Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Ты шото путаешь, причем кардинально и во вселенских масштабах.
Я был женат
ничо не путаю. :)
ты - был женат.
твоя жена*бывшая - **** и *******(с).
выбирал ее тебе кто..?? дядя..?? :D

не вижу ничего плохого в том, когда мне звонит бывшая, я беру трубку, говорю
"Алло" и слышу в ответ
"Привет, *****, тут дело есть насчет ребенка". Я отвечаю -
привет, старая, добрая *****! В чем суть проблемы?"

ничо не путаю. :)
ты - был женат.
твоя жена*бывшая - **** и *******(с).
выбирал ее тебе кто..?? дядя..?? :D
ну дык каждый творец своего счастья... и его последствий ...:D

Мне больше нравится что-то типа вот такого
ну я ж и говорю - высокие отношения.. сибирские хроники. :)
ты точно понял что она/они говорят..??))
*я тА **** на которой ты - женился*. :)

И еще я сто раз говорил о том, что не пишу в интернете того, чего не смог бы сказать в глаза в реале. То, что моя бывшая **** и ******* - это у нас с ней уже давно чуть ли не вместо приветствия. Я для нее - *****а и козел. И я, собственно, не вижу ничего плохого в том, когда мне звонит бывшая, я беру трубку, говорю "Алло" и слышу в ответ "Привет, *****, тут дело есть насчет ребенка". Я отвечаю - привет, старая, добрая *****! В чем суть проблемы?"
А че норм вариант, конструктивненько, в интересах ребенка :D

ну я ж и говорю - высокие отношения.. сибирские хроники. :)
Как по мне, так лучше расставить точки над i, чем о те "высокие отношения", в которых претензий и грязи еще больше. А ваще, развод не щадит никого, круче развода только раздел бизнеса :D

ты точно понял что она/они говорят..??))
*я тА **** на которой ты - женился*. :)
Та может они по отдельности отличные люди, ну вынесли друг другу мозг, ну с кем не бывает :D

Я считаю, что Ж должна уметь давать сдачи, и если ее обижает буйволоподобный хуендрыл, с которым она не может справиться физически - она должна дать сдачи морально или по яйцам.
Как прелюдия к ****у - это, возможно, звучит ярко. Но при очевидной разнице в размерах давать сдачи физически не в интересах женщины.

При чем тут ****, вообще.
у некоторых мордобой переходит в горизонталь :)

Человек должен уметь за себя постоять, и неважно, какого он пола.
Безусловно, отстаивать свои границы, интересы, себя и близких тебе людей надо.

А если рассуждать не с точки зрения гендера, а по человечески - тогда самообороной должен владеть каждый человек.
есть объективные физические показатели, по которым женщины и мужчины не могут сравниться.

Но мы же делим. У нас же есть мальчики, а есть девочки. Есть размеры и сила, а есть хрупкие создания.
Ну если в тебе 60 кг, а у него под центнер, то спарринг - не самый конструктивный диалог. Т.е. если я его бью и точно знаю, что он меня не ударит, - это игра не по правилам. Если я подозреваю, что ударит в ответ, то это вообще не про защиту, это очевидная глупость. Здесь, чтобы защитить себя, нужно срочно уходить.
Женщина должна себя поставить так, чтобы мужчина не мог ее ******* чисто психологически. Это защита себя :)

*****... Любой человек, без привязки к полу, должен уметь себя защитить. Если вы с этим не согласны, то конструктивного диалога у нас, увы, не выйдет.
Защитить - да, драться - нет. Это плохо заканчивается для обоих партнеров. Определенная точка невозврата.

Ну это же ненадолго. Раз, два. Нельзя же физические страсти-мордасти делать основой нормальной семьи, это же просто какой-то лютый ****ец.
Да, ****ец лютый, это правда :D

Я считаю, что это хрень. Природа очень умна, и она все компенсирует. И если у женщины нет таких физических показателей как у мужчины, то это компенсируется хитростью, ловкостью, умением мыслить более наперед и т. д. Просто не каждая женщина понимает свою силу.
Да понятно, что мозгами можно бодаться масштабно и в этом есть своя прелесть. Здесь гендерные особенности не мешают. Но это в принципе не касается полов, неважно кто обижает тебя или близких: взял лопату и с оттягом по морде.

