Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мустанг vs дерево

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
В теме ужо трое модеров :) Вовка смотри а то другие модеры у тя кусок хлеба отберут. или у вас там дедовщина и они салабону мастер-класс пришли показать?

тренинг решили видать устроить)))

У меня - никаких сомнений.

:D:D:D:D:D я а там тоже часто за 100 валю
дорога хороша, обзор есть :D ну привет соратникам как я безмозглым :D

Посилання видалено
каментов то скольок,типа довыебывался и у всех нет машины :D :D :D
еще говорите зависти нету

нет мотоциклистов которые бы не падали.
так точно нет позеров на спорт карах которые бы не бились.
по правде очень люблю такого стиля авто, но понимаю что в нашем городе это не безопатно.
Рано или поздно захочется "рысануться" и дать расправить крылья самолету. Но очень часто это плохо заканчивается.
Плохо что не все это понимают. И у нас полно ****орейсеров по городу мотается и на космичах и на спорт карах.

каментов то скольок,типа довыебывался и у всех нет машины :D :D :D
еще говорите зависти нету
Может у кого то и есть. Мне лично кажется, что на водителях подобных машин должна быть повышенная ответственность, после такого чтобы прав лишали, ибо это случайность, что не пострадали случайные люди. А Мишаня что, купит себе новый пепелац и врядли сделает выводы....

И у нас полно ****орейсеров по городу мотается и на космичах и на спорт карах.
Ну не сравнивай йух с пальцем. На космиче самый отъявленый гавнорейсер не сделает столько беды, как на таких мощных машинах

Может у кого то и есть. Мне лично кажется, что на водителях подобных машин должна быть повышенная ответственность, после такого чтобы прав лишали, ибо это случайность, что не пострадали случайные люди. А Мишаня что, купит себе новый пепелац и врядли сделает выводы....

почему это? ну больше кабыл, за объем движка он больше налог платит

сделает не сделает, его дело. но я думаю потрясывать его недельку будет ;)

Ребенку в штатах на машине такой мощности просто нельзя ездить. Вернее можно, но страховка там - ****ец какая высокая.

Та думаю уже седня на макдрайве другие дети (которые еще не убились), на папиных импрезах и т.д. будут заискивающе его "поддерживать".

При чем здесь налог? Имея такую машину, надо и управлять соответственно. А про этого гавнорейсера такого не скажешь.
Что значит его дело? То есть то шо полтавец ухерячил столько людей, это тоже его дело? Во *** психология:(

Ребенку в штатах на машине такой мощности просто нельзя ездить. Вернее можно, но страховка там - ****ец какая высокая.

Та думаю уже седня на макдрайве другие дети (которые еще не убились), на папиных импрезах и т.д. будут заискивающе его "поддерживать".
ППКС
Вообще, если тебе что-либо достается собственным трудом, то ты это ценишь, а если наоборот, то мустанг об дерево и пох, еще купят

ну а чье? твое чтоли?
ухерячил и сел за это

ответственность тут две стороны медали, я часто вижу древние волги или убитые таврии которые вот вот перед тобой разваляться на кучу частей, тк трясуться как внатуре ведра с болтами, имхо они более опасные чем те же мустанги.

а водить их много ума не надо. если не ехать 200км то едет она также как и любая другая машина

несколько раз видел толпу там, пипец проезжаешь аж в лобовое еблом лезут смотрят кто за рулем :D
теток дофига там тупых и безхозных, режуца :D

Макдрайв - это когда нет денег на чай в Абажуре :D:D:D:D:D:D

А как же понты??? Купить столько лошадей и не рычать и носиться как полумный??? Это не по харьковски!!!:D

:пиво::D:D:D:D
ну ваще мустанг такая машина )) более менее взрослый человек вряд ли ее купит. либо уже мегазаряженную, шелби или как там они

:пиво::D:D:D:D
ну ваще мустанг такая машина )) более менее взрослый человек вряд ли ее купит. либо уже мегазаряженную, шелби или как там они

Кризис среднего возраста, чел купит себе мегазаряженную шеблю и будет спокойно ездить :) А дети ее вот так же точно, об осину ебнут через неделю :)

несколько раз видел толпу там, пипец проезжаешь аж в лобовое еблом лезут смотрят кто за рулем :D
теток дофига там тупых и безхозных, режуца :D

Да, есть такое, гламурные кисы и прилизаные поцанчеки типа этого Мишы :)

Макдрайв - это когда нет денег на чай в Абажуре :D:D:D:D:D:D

Так они ж там не едят, просто место сбора, понтами посветить :)

ну а чье? твое чтоли?
ухерячил и сел за это
М-да, а других закопали:хмммм:
ответственность тут две стороны медали, я часто вижу древние волги или убитые таврии которые вот вот перед тобой разваляться на кучу частей, тк трясуться как внатуре ведра с болтами, имхо они более опасные чем те же мустанги.
Чем же они для тебя опасны? тем шо развалятся перед тобой? а ты на их остатках колеса пробьешь?
а водить их много ума не надо. если не ехать 200км то едет она также как и любая другая машина
Согласен, но ключевое слово если

...ответственность тут две стороны медали, я часто вижу древние волги или убитые таврии которые вот вот перед тобой разваляться на кучу частей, тк трясуться как внатуре ведра с болтами, имхо они более опасные чем те же мустанги.

Что за ерунда? :)
Прикинь отношение количества в области и городе убитых таврий и волг
к ДТП по их вине.
И тоже самое сделай с мустангами :)

И только честно, что по прикидкам получается? :іржач:

к ДТП по их вине.

Интересно, а есть-ли статистика самых "опасных" авто?

Интересно, а есть-ли статистика самых "опасных" авто?

Сколько в городе МУСТАНГОВ?
Один снес пешехода, ондив столбе на Ленина, второй в дереве на Жуках.
Красный 0026 тоже был в мелком ДТП возле оперного.
Я от него тикал два раза.
Пипец какой страшный был.

Это только то что я знаю.
Сколько еще этих мустангов по городу осталось без ДТП?
Один-два?

Получается что этот форд по харьковским меркам и есть самый опасный :)

М-да, а других закопали:хмммм:

Чем же они для тебя опасны? тем шо развалятся перед тобой? а ты на их остатках колеса пробьешь?

Согласен, но ключевое слово если

так он их че хотел задавить? я не думаю

да тем что нет тормозов, зеркал и прочего, откажет чета и пипец.

к ДТП по их вине.

ну ясен хер, мустанги то редкие
и понятно что они и куплены для отжига

Сколько в городе МУСТАНГОВ?
Один снес пешехода, ондив столбе на Ленина, второй в дереве на Жуках.
Красный 0026 тоже был в мелком ДТП возле оперного.
Я от него тикал два раза.
Пипец какой страшный был.

Это только то что я знаю.
Сколько еще этих мустангов по городу осталось без ДТП?
Один-два?

Получается что этот форд по харьковским меркам и есть самый опасный :)
получается что так :D
но я думал L200 еще опаснее ;)

Назад
Зверху Знизу