.... неужели дочитала....=)))))))))))))
Тема очень актуальная. Нам только предстоит в ближайшем будущем, так что мы можно сказать, самые заинтересованные граждане.
Мыслей много рождалось по мере прочтения, но цитировать и всем отвечать будет крайне долго, ибо читали 3 дня)))))
Вкратце:
1. Господи, спасибо, что нам так повезло с роддомом, который специализируется на естественных родах, где ВСЕ родзалы отдельные и нет предродовых, где ВСЕ палаты после родов отдельные для одной мамашки и одного/двух/трех (кто сколько настарается) деткафф. Спасибо за моего славного доктора, с которой мы знакомы уже лет 5 и с которой мне и без папы нашего рожать не страшно. И спасибо, что я хоть одним глазком уже посмотрела и родзалы, и палаты и все они очень красивые и рожать стало совсем уж и не страшно.
2. Спасибо нашему папашке, что он хочет быть с нами при рождении дитяшки (хотя договоренность есть, что если передумает или станет сомневаться, то скажет и не пойдет (т.к. доктору я очень доверяю и не боюсь остаться без "всевидящего ока") и спасибо ему за "я не боюсь, я просто не знаю что там нужно делать. Надо на курсы походить." И теперь мы ходим на курсы (в роддоме, чтобы и он привыкал к стенам и хоть знал где в том лабиринте аптека... и выход)))))))))
3. Дамочки, которые говорят о неприглядности себя любимой во время родов, вы что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там собираетесь об этом думать или уже думали???? Или вы во время беременности, простите, при папе не пукали??? Ах, это очень некрасиво хочу я вам сказать... еще и пахнет плохо! Стыдно должно быть!
Из отзывов ВСЕХ знакомых после ПР никаких проблем у них с влечениями и чувствами нет. Просто ощущение большого человеческого счастья. И знаете, мужья, они же и любовники, и друзья, и ПАПЫ (но это в моем понимании), и если муж - не Папа, то в попу такого мужа.
Я не говорю о том, что все должны быть на родах, но писать этот бред про разводы и отвращение - это уже перебор. Есть люди от природы брезгливые, и если папаша такой, то зачем его тянуть на роды? тоже глупо.
По поводу справок. То в нашем роддоме требуют только флюорографию от папаши для ПР. Но рожают там процентов 90 именно вдвоем. И ничего... как-то рожают... как-то не закрывают роддом (кишащий инфекциями всяческими)...
В общем, перечитав все стало понятно. Кто был - не жалеет (в основном) и пойдет на следующие роды. Кто не был - отговаривает, потому что там УЖАС-УЖАС! (С)
если кто не знает откуда, чтоб разъяснить:
В публичный дом пpиходит клиент, получает женщину. Они уходит в номеp.
Чеpез 30 секунд она выбегает оттуда с кpиками :
- УЖАС !! УЖАС !!
"Мадам" зовет свою любимицу, Жанет, и пpосит обслужит клиента. Все
повтоpяется. Тогда она сама идет в номеp...
Чеpез час выходит оттуда и говоpит:
- Hу ужас. Hо не УЖАС, УЖАС!!