Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

******ь это твое,иди броди ты мне не интересен никак,ты гавно человек и тут и по жизни,мнение мелкого фопика меня ну никак не трогают,свободен и игнор!:браво:

Про свою ******ь только ты сам тут пишешь, не пойму, на что ты обижаешься?? :незнаю:
А этими детскими укольчиками ты меня не уколешь, даже не пощекочешь :D но глотаешь ты то, что нужно на ура:D
А про корейские машины где? А про девушек моих где?
А, пишешь?))) жду :збентежений:

Как утверждает Юрец, контакт есть. У меня лично большие сомнения в половине написанного им. Учитывая что много много раз его палили на его пьяном вранье тут, что вполне можно сделать вывод, что его жена и дитё живут своей жизнью, в которую для галочки пытается влезть Юрка, но его ни жена (бывшая?) ни дитё не воспринимают, вот он и нашёл ХФ как способо слить перекрашенную стори про свою несчастную ситуацию.
Дай бог тебе не попасть в такую как ты подчеркнул перекрашенную ситуацию,у тебя все впереди и любовь и дети!не зарекайся,успешный ты наш

Дай бог тебе не попасть в такую как ты подчеркнул перекрашенную ситуацию,у тебя все впереди и любовь и дети!не зарекайся,успешный ты наш

Позади.:пиво:
По этому эти все женитьбы и замуж не про меня.

Про свою ******ь только ты сам тут пишешь, не пойму, на что ты обижаешься?? :незнаю:
А этими детскими укольчиками ты меня не уколешь, даже не пощекочешь :D но глотаешь ты то, что нужно на ура:D
А про корейские машины где? А про девушек моих где?
А, пишешь?))) жду :збентежений:

При чем тут корейские машины?девки?ты о чем?кого я хочу уколоть?если ты мне ***** не нужен:незнаю:

И делаешь с этого выводы? мда,я думал ты умнее:D

А с чего обычно выводы делают? С действительности. В данном случае ты сам свою действительность излагаешь. Или за тебя кто-то это делал?

Позади.:пиво:
По этому эти все женитьбы и замуж не про меня.

А чего боишься? чего от тебя ушла?может ты хуевый был а жену запугал что отдала тебе дите лишь бы не заебывал,почему бы не так было? я честно редко встречал что бы мать ребенка отцу оставляла:незнаю:

А про печеньки и успешность кто пишет?:кручусь:

Ты же,не замечаешь? ты меня лично не знаешь,не видел не общался, а то что я тут пишу ,значит мне так хочется и делать выводы с букв,тупо:браво:

А чего боишься? чего от тебя ушла?может ты хуевый был а жену запугал что отдала тебе дите лишь бы не заебывал,почему бы не так было? я честно редко встречал что бы мать ребенка отцу оставляла:незнаю:

Это не боясь. Это обдуманное принятое решение не ввязываться в это всё не нужное, я так считаю. У других людей мнение может быть другим на счёт женитьбы. Может и хуевый, мы после развода по душам не общались. Пацан сам постепенно перебежал ко мне, а потому, что я максимально постарался делать так, что бы в его жизни наше общение не прекращалось вопреки вставляниям палок в колеса от бывшей жены, ее сестры и мамы:незнаю: Я это прошёл не обращая на это внимания.

А с чего обычно выводы делают? С действительности. В данном случае ты сам свою действительность излагаешь. Или за тебя кто-то это делал?

Действительность или часть ее или вообще её нет,а может я ветеринар или депутат? тут много кто в образе,и что будешь считать меня врачем или слугой народной:D

Ты же,не замечаешь? ты меня лично не знаешь,не видел не общался, а то что я тут пишу ,значит мне так хочется и делать выводы с букв,тупо:браво:

Зачем мне теюя знать в живую, если ты пишешь сам о себе? Хоть буквы, хоть виджео.
Задай другую думку про себЯ, через время будет обсуждаться то, что пишешь. Не так ли?

Читаю и ахуеваю. Создается ощущение, что мужик после развода должен общаться с ребенком столько же, сколько до развода. Баб *****, у тебя ребенок. Работу по вечерам и выходным *****, у тебя ребенок. Деньги никуда не трать, у тебя ребенок. ***** тогда было разводиться при таком раскладе, если у тетки в мозгу все должно остаться как было при семейной жизни.

у умных мужиков все совмещается, и бабы и новая семья и общение.. а если ***** так там и свои яйца в помехе будут и не только в танце

Действительность или часть ее или вообще её нет,а может я ветеринар или депутат? тут много кто в образе,и что будешь считать меня врачем или слугой народной:D

Пока ты Юрец лошарик. :незнаю: Примеряй к себе другой убедительный образ и будет к тебе соответсвущее внимание. Действуй главное:D

Это не боясь. Это обдуманное принятое решение не ввязываться в это всё не нужное, я так считаю. У других людей мнение может быть другим на счёт женитьбы. Может и хуевый, мы после развода по душам не общались. Пацан сам постепенно перебежал ко мне, а потому, что я максимально постарался делать так, что бы в его жизни наше общение не прекращалось вопреки вставляниям палок в колеса от бывшей жены, ее сестры и мамы:незнаю: Я это прошёл не обращая на это внимания.

Многие и второй и третий брак заводят и еще дети,насчет настроя,у нас все хорошо было,пока теща не добила и морально и физично своего мужа,его не стало,тещенька переключилась на доцю,мол ей скучно и сама,начала такими забросами мол а не хотела бы опять жить дома, от и за год обработки, итог то что имею,это так сокращенно без всех нюансов которые тут лишние!

Многие и второй и третий брак заводят и еще дети,насчет настроя,у нас все хорошо было,пока теща не добила и морально и физично своего мужа,его не стало,тещенька переключилась на доцю,мол ей скучно и сама,начала такими забросами мол а не хотела бы опять жить дома, от и за год обработки, итог то что имею,это так сокращенно без всех нюансов которые тут лишние!

А ты в этот момент где был?

меньше б бегал тут за цыцьками гляди б и не случилось такого нехер на тещеньку валить

Пока ты Юрец лошарик. :незнаю: Примеряй к себе другой убедительный образ и будет к тебе соответсвущее внимание. Действуй главное:D

Так я не обижаюсь,я тебя таким же считаю,читал и тебя и видел видосы и фотки,обычный средний даже ниже среднего чел:браво:И что,ты при своем мнении я при своем:клас:

Назад
Зверху Знизу