Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня - никаких сомнений.
Может у кого то и есть. Мне лично кажется, что на водителях подобных машин должна быть повышенная ответственность, после такого чтобы прав лишали, ибо это случайность, что не пострадали случайные люди. А Мишаня что, купит себе новый пепелац и врядли сделает выводы....каментов то скольок,типа довыебывался и у всех нет машины![]()
![]()
еще говорите зависти нету
Ну не сравнивай йух с пальцем. На космиче самый отъявленый гавнорейсер не сделает столько беды, как на таких мощных машинахИ у нас полно ****орейсеров по городу мотается и на космичах и на спорт карах.
Может у кого то и есть. Мне лично кажется, что на водителях подобных машин должна быть повышенная ответственность, после такого чтобы прав лишали, ибо это случайность, что не пострадали случайные люди. А Мишаня что, купит себе новый пепелац и врядли сделает выводы....
почему это? ну больше кабыл, за объем движка он больше налог платит
сделает не сделает, его дело. но я думаю потрясывать его недельку будет![]()
При чем здесь налог? Имея такую машину, надо и управлять соответственно. А про этого гавнорейсера такого не скажешь.почему это? ну больше кабыл, за объем движка он больше налог платит
Что значит его дело? То есть то шо полтавец ухерячил столько людей, это тоже его дело? Во *** психологиясделает не сделает, его дело. но я думаю потрясывать его недельку будет![]()
ППКСРебенку в штатах на машине такой мощности просто нельзя ездить. Вернее можно, но страховка там - ****ец какая высокая.
Та думаю уже седня на макдрайве другие дети (которые еще не убились), на папиных импрезах и т.д. будут заискивающе его "поддерживать".
Та думаю уже седня на макдрайве другие дети (которые еще не убились), на папиных импрезах и т.д. будут заискивающе его "поддерживать".
А как же понты??? Купить столько лошадей и не рычать и носиться как полумный??? Это не по харьковски!!!![]()
А как же понты??? Купить столько лошадей и не рычать и носиться как полумный??? Это не по харьковски!!!![]()
ну ваще мустанг такая машина )) более менее взрослый человек вряд ли ее купит. либо уже мегазаряженную, шелби или как там они
несколько раз видел толпу там, пипец проезжаешь аж в лобовое еблом лезут смотрят кто за рулем
теток дофига там тупых и безхозных, режуца![]()
Макдрайв - это когда нет денег на чай в Абажуре![]()
Кризис среднего возраста, чел купит себе мегазаряженную шеблю и будет спокойно ездитьА дети ее вот так же точно, об осину ебнут через неделю
![]()
М-да, а других закопалину а чье? твое чтоли?
ухерячил и сел за это
Чем же они для тебя опасны? тем шо развалятся перед тобой? а ты на их остатках колеса пробьешь?ответственность тут две стороны медали, я часто вижу древние волги или убитые таврии которые вот вот перед тобой разваляться на кучу частей, тк трясуться как внатуре ведра с болтами, имхо они более опасные чем те же мустанги.
Согласен, но ключевое слово еслиа водить их много ума не надо. если не ехать 200км то едет она также как и любая другая машина
...ответственность тут две стороны медали, я часто вижу древние волги или убитые таврии которые вот вот перед тобой разваляться на кучу частей, тк трясуться как внатуре ведра с болтами, имхо они более опасные чем те же мустанги.
Интересно, а есть-ли статистика самых "опасных" авто?Что за ерунда?
Прикинь отношение количества в области и городе убитых таврий и волг
к ДТП по их вине.
И тоже самое сделай с мустангами
И только честно, что по прикидкам получается?![]()
Интересно, а есть-ли статистика самых "опасных" авто?
М-да, а других закопали
Чем же они для тебя опасны? тем шо развалятся перед тобой? а ты на их остатках колеса пробьешь?
Согласен, но ключевое слово если
Что за ерунда?
Прикинь отношение количества в области и городе убитых таврий и волг
к ДТП по их вине.
И тоже самое сделай с мустангами
И только честно, что по прикидкам получается?![]()
получается что такСколько в городе МУСТАНГОВ?
Один снес пешехода, ондив столбе на Ленина, второй в дереве на Жуках.
Красный 0026 тоже был в мелком ДТП возле оперного.
Я от него тикал два раза.
Пипец какой страшный был.
Это только то что я знаю.
Сколько еще этих мустангов по городу осталось без ДТП?
Один-два?
Получается что этот форд по харьковским меркам и есть самый опасный![]()
Ну ясен перец, он же не маньяк. Но надо иногда башкой думать, когда за рулем находишься. Просто так машины в дерево не въезжают.так он их че хотел задавить? я не думаю