Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Как это зачем подробности -мужья же так на родах помогают и всё контролируют!

Отношение мужа к ребенку не зависит от присутствия на родах!

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
- в вашей подписи все написано.................... - вы найдете там мой ответ на ваш вопрос...

В подписе первую скрипку играет нематериальная составляющая, как к примеру я на ХФ, а знаю что делает дочка сейчас или жена. И присутствие - де-факто, для этого - не нужно.:rolleyes:

В подписе первую скрипку играет нематериальная составляющая, как к примеру я на ХФ, а знаю что делает дочка сейчас или жена. И присутствие - де-факто, для этого - не нужно.:rolleyes:

- вы слишком теоритезируете... понятно, что не обязательно.
просто одно дело видеть катринку о войне в кино и другое - увидеть вживую.
одно дело знать, что там что-то с ней происходит, и другое видеть и понимать воочию, что рожать это не "не кнопку давить"...
(- кстати, сложности и муки при родах - это скорее патология, хотя нас приучили к тому, что это норма...)

(- кстати, сложности и муки при родах - это скорее патология, хотя нас приучили к тому, что это норма...)[/QUOTE]

-----
кто это тебя Вас приучил? много рожали? поделитесь.

- вы слишком теоритезируете... понятно, что не обязательно.
просто одно дело видеть катринку о войне в кино и другое - увидеть вживую.
одно дело знать, что там что-то с ней происходит, и другое видеть и понимать воочию, что рожать это не "не кнопку давить"...
(- кстати, сложности и муки при родах - это скорее патология, хотя нас приучили к тому, что это норма...)

Я опираюсь на практику - это первое. Еще раз - я таки знаю что там происходит, если мне это таки надо.
Муки при родах - так надо, шейка матки иначе не раскрыветься: Читайте Диагностику кармы - поэтому в Православии Богородица на иконе- это любовь и боль, а в западном обряде это женщина с ребенком. :rolleyes:

Я опираюсь на практику - это первое. Еще раз - я таки знаю что там происходит, если мне это таки надо.
Муки при родах - так надо, шейка матки иначе не раскрыветься: Читайте Диагностику кармы - поэтому в Православии Богородица на иконе- это любовь и боль, а в западном обряде это женщина с ребенком. :rolleyes:

- спасибо за ссылки на авторитетов, но указанные вами "авторитеты" были прочитаны мной еще 15 лет назад и на данный момент я не нуждаюсь в чужих трактовках.

- я описал свое личное отношение к возможности быть рядом с любимым человеком во время Акта.... - что там просиходит с точки физиологии мне тоже давно известно...
для меня это и есть практическая возможность ощутить, как вы правильно пишите у себя "единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить"

А давайте для большего единения будем вместе ходить в туалет. Нет, один "ходит" - другой смотрит. потом меняемся.

А давайте для большего единения будем вместе ходить в туалет. Нет, один "ходит" - другой смотрит. потом меняемся.

- ну, я считаю любые (приемлемые для обоих) сексуальные фОнтазии имеют право на реализацию...))))))

А если,простите,что-то пойдет не так? Осложнения в родах? Например,необходимо срочно прокесарить и т.д.? Муж будет только мешать (врачам),создавать панику,истерить... Я вообще считаю,что присутствие родственников в родзале,или операционной крайне не желательно.

Зато в реанимации после кесарева присутствие кого-нить очень даже желательно. С нашими-то врачами риск сдохнуть очень высок, независимо, сколько им денех вытрусишь.

Зато в реанимации после кесарева присутствие кого-нить очень даже желательно. С нашими-то врачами риск сдохнуть очень высок, независимо, сколько им денех вытрусишь.

А вот это уже другой вопрос и вот там таки муж нужен:D

- спасибо за ссылки на авторитетов, но указанные вами "авторитеты" были прочитаны мной еще 15 лет назад и на данный момент я не нуждаюсь в чужих трактовках.

- я описал свое личное отношение к возможности быть рядом с любимым человеком во время Акта.... - что там просиходит с точки физиологии мне тоже давно известно...
для меня это и есть практическая возможность ощутить, как вы правильно пишите у себя "единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить"

Это печально что для единение надо присутствовать в род зале:(

А вот это уже другой вопрос и вот там таки муж нужен:D

Это печально что для единение надо присутствовать в род зале:(

- почему это печально? ))) я думаю, что это не более чем ваш, извините, внутренний блок. или мой ))). но в этом нет ничего ни печального, ни чрезмерно веселящего.
я знаю, что моя бывшая жена не отказалась бы от такой помощи (в свое время) - я бы и сейчас согласился встретить ее не только по пути из родового зала в палату...

по поводу "единения"... - а почему нет?... почему это не может быть формой и проявлением единения?... неужели единение возможно только в порыве сексуального экстаза или только лишь в совместном получении положительных эмоций?... - мы же приходим в этот мир не только удовольствие получать... и рост и развитие и создание (творение) - это не всегда на все 100% экстаз и удовольствие... поэтому, с моей точки зрения, нормально быть вместе не только при совместном "заделывании" чада, но и во время прихода этого чуда в наш мир...
...и я думаю, если бы мужчины присутствовали и видели процесс рождения - многие совершенно по-иному бы относились с своим Женщинам. по-иному в лучшую сторону...

