Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Ну в печень еще нужно суметь попасть... И если два человека примерно одного роста, то особой растяжки там не нужно.

Чтобы дотянуться - нет.
Чтоб акцентировано ******* - я б не сказал.

Это не вопрос выбора. В стрессовой ситуации сознательное отключается и передает управление инстинктам\рефлексам. А там шо вылезет. И когда вы говорите, что иногда "беги" недостаточно, так вот иногда вместо этого "беги" вообще стоят столбом.

Выделенное я чуть ранее сама писала:пиво:
Ступор - да, есть такое. Вот с этим работать, наверное, есть смысл. Так как то, что могло сработать в дикой природе, в современном мире мало
(редко) эффективно для человека

Выделенное я чуть ранее сама писала:пиво:
Ступор - да, есть такое. Вот с этим работать, наверное, есть смысл. Так как то, что могло сработать в дикой природе, в современном мире мало эффективно для человека
Стрессовые ситуации бывают разные и иногда спрятаться и замереть - лучший выход, даже у людей.
Чтобы играть на скрипке, нужно играть на скрипке. Чтобы уметь разруливать стрессовые ситуации, нужно в них регулярно попадать.

Хотя сам по себе он спортсмен - занимается легкой и тяжелой атлетикой. Довольно привлекательный, неплохо зарабатывает, но... как сказать... такие мужские качества как решительность, наглость в нужном месте, умение постоять за себя у него отсутствуют как явление. Точнее они у него есть, но так как я знаю и его, и его маму, могу сказать что они в нем подавлены
это из разряда женских мечт: Терминатор, нежный в постели :) Хотя если от Терминатора в нем только кубики... :rolleyes:

не может даже элементарно поставить девушку перед фактом - мол, я купил билеты, завтра идем в кино на фильм, который ты так ждала.
а это, кстати, не всем девушкам нравится. Я предпочитаю, чтобы меня спросили, хочу я в кино или нет :)

а это, кстати, не всем девушкам нравится. Я предпочитаю, чтобы меня спросили, хочу я в кино или нет :)
часто грубое нарушение границ воспринимается за силу :)

Это навык, он тренируется, от психотипа зависит сколько нужно тренировок. Без тренировок никакой психотип не разрулит.

Можно сломаться в процессе

Мы рассматриваем вариант ТС? Она хочет. Иного я не увидела.
я всю тему не читала, по первому сообщению этого не видно. Она не хо разводиться, хочет ли она воспитывать ребенка не написано

Все же в среднем женщины более склонны хотеть заботиться о потомстве.
в среднем женщину не спрашивают, а ставят перед фактом :)

Никуда это не девается с эволюционным процессом. Наверное, не зря
т.е. намекаете, что мужчины все таки ущербны в воспитании детей :D

Ок. Это разные реакции. Но как среагирует более слабый человек, если на него уже напал более сильный? А как ты посоветуешь действовать?

Более сильный, это ты имеешь ввиду, что по итогу драки, окажется победителем и это изначально очевидно?

Умение оценить эти моменты это очень важный скилл. Я б сказал, критически важный. И увы, не все факторы поддаются учету, кроме самых очевидных, рост, вес, телосложение. Есть масса ньюансов. Самый страшно выглядящий - не значит самый опасный, самый агрессивный и показывающий готовность рвать в клочья далеко не факт, что готов к этому. И наоборот.

Так что что это особое кунг-фу, которое не дает точных ответов, скорее определенные вероятности.

И частенько на него не бывает, тупо, времени.

ну, допустим мы точно понимаем, что опиздюлимся по итогу.
Тут тоже универсальных ответов нет.

Иногда лучше получить ****ы чем пасануть. Особенно это касается, например, драки за место в школьной иерархии. Риск получить серьезные травмы не так высок, а потенциальные последствия, стать изгоем - весьма неприятны.
Бывает же наоборот, можно получить травмы на ровном месте, сцепившись каким нить ополоумевшим долбобеом и за косого взгляда.

А ведь бывает и так, что жизнь свою надо спасать. А то и не только свою.
Общего сценария нет.

