• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
это довели это здание до такого состояние, а здание уникальное и со своей историей ...так все можно похерить. Мне к примеру жаль и здание старой филармонии с уютным концертным залом, помнишь такое?

Я давно перерос все эти цепляния за какую то псевдостарину. Все когда нибудь заканчивается, новое приходит на место отжившиму. Да, было время, что то было кому то по таске, потому что он привык к этому. Пришло новое поколение, у него свои ценности и заморочки и просто нужно с этим смириться, как с неумолимой неизбежностью

и здание старого цирка и здание театра оперетты - это все история города, не сносить надо а отремонтировать и оживить

Кожна будівля стає історією.
То що будемо всі їх берегти? Тоді не буде місця для сучасного та передового.

"За минуле тримаються ті, кому нічим пишатись в теперішньому".
"Щоб впустити в своє життя нове. Спочатку треба позбавитись старого".

Адольфыч ты? Даешь новые торгаш центры... :рл:

На телеге ездите, запряженной волами? Вечером лучину или свечи зажигаете? Воду из колодца носите? Ну хуйня же полная, за старье цепляться. Кстати, хоть гепа и вор, но Харьков стал при нем реально лучше - это я однозначно признаю и гепа в этом отношении однозначно патриот моего города, но а то что ворует безбожно, то такэ, страна у нас такая - воровская, похоже это крест Украины. Уйдет гепа, другой придет и тоже воровать будет, не воров у нас просто по умолчанию быть не может

я лайк ему не ставил, он просто ответил тебе в твоем же стиле
мне понравилось как он тебя подловил:)

тобі подобається як кацап "підловіл" проукраїнського юзера?

В мене для тебе погані новини :(

Я давно перерос все эти цепляния за какую то псевдостарину. Все когда нибудь заканчивается, новое приходит на место отжившиму. Да, было время, что то было кому то по таске, потому что он привык к этому. Пришло новое поколение, у него свои ценности и заморочки и просто нужно с этим смириться, как с неумолимой неизбежностью

все это бла бла тролинг пустобрехство

Кожна будівля стає історією.
То що будемо всі їх берегти? Тоді не буде місця для сучасного та передового.
будем, а для современного валом по городу пустырей, вот завод серп и молот ...что вместо него?

"За минуле тримаються ті, кому нічим пишатись в теперішньому".
Блядь, все архитектурные памятники - это произведение искусства. Если Муссури лишили этого статуса, то это не значит, что он таковым не является. Серость ты безлошадная.

На телеге ездите, запряженной волами? Вечером лучину или свечи зажигаете? Воду из колодца носите? Ну хуйня же полная, за старье цепляться. Кстати, хоть гепа и вор, но Харьков стал при нем реально лучше - это я однозначно признаю и гепа в этом отношении однозначно патриот моего города, но а то что ворует безбожно, то такэ, страна у нас такая - воровская, похоже это крест Украины. Уйдет гепа, другой придет и тоже воровать будет, не воров у нас просто по умолчанию быть не может
Те кто ругает Кернеса они и нового мера будут ругать . Это сродни породы людей такой .
п.с жаль что форум относительно не старый , а то было бы интересно глянуть что те кто ругает Кернеса писали свое время про Добкина ,Пилипчука,Кушнарева

Назад
Зверху Знизу