Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мусоровозки по ночам

• Автор теми Автор теми lene
  • Дата створення Дата створення
у тебя чтоли на очереди:іржач: ты мне грозишь кулаком с аватары?:)

Я тебе? Боже упаси! У тебя же ДРОБОВИК естьhttps://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7177956&postcount=134
:D:D:D

Если серьезно - то нафиг надо. Свои мозги же не вставишь, правильно? А наблюдать как ты пеной брызжешь - забавно
боюсь как раз на оборот, ты со своими манерами объяснять и просить гопоту (ну это если верить твоим словам) нарвешься на проблемы рано или поздно.с

Каркаешь? В тайне надеешься? А хорошо ли это?

Я тебе? Боже упаси! У тебя же ДРОБОВИК естьhttps://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7177956&postcount=134
:D:D:D

Если серьезно - то нафиг надо. Свои мозги же не вставишь, правильно? А наблюдать как ты пеной брызжешь - забавно

Каркаешь? В тайне надеешься? А хорошо ли это?

раз нарвался - купил дробовик , после второго раза - спилил с дробовика "мушку" :D

хм, я же вроде с вами как раз, как с нормальным человеком в теме общался...
я то думал что кризис у вас был временным :(
все же меньше бейте другу друга по голове на занятиях боксом.
ну раз вы начали кидать ссылками и копать материал

ладно швондер
вот ваши темы и проблемы
Опрос: Белки и девственность. Миф или реальность? ( 1 2 3)
De_Wounder 29.07.2009 21:23
от Lighty 51 640 ****
Белко - как типичный пример дамы с запросами. ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
De_Wounder 23.07.2009 15:18
от Wezuviy 765 6,797 ****
Океан. Девушка, типичный как пример чего? ( 1 2)
De_Wounder 22.07.2009 12:09
от Wezuviy 26 334 ****

Ищу жену! (Флуд горяче приветствуется) ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
De_Wounder 21.07.2009 15:28
от De_Wounder 514 4,638 ****
Ищу беззаботную жизнь! ФП ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
De_Wounder 20.07.2009 13:28
от De_Wounder 106 1,067 ****

Все о единоборствах ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
De_Wounder 23.06.2009 19:08
от chilavert 586 22,689 Спорт
С кем лучше, и почему??? ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
De_Wounder 02.06.2009 11:38
от ЯГД 249 3,545 ****
Когда та, которая тебе нравиться, занята. ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
De_Wounder 09.12.2008 17:46
от никольчик 223 2,162 Женский форум
Что важно для мужчины? ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
De_Wounder 06.10.2008 15:14
от Homo EX 181 1,969 Женский форум
Почему вы обманываете??? ( 1 2 3 4)
De_Wounder 16.08.2007 09:14
от De_Wounder 67 734 Женский форум

из них можно посоветовать вам обратиться к психиатру, ****опатологу, хирургу, поработать над своим воспитанием, внешним видом, сменить место работы...
девушки вам не дают не потому, что они все ******и а потому что проблема в вас.

т.е. у вас проблемы, которые у большинства мужского населения не возникают вообще, и не волнуют в принципе. при этом вы учите и комментируете других?!

все вы меня уморили уже, далее не буду комментировать ваши посты, буду приводить весь ваш послужной список сразу, что вы весь форум знал, как на вас нужно реагировать.

Останнє редагування:
2 Mr.Smoker тут, видимо, есть некий сакральный смысл, да? Типа отрыть темы оппонента, запостить названия(да и то криво) и типа всъо, ты ахуенный пацан и смотришь на оппонента как на ****о, да? Не, ну еще можно сделать наподобие глубокомысленных выводов и рассуждений...

Смокер, кода ***** молчит никто не узнает, что он *****. Серьезно.
Да, тебе сразу же захочется написать мне что нить типа "ну так молчи"(отсуствие интеллекта и фантазии делает вас до тошноты одинаковыми и скучными). Но я тебе, как человек которому свойственна жалость к каждой твари божей советую, последуй совету, промолчи лучше.

Ну или попытайся сам что нить своять.... Мысль какую нибудь обличить в слова, ты напиши, почитаем, посмеемся вместе... А то, я то понимаю, тебе то смешно, собсно тебе больше и никто не нужен. Но надо ж расти над собой....

