Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж-майонезник

• Автор теми Автор теми Лена8622
  • Дата створення Дата створення
***ть че не понятно! просто многие тупорылые бабы не дуплять что мужу стыдно сказать что ты наготовила хрень, вот он и жрет все поливая майонезом что бы хоть как то улучшить вкус!

для вас нормальная, для него нет. Все люди разные.

Какие например? И почему не приготовить пишу, которая будет ему по вкусу? Вы спрашиваете его о предпочтениях?

он говорит что все вкусно, но с майонезом еще вкуснее. Вот какие у него предпочтения. А по поводу вкуса... ну ребенку нравится, а дети хрень есть не будут.

Значит дело в следущем....готовишь ты обед, или ужин, не важно в общем, все посолила, поперчила, все вкусно, ароматно... Тут садится муж за стол , берет, гад ,майонез из холодильника , и заливает все твое кулинарное творчество этой, извиняюсь, хренью!! При чем даже не попробовав перед этим!
На вопрос: а зачем? Я старалась, по-моему очень вкусно и без майонеза. Он отвечает: так еще вкуснее.:confused:
Может вообще ничего ему не готовить, пусть майонез точит???:D
Блин, ну накипело! Девченки, у кого схожая проблема и кто как с этим борется?

это распространенная проблема.

а зачем бороться?

чтоб по-Вашему было?

он говорит что все вкусно, но с майонезом еще вкуснее. Вот какие у него предпочтения.
нет, вы спрашивали: "чего бы тебе хотелось, чтобы я приготовила"? или "какая еда тебе нравится"?

ну ребенку нравится, а дети хрень есть не будут
а то ничего что у ребенка и взрослого мужчины разные вкусовые реакции и предпочтения?

что мужу стыдно сказать что ты наготовила хрень
не ну кто ему доктор, если он ЙОжик, то пущай и дальше молча давится кактусом )))

Прочитал заголовок - заинтиговался.
Прочитал тему - разочаровался.

это распространенная проблема.

а зачем бороться?

чтоб по-Вашему было?

Та не то чтоб бороться, может я не правильно выразилась. Во-первых не приятно что твои старания заливаются майонезом, во-вторых созревает вопрос: а зачем?

А по поводу вкуса...
ну вот представьте что вы попросили его купить вам платье, и он вместо платья с вышивкой купил вам простое платье без ничего, вам пришлось обшить его пайетками, чтоб хоть как-то смотрелось, что вы ему скажете: "ты гавно купил" ?! Нет, вы скажете "оно очень красивое, но так красивее", тут тот же вариант ))

Значит дело в следущем....готовишь ты обед, или ужин, не важно в общем, все посолила, поперчила, все вкусно, ароматно... Тут садится муж за стол , берет, гад ,майонез из холодильника , и заливает все твое кулинарное творчество этой, извиняюсь, хренью!! ... Девченки, у кого схожая проблема и кто как с этим борется?

Есть уже готовое решение :

В салате лежит килограмм майонеза,
Что вкусно, а главное о-о-чень полезно!
Не дай салату себя *****!
- А что же делать?
- Чё делать? Пить!

нет, вы спрашивали: "чего бы тебе хотелось, чтобы я приготовила"? или "какая еда тебе нравится"?

а то ничего что у ребенка и взрослого мужчины разные вкусовые реакции и предпочтения?

не ну кто ему доктор, если он ЙОжик, то пущай и дальше молча давится кактусом )))

Ну естественно спроашивала!!! Что за вопрос? Я же объяснила, что он говорит что все нравится и ему вкусно.
При чем тут разные вкусовые рецепторы, к тому что вкусно и не вкусно?

Ну естественно спроашивала!!! Что за вопрос? Я же объяснила, что он говорит что все нравится и ему вкусно.
При чем тут разные вкусовые рецепторы, к тому что вкусно и не вкусно?

дапросто это сродни привычке. любит человек майонез. как некоторые все досаливают

следующую тему создадут - муж ***** ))

ну вот представьте что вы попросили его купить вам платье, и он вместо платья с вышивкой купил вам простое платье без ничего, вам пришлось обшить его пайетками, чтоб хоть как-то смотрелось, что вы ему скажете: "ты гавно купил" ?! Нет, вы скажете "оно очень красивое, но так красивее", тут тот же вариант ))

Вы меня хотите в чем-то переубедить? Вы думаете вы знаете моего мужа лучше чем я? Поверьте, если не нравиться, он так и скажет.

Вы меня хотите в чем-то переубедить? Вы думаете вы знаете моего мужа лучше чем я? Поверьте, если не нравиться, он так и скажет.

В одном будьте уверены: вы с Ксеной нашли друг друга:D

любит человек майонез. как некоторые все досаливают
досаливают не потому что привычка, а потому им не соленое. Например моя мама в моем возрасте ела так же как я, практически не соленую еду, а теперь когда я готовлю, то обязательно ставлю рядом солянку, потому что ей по любому будет не соленое. Вкусовые реакции даже у одного и того же человека меняются, что говорить о разных людях.

Назад
Зверху Знизу