Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мустафа Найем обиделся на маленькую депутатскую зарплату

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
а никто не говорит.что з/п военного должна быть меньше депутатской. пусть у нардепов будет 12 000, а у военных я согласна на 20 000.

Угу. Согласна на 100500.
А еще у преподавателей 10000, у врачей от 15000 и пенсия от 8000.
Тока где деньги возьмем? Сейчас.

чей та не верю, очень даже верю. вот и подсчитай, хватит тебе 5000 ,чтоб поднять страну? и еще бери в счет то,что эти пять тыс не женщина получает ,а мужчина, достойная з/п для мужчины, допустим мужа твоего?

чё так попу рвёшь, шо муж депутат :D

Меня в миллион раз больше интересует, чтобы достойная ЗП была, например, у хирурга, который будет меня оперировать. Или у пожарного, который (чур меня, чур) приедет хату мою тушить. Чем у всех депутатов нашей страны всех созывов вместе взятых.
ты понимаешь,что это человеческая сущность. не будет человек хорошо работать,если дома копейки считает. будет лезть в бюджет, или так же продолжать брать взятки.
практически это не выполнимо! это страна, огромнейшее предприятие,чем больше структура, тем больше ответственность и спрос. никогда директор не убдет получать,как рабочий т.к. ***. ему нужен этоот гемор? он отработает,как рабочий покладет в карман з/п и думать не будет с кем и когда надо договориться за следующий контракт, или ,что у маши пятеро детей родилось, и ее нужно кем-то заменить или вовремя банку отдать кредиты.
если все будут рабочими, то предприятие сможет существовать? нет. значит нужен тот,кто возьмет ан себя большую долю ответственности за развитие предприятия.

Так троллейбус с трамваем вроде ж бесплатные для народных избранников. Не?
неужели??? будешь на халяву в раду ездить? а туда автобусы и трамваи не ходят. можно только на метро и пешим или на машине,такси доехать.

чё так попу рвёшь, шо муж депутат
сама буду баллотироваться, жаль в этот раз опоздала, но на следующие выборы обязы)))

а никто не говорит.что з/п военного должна быть меньше депутатской. пусть у нардепов будет 12 000, а у военных я согласна на 20 000.

на сколько я тебя понял, ты не согласна с тем, что 5000 грн, это те деньги, которые должен зарабатывать мужчина, но сейчас те же военные, защищающие страну, получают меньше этой суммы, так вот мне интересно, ты их мужчинами не считаешь?

вы подумайте как они будут за пятерку в месяц заправлять свои мерены и лексусы которые жрут между прочим лтров под дватцать бензина,
а вы откуда знаете, что у вас? и будто только депутаты на таких машинах разъезжают... аж смешно.

на сколько я тебя понял, ты не согласна с тем, что 5000 грн, это те деньги, которые должен зарабатывать мужчина,
что то вы накрутили и сделали неправильные выводы.
я считаю,что 5 000 мало даже для женщины, не говоря уже о военных. не стоит перекручивать. и еще, военные получают чуточку больше шести. не говорю уже о генералах.
ты их мужчинами не считаешь?
я их считаю мужчинами с большой буквы М!

ты понимаешь,что это человеческая сущность. не будет человек хорошо работать,если дома копейки считает. будет лезть в бюджет, или так же продолжать брать взятки.

Так я ж не спорю с человеческой сущностью. Так и есть. Все правильно говоришь.
Тока 2 нюанса есть:

1) Вроде совсем недавно у нас депы получали по 20к. с лихуем. Если не путаю, то Тимошенко постаралась. Из тех же соображений - шоп взятки брать было не интересно. И что из этого вышло?

2) Вот представь, ночь, а тебя соседи сверху заливают. Что делать будешь? Подорвешься и будешь воду вычерпывать? До тех пор, пока потоп не кончится. Или дальше спать ляжешь, потому что "завтра рано на работу"?
По твоей логике получается - ляжешь спать и ***** на все, надо ж выспаться, это естественное желание и даже потребность.

