Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на час

• Автор теми Автор теми Vaselisa007
  • Дата створення Дата створення

Сколько раз вам приходиться просить мужа что-то починить в доме, прежде чем он всё сделает?

• 0 (мне повезло он сам всё видит и делает)

Голосів: 65 33.0%
  • 1-2

Голосів: 32 16.2%
  • 2-3

Голосів: 12 6.1%
  • 3-5

Голосів: 13 6.6%
  • более 5

Голосів: 75 38.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    197
Как-то в ванной начал течь смеситель, капает постоянно, в общем, менять нужно. Я в этом несведуща и не замужем, знакомые тоже обделены руками из плеч, поэтому решила заказать "Мужа на час". Может, конечно, это мне так "повезло", но решительно не советую. Пришел сначала один мастер, крутился-пыжился, не смог снять кран-буксу. Пришел, кстати, без инструментов, брал мои пассатижи. ВД-40 у меня не оказалось, может это бы и решило дело положительно. Сорвав резьбу и сославшись, что у него уже закончился рабочий день, мастер ушел, пообещав прислать завтра кого-то еще. На следующий день пришел другой мастер, долго рассказывал, что работа эта ему чисто по настроению: хочу - беру заказ, не хочу - сижу дома. Первоначально ремонт должен был свестись к замене одной кран-буксы, но после того, как первый мастер сорвал на ней резьбу, так и не сумев снять, пришлось менять весь смеситель. А это уже совсем другой порядок цен. Через три часа работы слышу из ванной такое: "Ты бы кофе сделала что ли", растерявшись от такой наглости - сделала. Сидим дальше время идет, мне на вечернюю смену скоро уходить, а смеситель еще даже не устновлен. У "мастера" также не оказалось соединительного уплотнителя, пришлось докупать соединительные шланги, т.к. резьбу на одном он сорвал. В общем, плохому танцору все время что-то мешало. По прошествии 7 часов, так и не поставив смеситель, мастер отчалил, взяв 5 грн на проезд. "Ну, я же думал, что заработаю". Купленный смеситель, который не подошел к умывальнику, вернуть я тоже не смогла, потому что в процессе монтировки мастер его поцарапал и магазин отказался сделать возврат.
А для решения бытовых проблем - сервис "Кабанчик". Меняла замок в двери - мастер справился за 2 часа, учитывая поход за замком. Приехал с полным набором своих инструментов, все сделал качественно и быстро.
Женщина которая знает что такое кран-букса.

Выполняю подобные работы дома у мамы. Приехал на пару часов позавчера, а у неё список из 17 пунктов: перенести розетку, поменять фильтр в осмосе, заменить провод в утюге, заменить переливную трубку в раковине и т.д. И ведь не откажешь. А когда у мамы в гостях случайно появляются мужчины трудоспособного возраста и состояния в количестве больше чем один (внук, племянники, сын), достаётся дополнительный список, или их локализуют для глобальных проектов, типа заменить несколько листов шифера на крыше сарая или озадачивают согласно имеющимся навыкам (настроить новые каналы на тарелке, переместить мешающую двенадцатисекционную чугунную батарею, вскопать клумбу для "особо одарённых").
К чести мамы сказать, начинается визит с вопроса "Ты/вы не голодные? Давайте я вас покормлю!" Ну а после....

Под настроение сам все сделает и говорить не надо, а если не хочет, то раз 100 нужно сказать.

Добрый день уважаемые форумчанки. Хотелось бы узнать пользовался кто-либо из Вас такой услугой как "муж на час" (имеется ввиду кран починить, гвоздь забить и т.д. ;) Или что делать если у мужа/парня руки не из правильного места растут?

Привет))))) давайте починю все что нужно) у меня руки с правильного место растут)))

У нас на ХТЗ потекла крыша - по факту шифер сорвало и вода ручьем сквозь 3 метровую дыру к нам в квартиру. Сам был в Киеве по работе, соседям поХ...й, да и что с пенсионеров взять. По сути супруга стала искать специалистов, но те цены заламывали космические, то судя от объема работы не хотели даже говорить. В итоге вызвала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот этих. За пару штук и порядка 5-6 часов устранили проблему, так что мои рекомендации. (не реклама, просто адекватные)

ЧесТный и порядочный мужчина в этом случае, предлагающий свои услуги свои по "вбитию гвоздя" в бЕтон, пишет как минимум без ошибок,
во-вторых плату за это не берет,как мужчина, а если берет плату- то на женском форуме рекламу свою не размещает,а идет в раздел шабашников, оплачивает рекламу, где и предлагает свои услуги мягко говоря как мастер...
Милые дамы, неужели попросить некого, родственника, соседа, сотрудника? :))Не верю...

Есть и такие дамы - знакомая, которая говорит, что я ей как отец ))). Девочка молодая,разница в возрасте где-то лет 15. Работает на дому, поэтому коллег мужчин нет, более-менее близких знакомых мужчин тоже нет. Поэтому, иногда, помогаю по мелочи. А в последнее время как и "жилетка" выступаю. С подругами тоже, как видно, не сложились отношения. Так что у каждого своя ситуация.

Есть и такие дамы - знакомая, которая говорит, что я ей как отец ))). Девочка молодая,разница в возрасте где-то лет 15. Работает на дому, поэтому коллег мужчин нет, более-менее близких знакомых мужчин тоже нет. Поэтому, иногда, помогаю по мелочи. А в последнее время как и "жилетка" выступаю. С подругами тоже, как видно, не сложились отношения. Так что у каждого своя ситуация.

расскажи как ті ей засадил

можно рассказать інкогніто... хотя лучше просто засадит инкогнито и никому не рассказывать:D

Лучше пусть она расскажет . « Как мне засадили инкогнито, а я помощник нотариуса «

Муж на час.
Женщина мечтательно наматывает свои волосы на палец.
Целый час...

Я вызываю периодически, всем довольна 200 грн вызов

Назад
Зверху Знизу