Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мустафа Найем обиделся на маленькую депутатскую зарплату

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Я вот чему поражаюсь.
Стоит кому-нибудь вякнуть что-нить на тему "с *** ли тарифы ЖКХ подняли", "а чё я должен на армию отчислять, которую генералы за 20 лет распиздили", "с какого перепугу пособие на рождение 2-3 ребенка урезали" и т.д., и т.п. Так сразу рой ура-патриотов налетает с воплями "ты чё, ***, ******, Родину не любишь?! Война у нас! Путлер по всем фронтам наступает! Понимать надо!!"

Так вот, уважаемые депутаты и форумные защитники их доходов, война у нас. Экономика в ****. Путлер жив, зараза, до сих пор. Так шо сромнее надо быть в запросах-то. Потерпеть малеха. Это ж временные трудности, а для депутата и подавно - всего-то на 5 лет. :ги:

Кто-то там воюет, что-то защищает? Так почему я должен о них думать - пусть перестанут воевать, домой едут. Ведь ... (ну и далее по тексту)
а вот это ты к чему?

Потерпеть малеха. Это ж временные трудности, а для депутата и подавно - всего-то на 5 лет.
ты пойдешь в это время в вр работать депутатом, не зная,что далее с тобой приключится? беря груз ответственности за 5000 в мес?

может для того,чтоб депутаты работали на благо народа, этот народ должен чем-то пожертвовать?

Т.е. еще недостаточно пожертвовали?
Когда будет норм? Когда год на сухарях просидим, а в квартире +8?

Самый оптимальный вариант, сделать большие зарплаты, а наказание за любое нарушение закона - ********! по другому никак.

какие же тогда должны быть зарплаты у тех, кто будет принимать решение виновен он или нет?

Т.е. еще недостаточно пожертвовали?
Когда будет норм? Когда год на сухарях просидим, а в квартире +8?
я вот не понимаю, вы прикидываетесь или как? какого вы хотите отношения,если заранее вот так уже относитесь к людям?
вообще-то только ,что вы сами сказали
Так вот, уважаемые депутаты и форумные защитники их доходов, война у нас. Экономика в ****. Путлер жив, зараза, до сих пор. Так шо сромнее надо быть в запросах-то. Потерпеть малеха. Это ж временные трудности, а для депутата и подавно - всего-то на 5 лет.

какие же тогда должны быть зарплаты у тех, кто будет принимать решение виновен он или нет?
а сколько бы вы хотели?

ты пойдешь в это время в вр работать депутатом, не зная,что далее с тобой приключится? беря груз ответственности за 5000 в мес?

Да. Коль у меня есть патриотизм, огромное желание вытащить свою страну из глубокой жопы и достаточно интеллекта, чтоб это осуществить.
Можешь мне не верить, разумеется.

Вояки наши, которые голодные на блокпостах сидят и амуницию на свои покупают, чем от наших депутатов отличаются? А! есть отличие существенное - с ними ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в любой момент что-то может случиться. Похуже, чем "в тюрьму посодют" и "в мусорный бак закинут".

превышающую размер взятки, которую может дать депутат-олигарх
вот это правильный ответ)) мне нравится))
но здесь еще другая медаль, брать на себя ответственность за жизни людей.

я вот не понимаю, вы прикидываетесь или как? какого вы хотите отношения,если заранее вот так уже относитесь к людям?

К ЛЮДЯМ я отлично отношусь. С душой и пониманием. Ровно до того момента пока они в моих глазах остаются людьми. А не свиньями, которые дорвались до корыта и обнаружили, что оно... гм... несколько опустело. И не стесняются громко об этом визжать. И ***** на то, что у остальных и того нет и никогда не будет.

Да. Коль у меня есть патриотизм, огромное желание вытащить свою страну из глубокой жопы и достаточно интеллекта, чтоб это осуществить.
Можешь мне не верить, разумеется.
чей та не верю, очень даже верю. вот и подсчитай, хватит тебе 5000 ,чтоб поднять страну? и еще бери в счет то,что эти пять тыс не женщина получает ,а мужчина, достойная з/п для мужчины, допустим мужа твоего?

