Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мустанг vs дерево

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Живет он рядом со мной,вижу стабильно раз в неделю, как он "зажигает" по гертруду,а хле,мустанг же,можно значит.
Хорошо что влетел в дерево,а не в людей.

Ссори за поправку

Живет он рядом со мной,вижу видел стабильно раз в неделю, как он "зажигает" по гертруду,а хле,мустанг же,можно значит.
Хорошо что влетел в дерево,а не в людей.

насколько я понял она была в стоке 300л.с
Но н ее прокачал судя БЖ

на 200 лошадей :eek:
там нужно было турбину вешать, а турбины там судя по звуку небыло.
по-моему там просто опечатка

Меня красный мустанг два раза хотел затаранить когда он на красный пер.
Но что-то давно его не видно.

почитал, он ставил компрессор.
тогда вполне может быть, хотя 200 лошадей из за компрессора, как то уж очень многовато

Меня красный мустанг два раза хотел затаранить когда он на красный пер.
Но что-то давно его не видно.

Он в Париже :D
c214748364827072009192217_3.webp

в штатах он стоит 12 000.
отого и такая не сбалансированная машина. вроде и спорт кар а недостатков как у ланоса.

Вот не надо про ланос :)
Дай Бог чтобы каждая машина откатала 100к и ниразу не ломалась.
Тем более с моей ездой :)

Бред, где он там дерево нашел, пипець там днем машины 20-30 км.ч. едут.

Хороший был тазик....
На 500 конях нужно на взлетке зажигать, по городу в узде их держать, а не так как этот паренек. Всетаки педали перепутал наверное, может оно и к лучшему, хоть людей не поубивал.

я понял с хера он въебался:
его на старте со светофора приделал елепридумал на матизе... и в момент, когда на 120кмч елепридумал перешел наконец на третью, чувак решил расколбасить мустанга и купить матиз...

На этих мустангах в штатах быдловатые ******ы катаются, как у нас школота на зубилах. Недорогая псевдопонтовая тачка. Для тех у кого нет денег на нормальный Порш :)
Но тачка сама по себе красивая, жалко что разбили - ****, в городе не надо ***********.

Ну это типа жигуля тут, катаются дети в школу и рабочии заводов кто не очень много зарабатывает.

Черные любят Cadillac, Mersedes и т.д.

в штатах он стоит 12 000.
отого и такая не сбалансированная машина. вроде и спорт кар а недостатков как у ланоса.

Стоит он $24,000 GT V8.. он не sportscar а GT 2+2 car, также muscle car (V8 в легкой машине)

А водила *****.. сам пишет что водить не умеет, сначала нужно научиться водить.

Вот поэтому в US народ на спортивных машинах едет спокойно в правой линии.
Разгон нужно оставить для драг стрипа..

я понял с хера он въебался:
его на старте со светофора приделал елепридумал на матизе... и в момент, когда на 120кмч елепридумал перешел наконец на третью, чувак решил расколбасить мустанга и купить матиз...

этопядь :іржач:

Странно, чего ЛЕВАЯ сторона разбита, а не правая ... Или в дерево со встречной полосы въехал ?

Скорее всего ***** объезжал пробку по встречке, разогнался а тут как раз кто-то навстречу едет...
Пробка на Жилярди была нереальная - пришлось через Шевченко на Алексеевку ехать.

Частенько его встречал, в районе Ак. Павлова , кстати чел вполне адекватно водил, когда я его видел. Не рысачил.
Видать сеня не его день.

Не рысачил?

OkJinsgatUI

После нескольких резких торможений 160-0 во время очередной погони дпсников я услышал скрежет — колодки полностью стерлись.
Коник стоит уже пару дней, ездить на нем нельзя — убью диски.

988a0755a2fc.jpg

А ****,у нас так пол города на Ланосах пытаются ездить...

Особенно каменты рулят

Назад
Зверху Знизу