Статус: Офлайн
Повідом.: 20427
Повідом.: 20427
падлюки... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Хотите верьте, хотите нет....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"планована спецслужбами РФ інформаційна диверсія із зараження шкідливими програмними продуктами мобільних телефонів українських громадян".
Это не выгодно операторам, т.к. пользователи недовольны и деньги идут не им. Вообще у них должен стоять блокиратор - вот по этому вы с ними и можете провести "беседу", почему сразу не заблокировали симку. У них есть лимит на количество сообщений в минуту, своеобразный антиспаммне пришла такая смска, прошел по ссылке, скачал, установил, антивирус сразу заматерился, что троян и предложил ее грохнуть, я согласился. пока он удалял эта прога успела отправить смсок на 20 грн. С оператором пообщался, они говорят, что в курсе данной проблемы и типа разбираются. От того что это они запустили открещиваются![]()
Деньги таки за отправку смс идут оператору, и он ими ни скем не делится.Это не выгодно операторам, т.к. пользователи недовольны и деньги идут не им. Вообще у них должен стоять блокиратор - вот по этому вы с ними и можете провести "беседу", почему сразу не заблокировали симку. У них есть лимит на количество сообщений в минуту, своеобразный антиспам
а созвонившись с человеком от которого получил эту смс и предположив ему сумму затрат такую же как у меня, в ответ услышал " - что Вы гораздо больше!" так что логично предположить что это может быть и дело рук оператора, ток они в этом никогда не признаются 
О, прибежало чудо.Да что ты говоришь?Пробовал, или теоретик?
О, прибежало чудо.
С вирусами не пробовал, а тебе прям так и хочется, в доле?
Без полученных рут прав, и разрешения для вируса, дальше своей песочницы он не залезет, внезапно, защита от дураков и взлома в андроиде все же есть.
Кстати про дураков, кто заставляет всех пострадавших ставить левый софт, и галочку на "неизвестных источниках"?
Какая песочница, что ты мелешь?
Этот вирь шлёт СМС-ки с контакт-листа и отбивает все входящие звноки. Куда ему ещё лезть - проц разгонять, пока не сгорит? 
Наконец то... Хоть специалист отозвался.Какая песочница, что ты мелешь?
Этот вирь шлёт СМС-ки с контакт-листа и отбивает все входящие звноки. Куда ему ещё лезть - проц разгонять, пока не сгорит?
Вообщем всё как всегда: специалист широкого профиля даркден00.
вчера увидел в живую у сестры. простенький гнус, ни о каком рут речи нет, она не разбирается вообще. стандартными средствами удалить не получается, пишет: удаление не выполнено. все найденные мной в сети мануалы не помогают.Приложения на андроиде, имеют ограниченный доступ к системе (какой сюрприз) и вирус который ставится из апк и не получает прав суперпользователя, можно удалить как и любое приложение и без каких либо проблем
А что удаляете хоть, название? Может не вирус? И откуда, из меню или из настроек?вчера увидел в живую у сестры. простенький гнус, ни о каком рут речи нет, она не разбирается вообще. стандартными средствами удалить не получается, пишет: удаление не выполнено. все найденные мной в сети мануалы не помогают.

Когда сказать таким как ты - нечего, идет стандартный ответ. Заметь, лезешь сам, может отстанешь от меня навечно? Сам же ходишь и к каждому сообщению что каким то образом не нравится твоему воспаленному мозгу, пишешь ответ о котором никто не просит. Ты и кучка подобных тебе мне 100 лет не сдались, делайте что хотите, но без своих тупых комментов.