Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муж на прокат

Сдам в аренду сам себя. Услуги

- вынесу мозг
- обоссу крышку унитаза
- прийду с перегаром и полезу целоваться
- разбросаю носки по квартире
- дам пинка вашей кошечке/собачке
- строю глазки вашей подруге
- нассу в ванну
- и т д

Недорого
про умение плоско пошутить ещё забыл написать

Уважаемые женщины,сейчас финансовый кризис, Вы не задумывались, что своего мужа можно сдавать за хорошие деньги?
Встречный вопрос мужчинам. Кокого Ваше отношение к токому зарабатыванию денег?
За бизнес идею каждый прочитавший по 10 баксов в карманчик мне.

Не зная с чем это связано,но последнее время девушки стали совсем тупыми.

Это я одна умудрилась простыть в такую прекрасную погоду?
Солнце жарит, теплынь разливается, а я в соплях и с больным горлом валяюсь...

Скорее всего, это меня в экспрессе продуло в воскресенье...И пришёл Простудифилис, великий и ужасный...

А вчера вечером, пока мне еще не так хреново было, мы ходили гулять. Сияло ласковое солнце, дул тёплый лёгкий ветерок с пыльцой и выхлопами. Вокруг - свежевымытые машины с "зелёным напылением", красота! И вот от этой красоты мы озадачились уйти куда-нибудь подальше: в парк, в тихие дворы. Ну, туда, где подышать можно. И тут набежали вдруг тучи хмурые, всё вмиг потемнело, ну, а мы обрадовались. Дождище, да посильнее, давай-давай, очисти воздух, смой зеленую пыльцу! " А вот фиг вам!" - сказали тучи и наслали на нас жутчайший мусорный ураган. В мои свежевымытые душистые волосы ветрюга бросил две лопаты песка с листьями и какими-то жуками, на зубах что-то скрипнуло, глаза залепило пыльцой. Погуляли....
ЗЫ посасольдо а не под кат..не приняла сегодня витамина металла или електроники и пошла по кривой..имхо помните у кортасара липиды были враги..так они внатуре враги...а все равно не пойду, завтра уже повезут в египетский..этот...по загробной радуге.puddleglum. мутанты мудаки имхо не тру но с перламутровыми пуговицами нигде нет
[z-music]3rlj4czk12iq[/z-music]

Да, температура походу у тебя

смотрю кому сдаваться, можно и доплатить)

- вынесу мозг
- обоссу крышку унитаза
- прийду с перегаром и полезу целоваться
- разбросаю носки по квартире
- дам пинка вашей кошечке/собачке
- строю глазки вашей подруге
- нассу в ванну
- и т д

ко всему этому ещё я могу

-обнести холодильник
-нахамить вашей маме/тетё/папе
-устроить сабантуй с корешами

Уважаемые женщины,сейчас финансовый кризис, Вы не задумывались, что своего мужа можно сдавать за хорошие деньги?
Встречный вопрос мужчинам. Кокого Ваше отношение к токому зарабатыванию денег?
За бизнес идею каждый прочитавший по 10 баксов в карманчик мне.

а не мало тебе?

Какие гривни ? Пока молодой, нужно "соитиями" расчет вести :)
Пока молодой, расчет нужно вести гривнами, чтобы на старости их хватало на "соития":D:D:D

утренний куни скока, озвучьте цену :D
три миньета:іржач:

А чо ви наехали на телку? По ходу нормальный договор можно составить, да и 80% украинских мужчинок тока и могут что хуем махать. Так что если что, не отказывайте в удовольствии сбить хотя бы сотню гривен за сутки...да и одиноким дамочкам экстрим-тур "семейная жисть" не помешает. Ну с ****юлинами, естессно, чтоб совсем прочуйствать, каково оно, семейное житие, и чтоб больше не хотелось замуж.

Ну с ****юлинами, естессно, чтоб совсем прочуйствать, каково оно, семейное житие, и чтоб больше не хотелось замуж.
Походу прочувствоваших уже сверх меры - скоро, если приспичит, то и жыница не на ком будет:D

А есть такие девушки активные что могут десять раз наняться ****ов за один день? у меня была такая одна остальные меньше семи раз

Назад
Зверху Знизу