Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Toropuga
  • Дата створення Дата створення

Toropuga

T
муж американец

Конечно муж из США гораздо лучше , чем муж из Украины, и тем более Турции или Ливана. Однако на фоне проиходящих в США событий социологи заметили резкое падение спроса на американских женихов у дам из Украины. И все, стоит или нет?

Как показывает статистика, каждый третий американец не обременен семейными узами, а это значит, что у тебя есть шанс заполучить жениха-иностранца, который ранее не состоял в браке и не имеет бэкграунда в виде алиментов и кредита за дом, в котором живет экс-супруга.
Твоя хозяйственность приятно удивит супруга-американца. Пицца из духовки, а не супермаркета, картошку для фритюра ты сама искусно нарезаешь соломкой, а не покупаешь уже готовую нарезку…

Американка ищет стабильную карьеру. Украинка ищет стабильного мужа. Именно такого мнения придерживаются многие американские принцы, а значит они уверены, что ты будешь любить только законного супруга, а не работу.
Не только о хозяйственности, но и о красоте украинок ходят межконтинентальные легенды. Такой умницей и красавицей, как ты, американский жених будет гордиться.

Ты будешь жить в стране своей мечты и спамить подружек бесконечными селфи и рассказами о том, как в Америке круто. Ваши дети будут гражданами США. Криминальная обстановка на улицах больших и маленьких американских городов находится под строгим контролем полиции? и ты всегда будешь чувствовать, что защищена, даже когда муж в длительной командировке.

Помни о том, что разница в менталитете играет очень большую роль в семье. То, что ты считаешь нормой, человек, который вырос в стране с другими законами и мировосприятием, может считать недопустимым.

Твои любимые драники, холодец, салат “Мимоза” и торт “Муравейник” американский супруг вряд ли посчитает деликатесом. Задумайся, если они, американские мужчины, такие «белые и пушистые», почему тогда американка не хочет связывать свои узы с потенциальным порядочным семьянином?

Дело в том, что брачные оnline-агентства переполнены фотографиями счастливых новоиспеченных пар, но если в сказке все заканчивается на свадьбе, то в реальном мире все начинается после церемонии бракосочетания. Увы, ни одно из агентств не предоставляет статистику о том, что каждый пятый американец имеет какое-либо психическое отклонение и, тем более что два миллиона страдают шизофренией, а 19 миллионов – маниакальной депрессией. Мы не сомневаемся, что если бы такая информация предоставлялась, то многие барышни бросили затею перебраться за океан.

В большинстве случаев женщины идеализируют представление о заграничном благополучии. Если мужчина материально обеспечен, это еще не значит, что он собирается делиться с невестой из дальних стран своими сбережениями, которые в большинстве случаев заработаны тяжелым трудом. Не рассчитывай, что на тебя посыплется манна небесная.

Следующий пункт напрямую связан с предыдущим. Даже если твой жених-американец не скажет этого в слух, то будь уверенна, что в голове у него все равно живет мысль о том, что на родине ты не пользовалась популярностью у представителей противоположного пола.

Также американец может считать тебя расчетливой и сомневаться в том, что ты искала любовь, а не возможность по визе невесты выехать в США.
Самое главное – жаловаться ни маме, ни подружке на своего избранника нет смысла, ведь они никак не смогут повлиять на ситуацию, живя за тридевять земель............

Вообще менталитет другой,нет ничего общего. Мне допустим вообще не понятны ни их взгляды,ни быт,ни мышление. Вот до чего я гибкая персона,но вот с американцем жить не смогла бы и недели. Меня даже их акцент,язык раздражает.

Вообще менталитет другой,нет ничего общего. Мне допустим вообще не понятны ни их взгляды,ни быт,ни мышление. Вот до чего я гибкая персона,но вот с американцем жить не смогла бы и недели. Меня даже их акцент,язык раздражает.

Так он же женат будет . Ты его видеть будешь раз в месяц . Можно и потерпеть .

Самое главное – жаловаться ни маме, ни подружке на своего избранника нет смысла, ведь они никак не смогут повлиять на ситуацию, живя за тридевять земель............

Ну а так-то - совсем другое дело. Влиятельные мамы и подруги - особенность не американского менталитета

Большинство населения штатов в разводе и это не просто так. Тараканов в голове у них побольше, как и шанс попасть на человека со странностями. Но подобные статейки подогревают спрос.
Я в метро люблю почитать сайт fml.com. Там как раз много таракашек люди выкладывают, порой аж страшно.

Большинство населения штатов в разводе и это не просто так. Тараканов в голове у них побольше, как и шанс попасть на человека со странностями. Но подобные статейки подогревают спрос.
Я в метро люблю почитать сайт fml.com. Там как раз много таракашек люди выкладывают, порой аж страшно.
Ну у нас тоже долбоебов хватает,просто к нашим мы уже привыкли и разводов тоже до хрена как и у них. Это ничего не меняет если люди хотят жить так как удобно им,а не обществу " как правильно"

У америкоса хоть бабло есть в отличие от наших алкашей и нищебродов.

ну не в бабле то счастье.Я не хочу терпеть человека из-за бабла.Лучше пусть будет бедненнький,но любимый и со мной на одной волне.

Как бы много по нынешним временам и как правило не выполнимо. Нема сейчас нормального мужика...нема..

ну это лучше чем за деньги терпеть долбодятла какого-то.Ну ладно ещё нашего,но американца , та ну нафик... Нашего хоть понять то можно, а те как инопланетяне в моих глазах.Я не для этого живу.

Назад
Зверху Знизу