Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж-друг

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
Валик
шо вы мене ото рассказуете.. я не внастроении разговаривать на подобные темы
в том плане что для меня личностные качества первичны.. и секас

так а куда здесь в твои приоритеты вписать дружбу?;)

я жертва кинематографа:D

Примитивно:D с юристами высокого ранга, директорами банков, председателями исполкома шоколадкой не обойдешься, тут мозги нужны;):D

так не ты им шоколадку..:D

я не секретарем работала, а помощником по экономическим вопросам, жертва;):rolleyes:

а шоколадка никак не вписывается в экономический вопрос?:D

это всего лишь твои догадки:увага::D

не только, еще и наблюдательность;)

Должен ли муж быть другом. Или наличие его в кровати и то что он приносит деньги в дом вполне достаточно для семейной жизни.
Тобишь с мужем другом есть общие интересы и беседы, а если муж не друг, то все разговоры сведутся: "что купить", и "суп остыл". Женщины устроит ли вас такой муж, пусть он даже очень хорошо зарабатывает.

atkritka_1336139516_427.jpg

А бывает, что когда хотят поговорить, это и означает, что человек кичиться состоятельностью и тому подобным. Типа, король ходит в народ. Так что может лучше, когда не хотят.

ну да, когда королю от народа что-то нужно, голоса в парламент, например:)

Примитивно:D с юристами высокого ранга, директорами банков, председателями исполкома шоколадкой не обойдешься, тут мозги нужны;):D
Допустим, что ты там работала.
Чтобы со всем этим общаться, тебе нужна были мозги.

Сейчас ты там не работаешь (я так понимаю и шансов вернутся нет),
сидишь на форуме.

Продолжи последовательность (во времени) ..

Допустим, что ты там работала.
Чтобы со всем этим общаться, тебе нужна были мозги.

Сейчас ты там не работаешь (я так понимаю и шансов вернутся нет),
сидишь на форуме.

Продолжи последовательность

Пшел вон, пес смердный (с) не тебе выводить последовательности:D

Как Вы полагаете, правильно бы сделал муж, если бы сбил эту даму:

z_87f4df3b.jpg

?

зависит как минимум от того присутствует ли он в кадре:D

Но, вообще сравнение некорректно. Даме не нужно быть сбитой, а мне отчасти нужно было. А, жалея меня, черт его знает что на самом деле жалеешь
pardon.gif

Но с другой стороны -я не жалуюсь:-) Собственно, может оно и к лучшему, что не друг

Должен ли муж быть другом. Или наличие его в кровати и то что он приносит деньги в дом вполне достаточно для семейной жизни.
Тобишь с мужем другом есть общие интересы и беседы, а если муж не друг, то все разговоры сведутся: "что купить", и "суп остыл". Женщины устроит ли вас такой муж, пусть он даже очень хорошо зарабатывает.

Муж - друг, товарищ и брат :D

Назад
Зверху Знизу