? Никто в салоны идти не собирается и тональным кремом мазаться тоже. Просто говорю, что девушки разные бывают: одна не хочет во время родов себе синяк на все лицо заработать, другая ненакрашеная мусор не выйдет выбросить, третья имела все в виду даже подмышки не бреет. Каждому свое. А истории мои невыдуманые, просто, наверное, у вас нет таких феерических подруг :іржач:

И еще - полопавшиеся сосуды проходят не раньше чем через 3-4 дня. Т.е. вас выписывать с роддома будут еще с "синячками". Так что вы будете и в роддоме и дома от мужа прятаться?

Хм... а может он еще из бара и не вернется... Это ж смотря как праздновать будеть ;)

.... неужели дочитала....=)))))))))))))

Тема очень актуальная. Нам только предстоит в ближайшем будущем, так что мы можно сказать, самые заинтересованные граждане.
Мыслей много рождалось по мере прочтения, но цитировать и всем отвечать будет крайне долго, ибо читали 3 дня)))))

Вкратце:
1. Господи, спасибо, что нам так повезло с роддомом, который специализируется на естественных родах, где ВСЕ родзалы отдельные и нет предродовых, где ВСЕ палаты после родов отдельные для одной мамашки и одного/двух/трех (кто сколько настарается) деткафф. Спасибо за моего славного доктора, с которой мы знакомы уже лет 5 и с которой мне и без папы нашего рожать не страшно. И спасибо, что я хоть одним глазком уже посмотрела и родзалы, и палаты и все они очень красивые и рожать стало совсем уж и не страшно.

2. Спасибо нашему папашке, что он хочет быть с нами при рождении дитяшки (хотя договоренность есть, что если передумает или станет сомневаться, то скажет и не пойдет (т.к. доктору я очень доверяю и не боюсь остаться без "всевидящего ока") и спасибо ему за "я не боюсь, я просто не знаю что там нужно делать. Надо на курсы походить." И теперь мы ходим на курсы (в роддоме, чтобы и он привыкал к стенам и хоть знал где в том лабиринте аптека... и выход)))))))))

3. Дамочки, которые говорят о неприглядности себя любимой во время родов, вы что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там собираетесь об этом думать или уже думали???? Или вы во время беременности, простите, при папе не пукали??? Ах, это очень некрасиво хочу я вам сказать... еще и пахнет плохо! Стыдно должно быть!

Из отзывов ВСЕХ знакомых после ПР никаких проблем у них с влечениями и чувствами нет. Просто ощущение большого человеческого счастья. И знаете, мужья, они же и любовники, и друзья, и ПАПЫ (но это в моем понимании), и если муж - не Папа, то в попу такого мужа.
Я не говорю о том, что все должны быть на родах, но писать этот бред про разводы и отвращение - это уже перебор. Есть люди от природы брезгливые, и если папаша такой, то зачем его тянуть на роды? тоже глупо.

По поводу справок. То в нашем роддоме требуют только флюорографию от папаши для ПР. Но рожают там процентов 90 именно вдвоем. И ничего... как-то рожают... как-то не закрывают роддом (кишащий инфекциями всяческими)...

В общем, перечитав все стало понятно. Кто был - не жалеет (в основном) и пойдет на следующие роды. Кто не был - отговаривает, потому что там УЖАС-УЖАС! (С)
если кто не знает откуда, чтоб разъяснить:
В публичный дом пpиходит клиент, получает женщину. Они уходит в номеp.
Чеpез 30 секунд она выбегает оттуда с кpиками :
- УЖАС !! УЖАС !!
"Мадам" зовет свою любимицу, Жанет, и пpосит обслужит клиента. Все
повтоpяется. Тогда она сама идет в номеp...
Чеpез час выходит оттуда и говоpит:
- Hу ужас. Hо не УЖАС, УЖАС!!

:клас::клас::клас::клас::клас: ты просто умничка!!!

Я эту историю поведала в виде прикола, сама над подружкой смеялась, что она во вореям родов думала о своей физиономии. Зачем вы так воспринимаете буквально?
Да нормально я воспринимаю такие случаи. Про салон я ж не в буквальном смысле. Просто многие так озабочены тем что муж увидит, что просто смешно. Ну а подружек у меня правда таких нет:)

ЯНикто в салоны идти не собирается

Хм... почему же... я собираюсь. Сделать чистку лица, маникюр и педикюр перед родами (если они, конечно, по плану будут). Что ж я не человек что ли? Когда я потом попаду - один Бог знает. А то ног сама уже и не дотянусь. :D

знаете, в тему о девичьем гламуре и мужской наблюдательности...
на ХФ как-то была тема "что вы делаете в период перед эпиляцией", про то, когда подшерсток уже отрастает, а эпиляцию делать еще рано... и много вариантов ответов о том, как это губит мужскую потенцию.. я спросила у мужа - как ты относишься к такому периоду? он вытаращил глаза и спросил - а тебе зачем? ты ж все везде удаляешь и волосы у тебя не растут...
а посмотрела внимательно в глаза на предмет коварного стеба, убедилась, что чист, как свежий снег и ответила: да.. у меня не растут, но другие же мучаться:іржач::іржач:
а обещала ведь себе никогда не врать мужу..

