Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Работал!А ты часто читаешь и контролируешь своей звонки? не пускаещь тещу что бы приезжала к доце на работу?

Ты буквально всё воспринимаешь. Раз ты ******* этот момент, то кто тебе ещё что-то должен помогать в этой ситуации.

нехер на тещеньку валить
ну конешно,тогда почему и бабушка то есть моя мать,стала плохой, которая с рождения с малой нянчилась а та за 9 лет и 2 раза не была с малой?!

ну конешно,тогда почему и бабушка то есть моя мать,стала плохой, которая с рождения с малой нянчилась а та за 9 лет и 2 раза не была с малой?!

Шо ты планируешь делать?

ты не согласен с ситуацией :D
лооооо - та дааааммм
шаааа--та даааам
раааа--та даааммм
:D не обижаешься же?)

Подъебывал бы меня успешный человек,имеющий свою кондитерку под маркой,зацепило бы,а так кустарник фоп с мелкими подъебами даже веселит:клас::yahoo:

Подъебывал бы меня успешный человек,имеющий свою кондитерку под маркой,зацепило бы,а так кустарник фоп с мелкими подъебами даже веселит:клас::yahoo:

А что в твоём понимании "успешность"?

А что в твоём понимании "успешность"?

Ты далек от этого,хотя бы потому что ищешь авто по дешевле и за границей а не тупо поехать и выбрать в салоне:клас:

Да ну. Это физически невозможно. Дома мужик видел ребенка утром и вечером, плюс каждый день. После развода это время можно выкинуть нахер. Остается только вечер. Даже видя ребенка каждый вечер всю неделю, забив на баб, полноценного общения уже не получится. И винить его не в чем. Какая разница, сколько часов в неделю видеть ребенка - тридцать, шестьдесят или девяносто. Один *** это раз в десять меньше того, сколько нужно для нормального воспитания. Так что в любом случае это проёб, как бы вам не хотелось иначе.

ну с єтим бі я поспорила, есть папашки которые живут вроде в семье а толку от них нулЬ. а если папа поддерживает с ребенком связь в тел режиме, интересуется его жизнью видится с ним 2-3 раза в месяц не по 5 мин "на тебе банан я побежал" то пользі от єтого в разы больше, но для этого надо ж булки напрячь, а так просто выть я в разводе с женой ну и с дитем

А ты что,***?Иди забирай.
Пиши во все инстанции что препятствует встрече с ребенком
Только трезвый иди и со свидетелем Тоже трезвым
Иначе отговорки придумает что ты бухой был и неадекватный.
И это препятствование общению с ребенком будет против нее аргумент в суде.

Все это до суда бесполезно,уже пробивали,ждать суда и его решение и тогда на законом основании забирать,будет не давать есть штрафные санкции и т.п А что сейчас сделать? силой забрать?дверь нахер выломать у них а так не откроют,на улице не гуляют,а возле школы забирать не хочу малую травмировать,какие варианты?

Назад
Зверху Знизу