"Мутная"заправка!

Статус: Офлайн
Повідом.: 98652
"Мутная"заправка!!!

Нифига не пойму.Может я чего то не знаю.Есть заправка на Окт.Революции,уже за з.Шевченко в глуши."НП Альянс".Зимой работала исправно,потом на какое то время вообще"погасла".И через неделю стала работать в непонятном режиме.Всегда освещена ночью,сидит кассир,днем стригут иногда газон.Но нет ни таблички с ценами,а та что возле дороги была,вообще убрана.Машины там я не видел чтоб заправлялись,так смысл палить свет,оплачивать работу кассира.Седня стоял возле нее,подьехала машина,заправилась и уехала:confused:это что,новое средство борьбы с налогами или чего это вообще.Может сеня попробовать ночью заправится?!!!

От ты точно как мой кот...везде лазил свой нос засовывал, вынюхивал...пока мы ему яйца не отрезали... потом успокоился! Вот такой вот намёк!:rolleyes:

К тебе твой намёк тоже подходит;).

ты только бенз в бак сразу не лей! а в канистрочку и на экспертизу!

Канистры исчо не готовы...

:клас:Однозначно,все отверстия и выпуклости деда давно забиты и расписаны по минутам...

Недалеко от меня "НП Альянс" в "Шелл" переименовали. Может эту заправку тоже выкупили, вывески старые сняли, а до новых руки не дошли, хз.

Та уже с пол года так,шото долго переименовывают...

От ты точно как мой кот...везде лазил свой нос засовывал, вынюхивал...пока мы ему яйца не отрезали... потом успокоился! Вот такой вот намёк!:rolleyes:
Я всё думал отчего ты злой такой, а теперь всё ясно - небось твой кот теперь гадит тебе в тапочки - мстит за отрезаные яйца

ТС - Тебе бы в налоговой работать. ;) ...типа... оооо маленькая невзрачная фирмочка...точно чёто мутят.. надо бы проверить... :клас: :D
Лучче не рискуй не заправляйся!!!

по теме, она не стремная, такая же как и все, просто не работает, есть на то свои причины,бензом никто там не заправляется, пистолеты опечатаны! К ДАННОЙ АЗС ПРИМЕНЕНЫ ШТРАФНЫЕ САНКЦИи!

Анархист, чё тебя туда поперло? :ги:

Живу я вообще то тут...

по теме, она не стремная, такая же как и все, просто не работает, есть на то свои причины,бензом никто там не заправляется, пистолеты опечатаны! К ДАННОЙ АЗС ПРИМЕНЕНЫ ШТРАФНЫЕ САНКЦИи!

То что там пол года каждую ночь горит вся иллюминация и сидит кассир,то ладно.Но сегодня торчал возле нее/я не шпион,ждал жену/подьехала машина к колонке,водила подошел к кассе,заправился и уехал./единственное что не могу утверждать что он стопроцентно заливал бенз в бак,так как мне не видно было из за колонки/

Злой таксюк - горе в семье!:rolleyes:

:)Счастье я в семье дед,и большая радость...

Мож, ну ее, эту заправку? А? Правда?
А то мало ли...

"Я решил отстоять это дело до конца!!! Я пошел доказывать свои права! Если что - я в синих мешках, за гаражами."
(с)

Только Тссссс
Видела сегодня гавноланос анархиста на заправке, подъехал, вышел из машины..обошел колонки заправочные, обошел здание..спросил а можно ли тут заправится? Ответили, что заправка для своих. Так он как закатил истерику, что я ТУТ живу! Маты-перематы..в стиле Анархиста....
Уехали, не досмотрели до конца приключения...

ну как заправился ночью???

Да нет,заправился на Спике,по 6 грн...

Только Тссссс
Видела сегодня гавноланос анархиста на заправке, подъехал, вышел из машины..обошел колонки заправочные, обошел здание..спросил а можно ли тут заправится? Ответили, что заправка для своих. Так он как закатил истерику, что я ТУТ живу! Маты-перематы..в стиле Анархиста....
Уехали, не досмотрели до конца приключения...

А шо ты делала ночью на заправке,прелюдно еблась?

ППЦ, я вчера в Купяске по 5,75 заливался...Много не рискнул заливать.На 50 грн..Цена стремная... ;)
А вот есть заправка..Тоже "мутноватая"....
В Южном..
Там бенз был по 5.20, а когда подняли до 6-ти, там он 5.40 стоял...
Но бенз нормальный,я к отцу когда в Мерефу езжу, всегда на этой АЗС доливаюсь до полного бака )))
А че стремная..Во-первых из-за цены,а во-вторых она (АЗС) еще как совдеповская выглядит..И заправиться на ней можно только по литражу..Но 50 грн или там на 100, ни хера..Только литрами...

Останнє редагування:
ППЦ, я вчера в Купяске по 5,75 заливался...Много не рискнул заливать.На 50 грн..Цена стремная... ;)

Это нормальная цена,зря не рискнул.Уж если там моча,то хоть на 50,хоть на 100,разницы никакой.Я вообще на Марьтнке лью,там исчо по 5.78,но эти педики с 24-00 до 01-00 не работают.А у меня всегда в это время бенз кончается:(

Это нормальная цена,зря не рискнул.Уж если там моча,то хоть на 50,хоть на 100,разницы никакой.Я вообще на Марьтнке лью,там исчо по 5.78,но эти педики с 24-00 до 01-00 не работают.А у меня всегда в это время бенз кончается:(
Блять, а ты пе пробовал на 30ку больше заливать шоб до 1.30 хватало горючки...

Назад
Зверху Знизу