Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Да или нет? Выгнал или попытался ужиться? Они ж женаты 1,5 года были, не притерлись толком. Кто хотел детей, кто не хотел - уже не важно. Ребенк есть, и делали его двое. Но теперь один решил окатить ситуацию обратно, и снова стать холостым и ничем не обремененным. А второй остался практически на улице, с дитем и без средств к существованию.
Кому же сочувствовать? Первому или второму?

1. Как раз важно, одно дело это було обоюдное желание женитсья и детей нарожать, и совсем другое, если кого то одного подвели под это решение, и он стал в этой стойло под давлением. В этом случае надо было учитывать, что он сломаться может куда быстрее.
2. То, что второй ни с чем оказался на улице было бы несправедливо, если б не с этой улицы пришел с чем то.
3. Откатить обратно эту ситуацию невозможно. И это надо было учитывать обоим. И ей, в том числе, когда дома стали возникать скандалы.

А в чем ее поддержать?
В том, как побольше струсить с мужа и жить в его квартире?
в уходе за грудным ребенком, дать ей отоспаться, часть работы по дому на себя взять, на пару часиков к подружкам отпустить, бо она 24\7 к ребенку привязана, не?

, и совсем другое, если кого то одного подвели под это решение, и он стал в этой стойло под давлением..

=> заява в полицию и брак автоматически недействителен, если под принуждением.
Можно не терпеть полтора года и не рожать в этом браке ребёнка.
Тут вроде бы никого из участников не держали взаперти

1. Как раз важно, одно дело это було обоюдное желание женитсья и детей нарожать, и совсем другое, если кого то одного подвели под это решение, и он стал в этой стойло под давлением. В этом случае надо было учитывать, что он сломаться может куда быстрее.
2. То, что второй ни с чем оказался на улице было бы несправедливо, если б не с этой улицы пришел с чем то.
3. Откатить обратно эту ситуацию невозможно. И это надо было учитывать обоим. И ей, в том числе, когда дома стали возникать скандалы.
первый/второй, а ребенок где у тебя?
его справедливо на улицу?

Истерика была как раз у ТС.
Нет, это вы уже экстраполируете прописку на захват имущества. В том что Тс хочет прописать ребенка к отцу вообще ниче странного, это же его ребенок, как раз вызывает вопрос почему мужик так упирается и хочет спетлять от своих обязанностей.

Ну, если б так, по рыцарски совсем, снять БЖ квартиру(если ее не принимают назд родители) и содержать до того момента, пока она объективно не сможет работать самостоятельно.
Есть вариант менее рыцарский, развестись и продолжать жить в одной квартире и помогать с ребенком. Кста, многие так и живут первое время из=за квартирного вопроса. Но БМ не хо, они ему мешают.

А когда она сможет работать самостоятельно, я так понимаю, она должна сама оплачивать съемную и растить ребенка, с него только алименты?

очень удобно - я сломался, не подходите ко мне с моим ребенком)

в уходе за грудным ребенком, дать ей отоспаться, часть работы по дому на себя взять, на пару часиков к подружкам отпустить, бо она 24\7 к ребенку привязана, не?

Мужчина работает, содержит всех с манатками, это святое

Есть вариант менее рыцарский, развестись и продолжать жить в одной квартире и помогать с ребенком. Кста, многие так и живут первое время из=за квартирного вопроса. Но БМ не хо, они ему мешают.
это не рыцарский вариант.
это адский вариант

А когда она сможет работать самостоятельно, я так понимаю, она должна сама оплачивать съемную и растить ребенка, с него только алименты?

А кто, по твоему, ей должен оплачивать?

Хм... А чем она такая особенная?
тем что мозгов не хватило брак сохранить?

=> заява в полицию и брак автоматически недействителен, если под принуждением.
Можно не терпеть полтора года и не рожать в этом браке ребёнка.
Тут вроде бы никого из участников не держали взаперти

Хорошо, принуждение - не то слово.
Не мытьем так катаньем, например.

Ему нещадно ссали в уши, что ему прям таки нужен брак и ребенок, который нужен был ТСихе, чтоб закрепиться у него дома и на шее.
После чего она решила, что житуха удалась и расслабилась, стала дерзить итд. И тут произошел надлом, мол мне оно ***** надо? Колбаской пусть катится.

Я тут не оправдываю БМ, я предполагаю, что в действиях ТС его могло подтолкнуть.

это не рыцарский вариант.
это адский вариант
это более человеческий вариант, чем выставить ее на улицу с ребенком, это собственно про договориться

это более человеческий вариант, чем выставить ее на улицу с ребенком, это собственно про договориться

Меня именно это и наводит на мысли, что со стороны ТС была какая то лютая хрень выброшена.

Уж больно по ее словам она охуенная а БМ внезапно демном во плоти стал

Назад
Зверху Знизу