Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мустафа Найем обиделся на маленькую депутатскую зарплату

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
я не спорю, 6.5 скромно как для высокой должности, с другой стороны, депутаты сами голосовали именно за эту зарплату.
и кроме найема вроде бы никто против сейчас не высказывается. ну и положа руку на сердце, я не думаю, что он бедный человек. а 90% тех, кто идёт в раду вообще врядли знают какая там зарплата.

В декларации найема 120 тысяч дохода за 13 год. Я бы не назвал его богатым.
6 тысяч это популизм и ляшковщина. Не все от левочкина конверты получают.

а теперь возьми среднюю ЗП по стране Украина, умножь на 4 и получи ЗП нардепа.
прикинь всё сходится! так к чему твой вброс про Польшу?

ну что? может начнём сначала повышать среднюю ЗП по стране?

14 тысяч выходит. Что сходится?

Это странно. Даже у самого Найема мозгов побольше. Он не говорит что честность можно купить за деньги. Он только утверждает что за зарплату депутата нельзя прожить в Киеве. Причем врет про ее размер. Начать с того что не 5000, а 6500 минус подоходный, то есть более 5300 грн. Для Найма может 300 грн. это цена 1000 знаков текста, но для простых украинцев, о жизни которых он ничего не знает, 300 грн. это большие деньги. Ну а кроме того, кроме зарплаты есть куча доплат. Например за работу в комитетах.

Особенно странно выглядит его заявление про то, что на эти деньги нельзя прожить в Киеве, притом что жилье депутату предоставляется. Я думаю он просто не привык жить на стандартную зарбплату, как многие смерды, и искренне этим возмутился

ИМХО таким люди, которые не представляют как живет 97% населения страны не место в депутатах. Не беда если депутат богатый человек. Но если депутат настолько оторван от реальности что не представляет как прожить на 5000 грн. - то такой депутат стране не нужен.

Уж лучше олигарх зарабатывающий миллиарды, но который на примере расчета зарплаты своим рабочим, хотя бы понимает, чем к примеру 3700 грн. в месяц отличаются от 3200.

На 5 тысяч гривен и в Харькове трудно прожить. Тем более если снимать жильё и если есть семья. Так что Мустафа прав. Хотя бы тысячу долларов нужно платить депутатам, чтобы достойные люди могли ими работать. Какой смысл ему 5 лет получать по 5 тысяч в месяц, если человек его способностей легко может заработать больше. Рабочие живут за 2000? Но им больше никто и не даст, и я не хочу, чтобы люди таких способностей (оцениваемых в 2000 грн) заседали в парламенте. Всё-таки личностная планка должна быть повыше.

Т.е. где-то сейчас пришёл домой человек, принёс свою честно заработанную ЗП в 3200 грн вКиеве и вдруг он слышит по телеку, что оказывается "мустафа непоем" не знает как прожить на ЗП в 2 раза больше средней! да ещё и с нардеповской корочкой.

- Да ты охуел - скажет такой человек и будет прав

На 5 тысяч гривен и в Харькове трудно прожить. Тем более если снимать жильё и если есть семья.
А люди на 2 тысячи живут, без всех льгот, представляеш?

Какой смысл ему 5 лет получать по 5 тысяч в месяц, если человек его способностей легко может заработать больше
Так пусть идет и зарабатывает, зачем он шел туда, чтобы так **********? А ведь он еще даже не депутат

На 5 тысяч гривен и в Харькове трудно прожить.
Во-первых не 5000, а 5300.

Во-вторых жилье бесплатное. Проезд по стране бесплатный. Хавка в депутатской столовой 1/10 от реальной цены. Санаторий на лето.

В третьих за работу в кометитах еще приличные доплаты. 5300 (6400 минус налоги) это только за то что на заседания Рады ходить. Не каждый день.

