Муж-добытчик.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
В чудо верю- но очень беспокоюсь за фигуру- семки калорийные

откуда такой пессимизм:eek: надо верить в чудо:D быстро поверила и вперед за семачками;)

Чудо это хорошо. Но сначала надо бы цену узнать. На всяк товар- свой купец имеццо. Кому может и с руки просто так кобылу запрягать на вас смотреть, а мне такого добра по дешёвке подавай. :D

Да я вот начала задумываться нужен ли мне мужчина, если выходит быть не нищебродкой. Но без мужчин все равно печально
Тебе мужик нужен, ну что бы тебя там удовлетворил, по дому что починил в случае поломки, ты ему за это носки будешь стирать, борщ готовить ну и пиво покупать по субботам.

Тебе мужик нужен, ну что бы тебя там удовлетворил, по дому что починил в случае поломки, ты ему за это носки будешь стирать, борщ готовить ну и пиво покупать по субботам.
Если я буду борщ готовить и носки стирать когда тогда мне деньги зарабатывать? :confused:

Чудо это хорошо. Но сначала надо бы цену узнать. На всяк товар- свой купец имеццо. Кому может и с руки просто так кобылу запрягать на вас смотреть, а мне такого добра по дешёвке подавай. :D

Гостик, а ну напомни мне, радость, когда это мы с тобой договорились до схемы "купец-товар":rolleyes: я барышня романтиШная - мне любоФФ вечную подавай, а ты фсе опошляешь товарно-денежными отношениями:D:D

Подснежник, ты там сильно цену не задирай. А то гость не купит.

Если гость купит, вот это и будет чудо)))

Не, мужику такой вариант не пойдет, тем более если ты получаешь больше него, он мужик, а не домработница. :D
Я тоже не домработница. Поэтому если я получаю больше и еще убираю? Мне мужик тогда такой тем более не нужен! Лентяев не любят.

Это я тебя опускаю, зачем нам с пираньей лишние претендентки на грузовик с банкоматами

Назад
Зверху Знизу