Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мусоровозки по ночам

• Автор теми Автор теми lene
  • Дата створення Дата створення
****, смокер. Ну это уже не интересно. Ты какбе читаешь пост, чувствуешь себя мудаком и уходишь от темы. Какбе, тоже ясно, почему ты не поддерживаешь линию беседы - сядешь в лужу окончательно и бесповоротно. Но все таки!

Раньше ты был интереснее. Регресс, однако.....

Mr.Smoker, хватит флудить не по теме!!!! или у вас "семейная" ссора? для чего существуют ЛИЧНЫЕ сообщения? чтобы не делать каку в чужой теме!

дык швондер же развозит срачь, не развозил бы, я б не флудил
в ЛС он не умеет
просто пронаблюдайте он и вас будет поносить так же, если вступите с ним в диалог

****, смокер. Ну это уже не интересно. Ты какбе читаешь пост, чувствуешь себя мудаком и уходишь от темы. Какбе, тоже ясно, почему ты не поддерживаешь линию беседы - сядешь в лужу окончательно и бесповоротно. Но все таки!

Раньше ты был интереснее. Регресс, однако.....

мля, ну ты вообще пациент, причем закоренелый и искренные убежденный
с какого-то перепугу стянул в очередной раз меня в срачь?!
я поддерживал линию пока ты не ворвался, с наездами в мою сторону, с какого перепугу
я теперь клинически пояснил, тебе и всему форуму с такого перепугу
теперь верешишь о флуде, да ты его начал?! не ну не лицемер ли

ладно пускай тебя жизнь учит, тумаками дальше

высрись в последний раз авторитетно здесь,
поставив точку. это ж критикал просто для тебя
или скажи уже адрес супера де работаешь, прийду попрошу администратора тебя повысить, чтобы ты угомонился

Кому не нравятся мусоровозы - поживите под трамвайной остановкой. А звук останавливающихся фур - это вообще пипец.
От мусоровозов очень воняет, по-этому я против того, чтобы они днем разъезжали по городу.

Natalett у тебя есть опыт проживания "под трамвайной остановкой"? а что, там и правда - не гудит?

ТС ну пожалуйся 1562 может тебе объяснят причину
или дадут телефон этой мусорной канторы
выскажешь им свое фи

ТС ну пожалуйся 1562 может тебе объяснят причину
или дадут телефон этой мусорной канторы
выскажешь им свое фи

для меня нет неразрешимих проблем! просто эта затянулась и я жду своего часа, чтобы потом с Мефистофельским смехом вызвать бригаду развалять эту срань и раскатать по асфальту (грубо говоря).

супертема! одно название чего стоит...нда...очень и очень злободневно!:) присоединяюсь% я бы тоже много кому и много за что оторвала:іржач:

мне повезло, приезжает часов в 6-7 утра, как раз просыпаюсь, и будильник не нужен :)

Живу на втором этаже мусорка стоит под окнами приезжают ночью забирают ничего не слышно с закрытыми окнами. ТС поменяйте окна или купите себе беруши. Очень правильно решение вывозить мусор ночью.

Живу на втором этаже мусорка стоит под окнами приезжают ночью забирают ничего не слышно с закрытыми окнами. ТС поменяйте окна или купите себе беруши. Очень правильно решение вывозить мусор ночью.

Аналогично. живу невысоко. Мусорка не так далеко, ничего не слышу.....

Вы видимо не всю тему читали. Поэтому так мелко советуете. ТС собралась мусорку переносить :іржач: А на ее месте ей должны детскую площадку построить. Даже уже пообещали. Тот, кто пообещал, уже пошел за бульдозером.

по мне так лучше пусть ночью приезжают
-не стоят в пробках перед кучей открытых окон в маршрутках и частных авто
-не воняют сидящим/идущим по двору
-рано утром дворники уберут все то что не попало в недра мусоровоза и не прийдется топтаться и нюхать все это сокровище.

+1

Назад
Зверху Знизу