А во втором ряду не становишься разве на асфальт, когда ждещь зеленого сигнала? Или держишься за рядом стоящий авто?для этого обязательно выстегиваться и становиться ногами на землю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А во втором ряду не становишься разве на асфальт, когда ждещь зеленого сигнала? Или держишься за рядом стоящий авто?для этого обязательно выстегиваться и становиться ногами на землю.
А во втором ряду не становишься разве на асфальт, когда ждещь зеленого сигнала? Или держишься за рядом стоящий авто?
Уж не знаю, уже 10 000 на них наездил, эмоции только положительные, и почему на них ноги соскальзывают? У меня с шипами, мне нравится, особенно когда по сильной грязи катаемся, когда колеса не видно, в контактах там делать нечего.На таких это не езда... Разве что со стрепами.
А уж зимой ноги обязательно должны быть зафиксированы. Т.к. нужно снижать нагрузку на холодные колени за счет повышения каденса (на топталках же, мало того что нагрузка повышена, так еще и ноги соскальзывают), а так же полностью контролировать заднее колесо. Что с не зафиксированными ногами, в принципе, невозможно.
У меня с шипами
особенно когда по сильной грязи катаемся, когда колеса не видно, в контактах там делать нечего.
Уж не знаю, уже 10 000 на них наездил, эмоции только положительные
Спорить не буду.МТB контакты как раз для таких условий и созданы.
ясно. С повернутым рулем, наверное, места больше нужно.Не обязательно:
так это еще и зимнюю резину нужно. На летней наверное не тормозит.А уж зимой
так это еще и зимнюю резину нужно. На летней наверное не тормозит.
По голому льду можно на шиповке ездить, а по снегу отлично и на зубастой резине, хотя я ездил и по голому льду с водой на обычной резине и нормально, хоть и не совсем удобно. Вообще зимой кататься прикольно только в ясный морозный день по гидропарку, по укатанному снегу, а в пасмурный день не особо приятно.так это еще и зимнюю резину нужно. На летней наверное не тормозит.
ясно. С повернутым рулем, наверное, места больше нужно.
та да, езда не из приятных будет.Снежная каша и сплошное обледенение асфальта - отдельный разговор. На двух колесах, в такую погоду, лучше вообще не ездить.
хотя я ездил и по голому льду с водой на обычной резине и нормально
та да, езда не из приятных будет.
Пропоную тему перенести до Вело.
Зі зрозумілих причин.

Нам, велосипедистам и автомобилистам, наверное стоит не разделять вело- и авто- на дороге а стараться находить компромисс?
Да, потому, что весь правый ряд поворачивает направо.
). Так что такое перестроение даже не является нарушением. Т.к. препятствие налицо. Да и машины там едут 10 км/ч максимум. Т.к. оставить колеса на рельсах никому не хочется.Нє, ну одне, коли шукаються компроміси, а інше - коли тема перетворюється в обговорення тукліпсів та кампаньол.

Campagnolo - фирма которая впервые сделала переключатель скоростей таким как мы его видим сейчас...
Он тебе еще может рассказать про свой первый Penny-FarthingАаа, явно матёрый велосипедист писал - очень специфичные "старые" названия

Не обязательно:
.
К чему это представление на перекрёстке?