как прорвёся пойду к тебе в помшники, возьмешь?
аву сменишь - залюбки))

рядовой боец батальона Харьков-1 получает 4300 грн
не верю. хотя... месяц быть в ато, чтоб потом пожизненно пользоваться льготами,все может быть. вы учитывайте,то ,что они там не воюют.а служат и это милиция.плюс разные надбавки,прибавки ,о которых не принято говорить.
ок. все равно мало.

Если не путаю, то Тимошенко постаралась.
нужно было поднять и уволить, еще в то время люстрацию провести.
хотя и сейчас это не люстрация ,а смех.

Вот представь, ночь, а тебя соседи сверху заливают. Что делать будешь? Подорвешься и будешь воду вычерпывать? До тех пор, пока потоп не кончится. Или дальше спать ляжешь, потому что "завтра рано на работу"?
По твоей логике получается - ляжешь спать и ***** на все, надо ж выспаться, это естественное желание и даже потребность.
нет. гладь, пойду затоплю их сверху.))
ну ты и придумаешь))) у меня ч.с. грозит разве что потоп.

вожу свои 25 см но трамвае
норм, даже для депутата подходишь, не разбалован))

у тебя у самой на аве как я то железная жаба в верх ногами
это не жаба!!! капец, вы что, мульты не смотрите?! это же ЗУБАСТИК(дракоша)!!)) самое мирное в мире животное. его только гладить и целовать можно.)

нужно было поднять и уволить, еще в то время люстрацию провести.
хотя и сейчас это не люстрация ,а смех.

Так там много не то-шо-нада, а смех. За этот смех еще и "мало плотют", как оказалось.
Я бы поняла и поддержала инициативу "подними зарплату депутату" если б спустя какое-то время и определенное количество продуктивных действий встал бы такой вопрос: "Вот мы и то, и то, и это сделали, и тут и там улучшили, а здесь и вовсе хорошо. И все это за какие-то 5 штук в месяц. Давайте уж и нам как-то качество жизни повысим."
Нет проблем. Все нормально, логично, заслужено.
Но, ***, когда оно еще ни одного реального поступка для своей страны не совершило, но уже орет "маловато будет"... Да ну ***...

это не жаба!!! капец, вы что, мульты не смотрите?! это же ЗУБАСТИК(дракоша)!!)) самое мирное в мире животное. его только гладить и целовать можно.)
я серьезный парень и мульты не сомтрю :D

ну так что народ давайте все таки хоть по сотке скинемся для нужд депутатов

B1Odd5QCcAA9alP.jpg:large

но вот же ж вам контраргумент - раньше в раде были одни бандиты, но их всех люстрировали и пересажали, и теперь в раде апостол мустафа найем и 449 святых !

Да уж... И не поспоришь. :D

Красава! Понимает кой чего в наших реалиях!

Но, ***, когда оно еще ни одного реального поступка для своей страны не совершило, но уже орет "маловато будет"... Да ну ***...
ну да. тут не поспоришь)))
ок. пять так пять, потом посмотрим. я согласна))

я серьезный парень и мульты не сомтрю

ну так что народ давайте все таки хоть по сотке скинемся для нужд депутатов
начинай. скинуть номер карточки?))

т.е. зарплата у нардепа маленькая так, что аж прожить на неё нельзя, но в нардепы ты пойдёшь обязы?
ай-да люди-лицемеры )))))
я пойду ан двадцать тысяч или буду всех "люстрировать",пока не заработаю тридцать.

спасибо за буряк, надеюсь, полегчало
надеюсь и тебе. хотя нет. если ты здесь ,значит не полегчало.

Я бы поняла и поддержала инициативу "подними зарплату депутату" если б спустя какое-то время и определенное количество продуктивных действий встал бы такой вопрос: "Вот мы и то, и то, и это сделали, и тут и там улучшили, а здесь и вовсе хорошо. И все это за какие-то 5 штук в месяц. Давайте уж и нам как-то качество жизни повысим."
надо каким -нить образом донести до него эту мысль, мож он в порыве обиды упустил этот момент? ен досказал?

Красава! Понимает кой чего в наших реалиях!
жить и выживать разные вещи. кста раньше можно было жить и на 200 грн/мес. только вот не уточнил он когда .

Назад
Зверху Знизу