Смотри, драка, по своей сути, похожа на покерный матч.
Есть цель. То, что ты получишь в результате победы и потеряешь в результате поражения.
Есть предварительная расстановка сил(карты на руках) у подготовленного спортсмена тяжеловеса шансов, как правило, больше, чем у задротского эльфа 80 уровня, котоырй тяжелее мышки ничего не поднимал.
И есть то, что ты готов поставить на кон ради победы. Ставка, по простому. Кто то, опять же, удет смотреть как режут его семь а кто то готов ******* за косой взгляд.

И тут уже начинаются нюансы.
Можно вовсе избежать драки подняв ставку, потому что вторя сторона банально окажется не готова ее принять. Например, не каждый полезет в драку, если оппонент достал нож. Но может и принять.
Но нужно понимать, что нож это уже высокий шанс что один из драчунов по итогу может быть дохленьким.
И очень важно понимать, что чем выше ставка - тем выше ответственность перед законом. За банльную драку можно заплатить парой синяков, возможно увольнением. А за ножевое ранение присесть, если привело к смерти - надолго.

И ка кнет едиснвтенно верного решения для покера, так и тут.
Нужно соизмерять цели, расклды, готовность твоего противника поднимать ставку.

Собственно это особое кунг-фу я и упоминал в начале.

Плохо, когда в случае встречи в темном переулке с собакой нет с собой какой-нибудь сардельки :D Лучшая защита - дать псу поесть. После этого даже не гавкнет в твою сторону) Но увы, в 99 случаях из ста при встрече с собакой колбасы с собой нет)))

Пару лет назад я нос к носу встреился с ****аем в частном секторе. Убежал от хозяев.
теленок кил под 70 весом.

Я стал и пырился на него, а он на меня.
Что делать я не придумал.

Мне реально повезло, что это достаточно вежливый ****ай, хозяева котрого занимаются с кинологами. Он на меня посмотрел и побежал дальше по своим ****айским делам.

но кирпич я отложил, надо сказать, знатный.

я всю тему не читала, по первому сообщению этого не видно. Она не хо разводиться, хочет ли она воспитывать ребенка не написано
чтобы я ушла жить к родителям, но я опасаюсь, что это будет ему козырь на суде: сама ушла, ребёнка забрала.
Как-то так

Сейчас вспоминаю, как пасла коров вместе с бабушкой и сестрой - моей одногодкой. Лет по 13 нам было.
А выпас на лугу рядом с военной частью (учебной). Окопы там всякие, доты. Мы с сестрой бОльшую часть времени там лазили.
Так вот бабушка нам строго приказывала держаться подальше от курсантов. В разговоры не вступать, чуть что бежать к ней.
А нам интересно было посмотреть, глазки построить, парой слов переброситься. Юность она такая. Даже самые примерные, воспитанные и предупрежденные дети могут творить такую хню...потом уже взрослый оглядываешься и понимаешь, что Боженька хранил или повезло просто.:confused::незнаю:

в среднем женщину не спрашивают, а ставят перед фактом

т.е. намекаете, что мужчины все таки ущербны в воспитании детей

Связи не видите?)))
На самом деле, не считаю, что все. Это далеко не так. Но чаще таки да, чем нет

Так он не позволяет. Он сам хочет вести, но не знает как. Поэтому может психануть на ровном месте или обидеться и не разговаривать.
ну вооот, дело не только в вежливости, тут уже адекватность прихрамывает. Ваш сценарий покорения женщин: нахрапистость, у него его нет, вы делаете вывод: нема мужского хребта. Но это же не единственный сценарий :)

Связи не видите?)))
На самом деле, не считаю, что все. Это далеко не так. Но чаще таки да, чем нет
Связь конечно есть, поэтому я считаю, что женщине из пассивной позиции нужно занять активную. И не позволять обществу\родственникам решать за нее, чего она хочет .

Пару лет назад я нос к носу встреился с ****аем в частном секторе. Убежал от хозяев.
теленок кил под 70 весом.

Я стал и пырился на него, а он на меня.
Что делать я не придумал.

Мне реально повезло, что это достаточно вежливый ****ай, хозяева котрого занимаются с кинологами. Он на меня посмотрел и побежал дальше по своим ****айским делам.

но кирпич я отложил, надо сказать, знатный.
Была у меня похожая ситуация. На меня с ребенком (4-5 лет тогда было) сагрилась стая бродячих собак. Кароч, собак я теперь боюсь меньше и не раз уже носковала. Но алабаи, конешно, трепет внушают :)

Назад
Зверху Знизу