Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так покажи свои закрома.
Да ладно... не скромничай. Как смайл не стандартный в сообщение вставить знаешь,а как управлять вложениями нет!
Предъяви обществу шедевр![]()
US5LN перед намоткой контуров руки дважды с мылом моет, как перед операцией, что-бы грязь и жир не влияли на добротность контуров!
Вот он на свою простенькую "Росу" и "0" и "9" районы 5,9+ и принимает!
Вот что значит культура сборки!
На одной из прежних работ я занимался регулировкой генераторов мм диапазона,там сплошь серебро и золото,работать надо было х/б перчатках + протирка спиртом.US5LN перед намоткой контуров руки дважды с мылом моет, как перед операцией, что-бы грязь и жир не влияли на добротность контуров!
А че ГИ-шки в усилителе не поперли? сколько вышло мощи?Аматор ЭМФ стильненько-глаз радует.
Только не рассмотрел ГПД и по шкале информация интересует на основе чего сделана?
Валкодер не маловат? Перестраиваться по бенду удобно?
И почему на столе так чисто!? У меня на столе перманентный бардак
и борьба с ним напоминает вечную борьбу со злом![]()
Усилитель делал по этой схеме⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слишком громоздко в мой корпус невлезет , а так знаю эту конструкцию.
Решай что-то с антенной- Скутера на салтовке слышу отлично а тебя нет.Слышу с тобой разговаривает, а тебя даже присутствия не регистрирую. Но это так к слову...
Кабель 150м валяется под шкафом , антенна 5\8 лежит на балконе ,
но стрёмно лезть на крышу зимой , дождёмся весны.
Это не обычная ИФК, это всего лишь 6-анодный ртутный выпрямитель...обычная ИФК
А с бабцов последняя шкурка отвалитсяПри работе излучает ултрафиолет так, что солнце после него светодиодом покажется![]()