• Автор теми Автор теми Unicum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1178
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче так: с другом говорил, грит гавно((((( сравните с чем нить в той же ценовой категории, можно на 3-5 тыс. дороже.

Короче так: с другом говорил, грит гавно((((( сравните с чем нить в той же ценовой категории, можно на 3-5 тыс. дороже.

Это случайно не тот мустанг, на котором тополь мажорик пытался снести? как раз по времени после дтп совпадает продажа.

Это случайно не тот мустанг, на котором тополь мажорик пытался снести? как раз по времени после дтп совпадает продажа.

Тот который на луже подскользнулся))))) не, тот востановлению не подлежит((

Тот который на луже подскользнулся))))) не, тот востановлению не подлежит((

ай, послушай... все подлежит, один номер от кузова останется и уже можно востановить 8) 3-4 - 5 доноров и авто как новое, даже лучче

кстати видел кузов мустанга под покраску, на грековской стоит. Вот он как раз скорее всего и есть тот уваленый. А на уваленом ещё нагнетатель стоял

Корвет этих годов по цене +- и ниссан джитиэр 95+гг. На мой взгляд оба лучше мустанга, хотя мне просто мустанги не нра

Скаи все праворукие. По такой цене можно и 350Z поискать
з.ы. А на корветах ваще сзади рессоры стояли ))))

я такой имел ввиду, 350зет немного другого сорта авто

А рессоры это круто их ставили еще на москвичах, если я не ошибаюсь :D

кстати видел кузов мустанга под покраску, на грековской стоит. Вот он как раз скорее всего и есть тот уваленый. А на уваленом ещё нагнетатель

Оранжевый стоит - но не тот!!!

я такой имел ввиду, 350зет немного другого сорта авто

Если ты вимательно смотрел - он таи праворукий ))) А 350 неважно какого сорта, он однозначно будет лучше мустанга и корвета :)

Так если на авто которые бороздят просторы нашего гондураса пружины, это еще не значит что рессорная подвеска хреновая.

я такой имел ввиду

Это скайлайн ГТР в 34-м кузове, он выпускался по 2002 кажись, и все были праворукие. Были скайлайны и не ГТР. Щас выпускается просто под названием ниссан гтр, с недавнего времени

я знаю, что они праворукие, некоторым машинам лучше таким и остаться, в старт посте ничего ж не сказано на сколько для ТСа это важно при сравнении

Ты себе берешь?

Правильно грит твой друг. Вот машины

Назад
Зверху Знизу