Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что не нравится? Мало зарабатывает?девочки, может я ни одна такая, отзовитесь!!!!
у кого ни будь муж сидит дома и зарабатывает покером????
если да то кто как с этим справляется???как жена должна себя вести если она тоже дома в декрете???
девочки, может я ни одна такая, отзовитесь!!!!
если да то кто как с этим справляется???как жена должна себя вести если она тоже дома в декрете???
зачем девушку оскорблять? человек может специально зарегился чтоб "душу излить")))Реклама *****-онлайн или **** просто?
А что не нравится? Мало зарабатывает?
ну....дома не сидит,но иногда играет(зависимости нет) в общей сложности месяца за 3 заработал гривен 400))))
блокировать нахренн все игрокомы вирт и реал все без исключения кому не по нраву все обращайтесь к закону и внимательно его читаем если не дошло то мы прийдем к вам ПОКАЖЕМ И РАСКАЖЕМ где что и как
научиться играть в *****.как жена должна себя вести если она тоже дома в декрете???
У нас, часом, не одни и те же приятели?Плохо, значит, играет.
У меня два приятеля зарабатывают покером, играют на PokerStars давно и беспросветно.
Неплохо так себя чухают
хотя я изначально, когда узнала, тоже была в недоумении - как так?
Но что бы муж этим жил - не хотела бы.
Люди у которых есть голова на плечах ни чего не проиграют!!!
вот и отлично,что плохо играет. лучше,слава богу,и не хочет........Плохо, значит, играет.
У меня два приятеля зарабатывают покером, играют на PokerStars давно и беспросветно.
Неплохо так себя чухают
хотя я изначально, когда узнала, тоже была в недоумении - как так?
Но что бы муж этим жил - не хотела бы.
та не,нихера! ему семья дороже. он может вообще туда месяцами не заглядывать400 грн за 3 месяца это парниша в начальной стадии затянутости а вот когда он заложит вашу с ним квартиру или все что есть у вас ну или на крайняк вас с вашими детьми было и такое 3 случая и т.д.
девочки, может я ни одна такая, отзовитесь!!!!
че? Человек сидит дома и играет на не ua сайте в любую азартную игру на деньги. Если он не продает кому-то услугу по доступу, то это не запрещено законом.азартные игры так же как и игрокомы в Украине запрещены
ну есть знакомый, играет в *****, купил квартиру и машину.девочки, может я ни одна такая, отзовитесь!!!!
Да это тупиковый вариант. Как только он заработает денег.. всё равно пойдёт играть и проиграет всё до копейки. У меня были такие знакомые, которые несколько лет выигрывали больше, чем проигрывали. Финал всё равно один. Проданные машины, квартиры ради того, чтобы отыграть долги.частично с вами согласенн но не полностью его еще можно спасти физическим трудом , а развестись можно в любом случае пусть она его реанимирует в крайнем случае
Здесь, ты, понимаешь здесь. Через "з". Здесь ты несешь ***ню причем с ошибками.я сдесь