превышающую размер взятки, которую может дать депутат-олигарх ;)

То есть где-то от 100к.у.е. в месяц? Ок! напиши об этом Найему в тви, пусть вынесет в повестку дня на первом же заседании.

Понятно. Из "любви к искусству" за страну радеть никто не хочет.

К ЛЮДЯМ я отлично отношусь. С душой и пониманием. Ровно до того момента пока они в моих глазах остаются людьми.
много людей адекватных на улицах города встречали?особенно сейчас.
в соцбезах,паспортных столах,пенс.фонде?
я - единицы.

чей та не верю, очень даже верю. вот и подсчитай, хватит тебе 5000 ,чтоб поднять страну? и еще бери в счет то,что эти пять тыс не женщина получает ,а мужчина, достойная з/п для мужчины, допустим мужа твоего?

а чем депутат отличается от военного, который сейчас за меньшую зп защищает страну или те мужчины, не мужчины, потому как работают за такую маленькую зп?

1) 5000 "чтоб поднять страну", мне, конечно, не хватит. А вот на пожрать (иногда даже вкусно) и одеться (чтоб не холодно), пока я "страну поднимаю" - вполне даже хватит.

2) Шо за дискриминация пошла? Какая ***** разница - мужчина или женщина, если, конечно, мужчина в данный момент жену с новорожденным не содержит.

3) Если буду знать, что мой муж "подымает страну" за недостойные 5000, то готова даже на сигареты ему подкидывать. Не вопрос.
Или я теперь должна подумать не только о том,как же там бедненькие депутатики на такую-то зарплатку протянут, но и какие там потребности у их домочадцев, и хватит ли его жене на маникюр?? :eek:

То есть где-то от 100к.у.е. в месяц? Ок! напиши об этом Найему в тви, пусть вынесет в повестку дня на первом же заседании.

я думаю Найем уже провел консультации с некоторыми руководителями своей партии по поводу зарплаты ;)

Если буду знать, что мой муж "подымает страну" за недостойные 5000, то готова даже на сигареты ему подкидывать. Не вопрос.
Или я теперь должна подумать не только о том,как же там бедненькие депутатики на такую-то зарплатку протянут, но и какие там потребности у их домочадцев, и хватит ли его жене на маникюр??
поднимаю руки вверх. мне не хватает.
ну не знаю я, как можно прожить на пять тысяч!!

А вот на пожрать (иногда даже вкусно) и одеться (чтоб не холодно), пока я "страну поднимаю" - вполне даже хватит.
и на троллейбус с трамваем))

а чем депутат отличается от военного, который сейчас за меньшую зп защищает страну или те мужчины, не мужчины, потому как работают за такую маленькую зп?
а никто не говорит.что з/п военного должна быть меньше депутатской. пусть у нардепов будет 12 000, а у военных я согласна на 20 000.

много людей адекватных на улицах города встречали?особенно сейчас.
в соцбезах,паспортных столах,пенс.фонде?
я - единицы.

Разных встречала. Причем неадекватов и нормальных примерно поровну, как среди "обездоленных" работников пенс.фонда, так и среди "крайней степени обеспеченных" бизнесменов.

Меня в миллион раз больше интересует, чтобы достойная ЗП была, например, у хирурга, который будет меня оперировать. Или у пожарного, который (чур меня, чур) приедет хату мою тушить. Чем у всех депутатов нашей страны всех созывов вместе взятых.

и на троллейбус с трамваем))

Так троллейбус с трамваем вроде ж бесплатные для народных избранников. Не? ;)

предлагаю сбросится форумом кто сколько может на нужды депутатов. потому как мы их избрали, а значит мы в ответе за тех кого приручили так сказать.

вы подумайте как они будут за пятерку в месяц заправлять свои мерены и лексусы которые жрут между прочим лтров под дватцать бензина, а в рестораны ходить за что вы не подумали а на моря океаны за что ездить. а это между прочим далеко не полный перечень не обходимого для депутата.
лбди не будьте так жестоки, в конце концов они не виноваты что мы их выбрали

Назад
Зверху Знизу