Скажите, вы возьмете жену на массаж простАты, если в таковом будет необходимость? Ну так, чисто ради единения...

- для вас будет откровением (или шоком), но в сексуальных играх некоторых пар мужчине даже не надо просить, поскольку женщина сама инициирует "массаж простАты".... :D ))))))

З.Ы. там выше еще более конкретное сравнение приведено ))))) - сравнивать акт рождения с актом дефекации - это круто.... ))))).

Останнє редагування:
- почему это печально? ))) я думаю, что это не более чем ваш, извините, внутренний блок. или мой ))). но в этом нет ничего ни печального, ни чрезмерно веселящего.
я знаю, что моя бывшая жена не отказалась бы от такой помощи (в свое время) - я бы и сейчас согласился встретить ее не только по пути из родового зала в палату...

по поводу "единения"... - а почему нет?... почему это не может быть формой и проявлением единения?... неужели единение возможно только в порыве сексуального экстаза или только лишь в совместном получении положительных эмоций?... - мы же приходим в этот мир не только удовольствие получать... и рост и развитие и создание (творение) - это не всегда на все 100% экстаз и удовольствие... поэтому, с моей точки зрения, нормально быть вместе не только при совместном "заделывании" чада, но и во время прихода этого чуда в наш мир...
...и я думаю, если бы мужчины присутствовали и видели процесс рождения - многие совершенно по-иному бы относились с своим Женщинам. по-иному в лучшую сторону...
Помошь еще хороша та которая требуется - и я не уверен что мне надо было бы стоять у междуножий и что то там вещать акушеркам или жене.
И знаю что жена не захотела бы такого участия, а вот после родов помощи таки больше надо и там она таки требуется.:rolleyes:

Помошь еще хороша та которая требуется - и я не уверен что мне надо было бы стоять у междуножий и что то там вещать акушеркам или жене.
И знаю что жена не захотела бы такого участия, а вот после родов помощи таки больше надо и там она таки требуется.:rolleyes:

- ну, вещать (или верещать...) - это вы о неокрепшей психике... ))))
я же не говорю, что необходимо на законодательном уровне все М обязать присутствовать при Акте.
и уж тем более участвовать...)))) - кто ж вам даст стоять у междуножий и мешать специалистам.

Просто многим женщинам нужна поддежка на моральном (духовном - называйте, как хотите...) уровне. Причем, это в первый раз им стеснительно или неудобно или еще какая наглюченная чушь... а во второй раз, очень даже за...
В общем, каждый сам для себя решает. Мы же здесь просто обмениваемся мнениями, а не агитируем? )

- ну, вещать (или верещать...) - это вы о неокрепшей психике... ))))
я же не говорю, что необходимо на законодательном уровне все М обязать присутствовать при Акте.
и уж тем более участвовать...)))) - кто ж вам даст стоять у междуножий и мешать специалистам.

Просто многим женщинам нужна поддежка на моральном (духовном - называйте, как хотите...) уровне. Причем, это в первый раз им стеснительно или неудобно или еще какая наглюченная чушь... а во второй раз, очень даже за...
В общем, каждый сам для себя решает. Мы же здесь просто обмениваемся мнениями, а не агитируем? )

Смею заверить когда пойдут схватки им будет не до ложной скромности.
Никто не агитирует - просто пара пускай для себя решает, что надо - что не надо.:rolleyes:

Лично я ,против присутствия мужа !!!!!
По таким причинам :
1. Когда у меня что-то болит или плохое настроение - лучше не трогать , а то хуже будит. И я представляю себе ситуацию в род. зале , мне хреново (мягко говоря) , а он ходит и рассказывает -" держись я с тобой,потерпи все будит хорошо, ты молодец " или что-то в этом роде .Ответ будит в лучшем случае -"выйди, чтобы я тебя здесь не видела!", а скорее всего матом . Лучше тогда пусть присутствуют подруга или мать которая знает как должно все проходить и точно сможет помочь при возникшей проблеме с мед. персоналом ,проследить как я себя чувствую и пошутить по-женски .
2. Я знаю своего мужа, если он увидит как мне больно, начнет орать ( в лучшем случае ) на всех в округе чтобы сделали что-нибудь - хорошем это не закончится .
Зачем мужу смотреть мои мучения ведь толком помочь не сможет , пусть нервно курит в коридоре. Мне лично без разницы кто первый возьмет малыша т.к. все ровно будим нянчить и воспитывать вместе и это главное , а не кто первый подержал после родов .
Я своего мужа люблю и он у меня очень заботливый и любящий.Но я такой человек: ненавижу когда мне мешают на чем-то сосредотачиваться(неважно чего это касается) и утешают, а не помогают когда что-то болит,меня только это раздражает и приводит в бешенство .

- для вас будет откровением (или шоком), но в сексуальных играх некоторых пар мужчине даже не надо просить, поскольку женщина сама инициирует "массаж простАты".... :D ))))))

Не обольщайтесь - меня трудно шокировать:D Но это две большие разницы - делать самому или смотреть:D

Назад
Зверху Знизу