Там своими талантами ебнет, сям ебнет, потом вообще куда-о не туда ебнет, а мужик сидит и ахуевает - мама, шо це було и где ***** логика.
А с логикой какие перспективы открываются :D

Драться это вообще плохо, это уже самый-самый-самый последний вариант.
ваще не вариант :кручусь:

Я не про драку говорю.
:пиво: если так, потому что вот это: читается как про мордобой
Я считаю, что Ж должна уметь давать сдачи, и если ее обижает буйволоподобный хуендрыл, с которым она не может справиться физически - она должна дать сдачи морально или по яйцам.

Ну потомучто исходя из вышесказанного, обрати внимание на словосочетание "она должна дать сдачт морально", а потом уже на остальное. Я как бы эту фразу считаю ключевой, но свою голову на чужие плечи же не напялишь :D
ччитается как: должна дать сдачи морально, а если не долетело, то добавить по яйцам. Плюс пример с фильмом создает ощущение про драку.
я поняла, имелось в виду морально :)

Но если честно, то считаю что Ж тоже должна знать приемы самообороны. Хотя бы два. Плюс информацию о болевых точках. У меня просто дочь, и я не считаю это лишним в наше смутное время.
Предположу по экспрессии постов, что подраться вы любите (скажем уговаривать не придется :)). Поэтому вы недооцениваете психологический фактор. Мало знать прием и болевые точки, нужно иметь опыт драки и психологически быть к этому готовым. Это даже не вопрос страха, а вопрос, что надо бить резко\сильно\и попасть, потому что второго шанса тебе не дадут. Если ты этого не делал, то психологически сложно ******* человека.
Поэтому пары приемов мало, надо иметь опыт спарринга и лучше до автоматизма.

В противном случае оптимальная стратегия - кричать\бежать. Потому что если женщина\девочка бьет - это автоматически развязывает руки "оппоненту". У меня тоже дочь, мое мнение - не попадать в ситуации, если попал кричать\бежать. Или отдавать на секцию, чтобы уже учили драться.

Но если честно, то считаю что Ж тоже должна знать приемы самообороны. Хотя бы два. Плюс информацию о болевых точках. У меня просто дочь, и я не считаю это лишним в наше смутное время.

уметь выкрутиться из захвата ....и удрать.....громко крича.
целых 3 приема:пиво:

Безусловно, но делать это целью своей жизни нельзя. :)

хоть и нельзя, но в ближайшие минимум 10 лет так оно и будет, пока ребёнок не станет подростком и не начнет говорить: мам, иди своими делами займись, я тут занят немного
и тут приходит осознание, что писец ребенок вырос
Да и цели у людей редко бывают толковые, у всех практически одинаковые реалии этого бессмысленного существования: дом, работа, работа дом, и периодический отдых с поездками, никто не вносит ничего глобального и особенного в этот мир, чтобы назвать это целью жизни

Обалдетик, боюсь, нейтрализовать тебя, я смогу только одним способом - если смогу подобраться сзади, незаметно и тихо, когда ты сидишь и умудрюсь огреть тебя чем-то вроде кислородного баллона по голове:D

• Це лайк!
Реакції: utro

Уточним: варик годный для его мамы. Просто идеальный, ёбики-бобики. Невестку *****, сын пусть ебашит, а она будет нянчиться и до ****ы ей все дрозды.

+1.
дело не тока в маме.
Если там мужик годный - свято место не бывает пусто.
Займет его молодая студенточка, а мамка будет себе волосы на жопе рвать.

Я чОтко увидел переживания ни по поводу развода или ребенка а по поводу квартиры.

Не ддля того она квіточку ростила. Такие мамы хотят, чтобы вокруг них бегали, желательно не только сыночка, но и невестка, шоб была на посылках. А она будет рассказывать как жить правильно, а ребенка воспитывать - это не про командовать :)

От мужика, опять же, зависит.
Рассказать матери о каких то проблемах - нормально.

Как по мне, так лучше расставить точки над i, чем о те "высокие отношения", в которых претензий и грязи еще больше. А ваще, развод не щадит никого, круче развода только раздел бизнеса
Еще дележ наследства.Его иногда делить начинают заранее

Назад
Зверху Знизу