Так пусть идет и зарабатывает, зачем
он шел туда, чтобы так **********? А
ведь он еще даже не депутат
Да. Пусть идет. У нас есть Димон Добкин. Он живет на 5000 гривен и не ****ит, ебта. *****, ***** ***. Надо еще снизить до 100 гривен шоб знали ***** ***!

Будем самоутверждаться на фоне ***** вроде Лещенко, Найема и Залищук. Это по-пацански.

да пусть экономит . как и все люди . икру ложками не жрет . семгу только раз в месяць . по кабакам нет . без выибонов и лексусов . и хватит .
а нет - пусть идет на высший разряд здаст токаря - карусельщика или еще кого и на турбоатом - там говорят по 10 000гр платят

Да. Пусть идет. У нас есть Димон Добкин. Он живет на 5000 гривен и не ****ит, ебта. *****, ***** ***. Надо еще снизить до 100 гривен шоб знали ***** ***!

А вот дюже интересно ,как этот допкин депутатствует на пять тыс,да и не он один,пусть бы мустафу научил.

Вот диллема с одной стороны вроде и прав найме,сказал честно ,что продаваться не хочет,желает честно работать,но с другой стороны вроде и маленькая зарплата. При этом до хера рваломь в раду даже не беря фактор зарплаты в расчёт. Значит они знают как прожить на такие деньги ,один мустафа не понимает.

да я не депутат и на семгу смотрю только в магазине на прилавке . еще раз - только смотрю на нее
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. anekdotov.net

Mustafa Nayyem По поводу депутатской зарплаты.
Отвечаю последний раз. Я об этом
заговорил не сейчас, а честно написал
в первый же день выдвижения.
Достойно жить в Киеве на 6,5 тыс.
грн., арендуя жилье, невозможно. Я не требую платить депутатам
коммерческую зарплату, а предлагаю
вернуть прежнюю норму, но без
льгот. Взяток брать не собираюсь.
Жить на содержании у "спонсора"
или фракционных доплат, не вижу смысла - слишком долго был
свободен, чтобы вязать ярмо на шее.
Не нравится такой депутат, живите с
депутатами-олиг архами и ворами - они вообще могут без зарплаты, а
некоторые, как показывает практика,
за мандат готовы даже доплачивать.
Врать о состоянии своих доходов не
собираюсь - не люблю, когда прячут
глаза другие, не буду прятать и сам. Мандат - не самоцель, если не смогу
найти другие способы легального
заработка, не вижу никаких проблем
вернуться в профессию.

В чем он не прав? Или вас воры в раде больше устраивают?

Так в нашей стране дай мусору, прокурорскому, комитетчику, судье, чиновнику нормальную зарплату так и воров и взяточников не будет!

29 октября 2014 | 12:59
1000352_3.webp

Известный журналист, кандидат в депутаты от "Блока Петра Порошенко"

Это он показывает размер своего мужского достоинства :D:D:D

29 октября 2014 | 12:59
1000352_3.webp

Известный журналист, кандидат в депутаты от "Блока Петра Порошенко"

Это он показывает размер своего мужского достоинства :D:D:D

Может мозгов, т.к. если бы своего достоинства, то он был бы у Ляшка

Мустафа прав,пять тысяч это не зарплата.Даже на приличную обувь и одежду,соответствующую статусу депутата Верховной Рады,не будет хватать.

Мустафа прав,пять тысяч это не зарплата.Даже на приличную обувь и одежду,соответствующую статусу депутата Верховной Рады,не будет хватать.

Он туда работать пошел или одёжкой и тачкой красоваться? Если работать то зарплаты вполне хватит, учитывая что жилье для депутатов ВР выделяется + у них куча льгот и др. поблажек

хм... еще не поработал, а уже пожаловался что мало платят :-)
а за что платить? я так понимаю 6.5кгрн это за посещение зРады несколько раз в неделю, да? ну так надо платить по результатам работы, тогда можно будет рассуждать о цифрах.

Назад
Зверху Знизу