Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Человек приспосабливался к жизни, что не так?
И что самое интересное, редкий мужик будет без бабы сидеть долго. Подвернет под руку любую, шо попадется. Оптом
Я не пойму , какие к ней замечания в итоге?
Не тому дала? Так вроде тому, судя по исходным данным. Что в активе мужа ТС было не таким?
Пошла замуж не по любви? Дык прынца на белом коне можно до пенсии ждать

Можно. А можно влипнуть вот в такую историю.
К ней в чем претензия?

В том, что если уже вляпалась, не смогла сгладить острые углы и довела до развода.
В том, что не думает о том, как жить дальше самостоятельно а больше озабочена тем, как бы больше поиметь от БМ,

ну если бы тему создал БМ, то ты его активно бы поддержал на предмет того что жена сама виновата раз он захотел с ней развестись, а не писал к чему эта принципиальность, если у него то такая же ответственность за ребенка :D

я думаю, многое бы поменялось если бы послушать его версию

Ты об этом говоришь без оглядки на то, что к этому привело.
Взяли за основу версию ТС, что он был не готов.
Но эта версия у меня доверия не вызывает. Может это и было, но это не едеиснтвенное, что привело к этому результату.

Возможно. Но притираться и пытаться сохранить семью не захотел именно БМ.
Вот ты б смог выгнать мать своего ребенка с дитем годовалым? В хату к ее родителям, где находится тяжело больной человек?

Ты хочешь сказать, что у меня в любом случае виновата будет мать?
пока я в твоих постах только это вижу :незнаю: Или она одна или в лучшем случае на пару с мужиком
кто там высыпается в первый год,как и мама так и папа,это *****
у отца выспаться больше шансов, особенно если он спит в другой комнате и сон крепкий. А вот матери деваться некуда

Можешь мне поверить, детями не обзавелся не просто так.
И такие мне жизнь сюрпризы подкидывала, что ты б охуел если б узнал.
И нянчился я в своей жизни предостаточно.

Ну да, вожатым 2 недели в лагере был. Следил, чтоб подростки за 14 дней не убились. Ты теперь Родитель 10 левела:рл:. А про грудничков вообще все знаешь:сарказм:

Вот, уже лучше. Ты, Кисо не безнадежный. И раз у ТС истерика, то очевидно, что БМ этого делать не собирается

не у многих получается разойтись нормально.

Даже, скорее, большинство вспоминает про "по человечески" когда хвост прилично прищемит.

Я ведь вчера говорил, надо было сесть и нормально поговорить до ультиматумов. Возможно и развода б не получилось.

Я, например, такой, что если мне начнут говорить, что мол, мы тебе устроим козьи рожицы, то реакция будет только одна ", ну штош, посмотрим у кого толще".

Возможно. Но притираться и пытаться сохранить семью не захотел именно БМ.
Вот ты б смог выгнать мать своего ребенка с дитем годовалым? В хату к ее родителям, где находится тяжело больной человек?

Честно, я даже себя представлять в этой ситуации не хочу.
Не знаю, как бы я сделал.

Или она одна или в лучшем случае на пару с мужиком

Скорее всего напару.
В ее постах я вообще притензий к себе любимой не увидел.
Я, тип, со всех сторон хорошая, как б казла этава прижучить.

Ну да, вожатым 2 недели в лагере был. Следил, чтоб подростки за 14 дней не убились. Ты теперь Родитель 10 левела:рл:. А про грудничков вообще все знаешь:сарказм:

та нет, я вовсе не об этом светлом пятне в жизни говорил.
А о гораздо более грустном опыте.

Честно, я даже себя представлять в этой ситуации не хочу.
Не знаю, как бы я сделал.

Да или нет? Выгнал или попытался ужиться? Они ж женаты 1,5 года были, не притерлись толком. Кто хотел детей, кто не хотел - уже не важно. Ребенк есть, и делали его двое. Но теперь один решил окатить ситуацию обратно, и снова стать холостым и ничем не обремененным. А второй остался практически на улице, с дитем и без средств к существованию.
Кому же сочувствовать? Первому или второму?

Это нужно уметь делать - вести переговоры. Не все обладают таким талантом.

Это нужно, в первую очередь, хотеть договориться.
А позиция либо как я хочу либо никак вот к таким разводам и приводит.

Ну если вот отказалось что он не готов.
Одно дело если сам он этого дитятю требовал, тут можно аккуратно напомнить. И то...

если он дитя хотел єто что то поменяет, серьезно:незнаю: у мужиков хочу-не хочу очень быстро меняется

Сделал бы так же, как и твой отец.
Обычно люди, когда не знают, как надо именно сделать, вспоминают ближайшие примеры.

Вот и БМ ТСки сделал как его отец - свалил от семьи

Назад
Зверху Знизу