Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж-друг

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
мне должно быть интересно с человеком..
состоятельный.. ну почему бы и нет..

Скажи? Состоятельность сразу вызывает интерес;)

нехорошо секреты выдавать:увага::D мой поросёночек:D

надеюсь это не про меня:D

я об этом не думала
а какого качества этот интерес?
а поговорить?(с)

не знаю, все состоятельные люди которые встречались мне, достаточно интересные собеседники, другое дело захотят ли с тобой говорить:)

не знаю, все состоятельные люди которые встречались мне, достаточно интересные собеседники, другое дело захотят ли с тобой говорить:)

не знаю, мне встречалось много состоятельных людей, с которыми и поговорить не о чем. и нормальный человек никогда не будет кичиться своей состоятельностью....по поводу - захотят ли говорить...

не знаю, мне встречалось много состоятельных людей, с которыми и поговорить не о чем. и нормальный человек никогда не будет кичиться своей состоятельностью....по поводу - захотят ли говорить...

ты не поняла... я в том смысле что им не интересно;)

ты не поняла... я в том смысле что им не интересно;)

не сомневайся, я все прекрасно поняла...когда я работала помощником директора, общалась с очень разными людьми и всегда находила общий язык...

это решаемо, хотя герой-поросенок, настораживает:D

не боИсь, я не ********ка;):D:D поросятами не интересуюсь

Ну, скажи еще, что все буржуины скучные.

не сомневайся, я все прекрасно поняла...когда я работала помощником директора, общалась с очень разными людьми и всегда находила общий язык...

не боИсь, я не ********ка;):D:D поросятами не интересуюсь

Шоколадка?;):D

так я ж образно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу