Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

хорошую жену муж не выгонит, это надо конкретно заебать.

Можно.
Но как - не скажем. Вы и так уже слишком много знаете :D

Интересно, а если бы я спросила "можно ли мужу прописаться в квартиру жены, если квартира куплена вне брака?", то ответил бы?:D

Надо узнать. Просто так от жены избавиться не пытаются. Узнай и будет тебе туз козырный :D

В глаз?
Что дает информация о другой женщине? Какой профит, если он и так уходит?

В смысле? Ты точно женского полу? :D
Наличие другой бабы у мужа дает Ж карт-бланш абсолютно на все, включаю массовую поддержку со стороны гражданского населения. Патамуша чужая смазка на хую мужа все равно что ***ть даже не знаю что.

Вы в какой стране живёте? Всем на всё пох, тем более кто с кем ебется
Муж ТС явно не депутат, чтобы угрожать ему общественным скандалом:D

В данном, конкретном случае страна роли не играет. Потому что долбоеб - понятие транснациональное, международное, плюс не имеет гендерной принадлежности. Долбоебами могут быть как африканские, так и чукотские М и Ж. Все дело в процентном и местами регулируемом соотношении.

ну долбоеб и что дальше?
у нас большая часть страны таких:D
ТС не первая и далеко не последняя, кто оказывается в такой ситуации
Девочек надо учить в детстве, что замуж надо выходить только за надежного заботливого мужчину

1. Включи режим молчания и безразличия. Нас бесит, когда жена не отвечает на вопросы и равнодушна. Я даже больше скажу - это может напугать :D

2. В удобный момент нарушь режим молчания и как бы между прочим спроси: "Ты уверен в том, что делаешь?" И дальше врубай режим молчания. И не ведись на провокации :D

3. Если выживает из квартиры, попроси его написать расписку о том, что он просил тебя уйти, а ты ушла. Скажи что это нужно для развода. Он не напишет, конечно, а ты без этой расписки не уходи :D

4. Когда созреет и начнет подходить с вопросами а-ля "давай поговорим" - спроси что ему нужно вообще, от тебя конкретно. Ребенка не впутывай, не прикрывайся им. За себя спроси.
Классные советы, Обалдетюшка :D

Это моя месть всем дядькам, которые в интернете давали советы моей бывшей, когда мы разводились :D
:іржач:

Ходят же как-то в школу дети тех, кто квартиры снимает:незнаю:
Они снимают, но всё равно где-то прописаны. В родительских квартирах, например ;) Это я не понаслышке говорю, как ты понимаешь :D

В смысле? Ты точно женского полу? :D
Наличие другой бабы у мужа дает Ж карт-бланш абсолютно на все, включаю массовую поддержку со стороны гражданского населения. Патамуша чужая смазка на хую мужа все равно что ***ть даже не знаю что.

Нет ну надо же. Оказывается, просто надо мужу другую бабу найти - и будет счастье

Классные советы, Обалдетюшка :D

:іржач:

Они снимают, но всё равно где-то прописаны. В родительских квартирах, например ;) Это я не по наслышке говорю, как ты понимаешь :D

Родительская квартира может быть вообще в другом городе :) Не ездить же ребенку в школу в другой город?:)

Наличие другой бабы у мужа дает Ж карт-бланш абсолютно на все, включаю массовую поддержку со стороны гражданского населения.
Прочитала "военную поддержку", даже где-то ковровые бомбардировки привиделись ;)

Родительская квартира может быть вообще в другом городе :) Не ездить же ребенку в школу в другой город?:)
Понятное дело, я о ситуации, когда родители в том же городе.

Просто так от жены избавиться не пытаются.
Пытаются. Надоело быть главой семьи, надоел плач ребёнка, какие-то обязанности. Хочет быть как раньше, неженатый молодец. :кручусь:

• Це лайк!
Реакції: E.N

Алименты, эт да, как только решение будет
Насчет новой груди, конечно:незнаю:
В суде всегда выслушивают две стороны.
Хотелось бы услышать аргументацию вашего мужа.

ТС спросила - я ответил. Вот и все ну и что :D
По поводу "обучения" в детстве - ты сейчас говоришь об институте благородных девиц. Когда девочек обучали шитью, макраме, как котлетки вкусно поджарить. А в итоге "заботливых и надежных мужчин" все равно искали родители и создавали браки по расчету. Потому что тому, как найти этого самого надежного мужчину, девочек никогда не учили и не будут учить. Да даже если так - "надежный и заботливый мужчина" через пару-тройку лет тоже может превратиться в конкретного мудака с повадками садиста. Особенно если ему другая Ж клитором под носом поводит.

факт наличия любовницы не изменит того, что человека насильно не удержать в семье
есть определённые критерии, по которым можно увидеть, что за м перед тобой
девочки, в отличии, от мальчиков часто приводят по молодости знакомить своих парней с родителями
так мамы девочек как раз обязаны учить девочек разбираться в мужчинах, на что нужно обращать внимание, а что является второстепенным

Ну... Тут я ничего не могу сказать, кроме как "*****ц" :D
Рифма хорошая :угу::D

Девочек надо учить в детстве, что замуж надо выходить только за надежного заботливого мужчину
Допустим, он таким казался девушке при заключении брака. Она была уверена, что он такой! А потом постепенно стало хуже, хуже.. и совсем мрак. Причём М., возможно, даже вовсе не притворялся надёжным, а в той, конфетно-букетной фазе таким и был. Потом у него пропало желание быть заботливым, т.к. жизнь в браке ему показалась чем-то совсем не таким, как он думал :)

так мамы девочек как раз обязаны учить девочек разбираться в мужчинах, на что нужно обращать внимание, а что является второстепенным
Мамы сами могут не разбираться в людях и сами быть замужем за деспотом или разгильдяем (или разведённой).

Рифма хорошая :угу::D

Допустим, он таким казался девушке при заключении брака. Она была уверена, что он такой! А потом постепенно стало хуже, хуже.. и совсем мрак. Причём М., возможно, даже вовсе не притворялся надёжным, а в той, конфетно-букетной фазе таким и был. Потом у него пропало желание быть заботливым, т.к. жизнь в браке ему показалась чем-то совсем не таким, как он думал :)

совместная жизнь + совместные проблемы показывают ху из ху
по молодости надо отправлять влюбленных на вольные хлеба, и пусть вместе решают проблемы
тогда любовь либо укрепился, либо разрушится
у моей знакомой мать её жениха делала разные подлянки паре, лишь бы их разлучить, а получилось наоборот - их любовь ещё сильнее стала, трудности их закалили, но пришлось всё самим решать, ни на кого не надеясь, и ребенка родили только через 10 лет совместной жизни

Назад
Зверху Знизу