Просто многие так озабочены тем что муж увидит, что просто смешно.

Я вот что думаю... Вероятно не всем дано понять, что не все красивое - ПРЕКРАСНО.... и наоборот.

Вот роды - это все-таки ПРЕКРАСНО и красоты/эстетики там искать не нужно.

Но что самое смешное, что многие из тех, кто пытается в родах эстетику и красоту пронаблюдать понятия "прекрасного" и не поймут вовсе....

хм... философ, однако.:D

А вдруг ее муж без макияжа не видел никогда?
Ну надо ж когда-то начинать.
Кстати моя бывшая начальница учила нас сотрудниц даже мусор выносить накрашенной и при параде. И рассказывала как на ночь сама обливается туалетной водой. Думаю спать ложится тоже при мэйк-апе :D

Я вот что думаю... Вероятно не всем дано понять, что не все красивое - ПРЕКРАСНО.... и наоборот.

Вот роды - это все-таки ПРЕКРАСНО и красоты/эстетики там искать не нужно.

Но что самое смешное, что многие из тех, кто пытается в родах эстетику и красоту пронаблюдать понятия "прекрасного" и не поймут вовсе....

хм... философ, однако.:D
:клас::клас::клас:
прекрасно сказано!
по моим наблюдениям, мужчинам это гораздо понятней как-то интуитивно.. видимо, ближе к природе:D

Ну надо ж когда-то начинать.
Кстати моя бывшая начальница учила нас сотрудниц даже мусор выносить накрашенной и при параде. И рассказывала как на ночь сама обливается туалетной водой. Думаю спать ложится тоже при мэйк-апе :D

Это она американских кин насмотрелась :D Там поголовно все барышни укладываются в койку при полном параде (всегда было интересно, в какой позе они спят, чтобы на утро помада и тушь не были размазаны по всему лицу, подушке или благоверному).

А еще, многое, наверное, от того, что в голову закладывается с детства зависит. Папа наш в профессиональном спорте всю жизнь и понятие тела у них очень сильно отличается от понимания обычного обывателя.
А мне мама с самых первых вопросов о родах вместо страшилок всяческих рассказывала о том, как она с бантами в роддом приехала (потому что нечем было завязать косички, а волосы у нее были до попы) и выглядело это весьма забавно и всегда говорила мне одно и то же : "Рожать - это самый натуральный процесс в жизни человека, такой же как жрать, спать и.... срать."
(насчет "срать", конечно, она стала добавлять в более взрослом возрасте и не от собственной ограниченности, а потому что из песни слов...)))))))))))))

Это она американских кин насмотрелась :D Там поголовно все барышни укладываются в койку при полном параде (всегда было интересно, в какой позе они спят, чтобы на утро помада и тушь не были размазаны по всему лицу, подушке или благоверному).

есть такое дело - "татуаж".
Я когда свою знакомую на пляже при полном параде увидела, тоже думала вызывать бригаду, т.к. деваха явно сдвинулась по фазе. А оказалось, что из косметики на ней только крем для лица защитный и бальзам для губ.
Вот такая, блин, вечная молодость (с)

есть такое дело - "татуаж".
Я когда свою знакомую на пляже при полном параде увидела, тоже думала вызывать бригаду, т.к. деваха явно сдвинулась по фазе. А оказалось, что из косметики на ней только крем для лица защитный и бальзам для губ.
Вот такая, блин, вечная молодость (с)

Прикольно, но главное, чтобы татуаж был выполнен правильно и в меру. Есть у меня подружки, которые тоже себе татуаж забацали, но его откровенно видно, особенно если своих бровей почти нет, а только вытатуированные. Совершенству ж нет предела! :іржач::іржач::іржач:

Мужской форум, а ответы только женские;)))))

Прикольно, но главное, чтобы татуаж был выполнен правильно и в меру. Есть у меня подружки, которые тоже себе татуаж забацали, но его откровенно видно, особенно если своих бровей почти нет, а только вытатуированные. Совершенству ж нет предела! :іржач::іржач::іржач:

Нууу... тут уже о вкусах не спорят:) Думаю, что если делать у профессионалов, то они подскажут как сделать так, чтоб выглядеть ХО-РО-ШО. :) Но это ж уже жуткий оффтоп... Перед родами татуаж противопоказан... равно как и во время. Не взирая, партнерские они или нет :D:D:D

Мужской форум, а ответы только женские;)))))

а Вы женский почитайте ;)

Назад
Зверху Знизу