- почему это печально? ))) я думаю, что это не более чем ваш, извините, внутренний блок. или мой ))). но в этом нет ничего ни печального, ни чрезмерно веселящего.
я знаю, что моя бывшая жена не отказалась бы от такой помощи (в свое время) - я бы и сейчас согласился встретить ее не только по пути из родового зала в палату...
по поводу "единения"... - а почему нет?... почему это не может быть формой и проявлением единения?... неужели единение возможно только в порыве сексуального экстаза или только лишь в совместном получении положительных эмоций?... - мы же приходим в этот мир не только удовольствие получать... и рост и развитие и создание (творение) - это не всегда на все 100% экстаз и удовольствие... поэтому, с моей точки зрения, нормально быть вместе не только при совместном "заделывании" чада, но и во время прихода этого чуда в наш мир...
...и я думаю, если бы мужчины присутствовали и видели процесс рождения - многие совершенно по-иному бы относились с своим Женщинам. по-иному в лучшую сторону...