2 Mr.Smoker: О, я те даже помогу. Попытайся рассказать. к чему был вообще твой пост №24 в этой теме

*****деть - эт пожалуйста. А что нить путнее предложить - эт не к нам, эт пусть другие думают.

Ну почему же только "*****деть"? Я всегда отстаиваю свое мнение (если права) всеми возможными методами. Другой вопрос, что наша страна - такое место где все любят *****деть, начиная от правящей верхушки и до.... сами понимаете, наверняка не раз сталкивались с безнаказанным хамством (в любых его проявлениях). Устаешь бороться с ветряными мельницами!
У меня ситуация: живу на первом этаже окнами на мусорку (реально!) в паре десятков шагов. Это уе...ще красуется у меня перед носом, хотя есть чуть дальше отличная территория на более удаленном расстоянии от жилого дома.
А "моя" мусорка - ранее - хоз.блок, в полуразрушенном состоянии, часть всей этой красоты арендует какой-то муфлон под бизнес: занимается сваркой - решетки, заборы и т.д. и буквально через стену у него, пардон за мой французский - серут бомжи! Выбрасывают старую мебель в эту развалину, она преет там (блохи, пауки, прочая гадость - благо у меня противомоскитная сетка стоит). А еще очень любят всю эту дрянь поджигать, рядом с домом!
Куда же смотрит жилкомсервис (или как оно там называется, это учереждение). Буквально у них под носом - вселенское зло!
Я обратилась к одному влиятельному товарищу и мне было обещано этим беспредельщиком до середины сентября снести разрушенную часть и держать в порядке арендованную мусорку. Гггггг!
Если этот деятель не исполнит своего обещания - загонят трактор и сравняют ВЕСЬ этот хозблок с землей и поставят детскую площадку. Пускай лучше дети орут чем все это ****о прет в окна!

мальчики - брейк!
хватит выяснять отношения в моей темке! создайте свою и соревнуйтесь в стрессоустойчивости, а я маленькая, слабая женщина - меня пугает это огромное количество букаФ обличающее ваше негативное отношение друг к другу;)

Смокер , от ты черт чудной :-) эти все темы - был стеб . как ты можешь понять - если они на реальных приколах основаны ,в частности после форумовок... ты там был ? так зачем пишешь ?

2 lene: А мусоровозы то причем?

2 Mr.Smoker тут, видимо, есть некий сакральный смысл, да? Типа отрыть темы оппонента, запостить названия(да и то криво) и типа всъо, ты ахуенный пацан и смотришь на оппонента как на ****о, да? Не, ну еще можно сделать наподобие глубокомысленных выводов и рассуждений...

Смокер, кода ***** молчит никто не узнает, что он *****. Серьезно.
Да, тебе сразу же захочется написать мне что нить типа "ну так молчи"(отсуствие интеллекта и фантазии делает вас до тошноты одинаковыми и скучными). Но я тебе, как человек которому свойственна жалость к каждой твари божей советую, последуй совету, промолчи лучше.

Ну или попытайся сам что нить своять.... Мысль какую нибудь обличить в слова, ты напиши, почитаем, посмеемся вместе... А то, я то понимаю, тебе то смешно, собсно тебе больше и никто не нужен. Но надо ж расти над собой....

ну а зачем же, переверанием не занимаюсь.
пускай кто угодно откроет твой профиль и прочитает там такие же названия, темы ты уже удалить не сможешь, это уже твоя визитная карточка.
а вот сакральный смысл, как раз ты у нас пытался открыть приводя ссылки, как попытки меня слить. ну и как во всем сакральном в итоге ты познал себя;)
Причем компромат слабенький, оказывается не один я с такими проблемами бытового характера, судя по большому числу тем и людей которых это волнут, про шум под окнами, особенно тех у кого есть семья и собственность, с ума знаеш л,и все хором не сходят, даже на фоне этого, без сакрального смысла, проблема в тебе.

а расти тебе надо, забить на работу охраной в маркете, и не ставить правила маркета выше закона, поработать над собой, глядишь появится семья, квартирка
и тогда мы все почитаем твои темы по этому поводу...

ты мне не оппонент в этой теме, ты обсиратель, а по теме я с тобой согласен, но без твоего "сакрального смысла" ...

то что ты называеш дуростью это быт.
тебе это непонятно пока

Смокер , от ты черт чудной :-) эти все темы - был стеб . как ты можешь понять - если они на реальных приколах основаны ,в частности после форумовок... ты там был ? так зачем пишешь ?

даже приколы такого характера, неуместны для нормального мужика, особенно когда они заезжены (а это уже патология).
постейбася такими вопросами и темами над своей мамой, сестрой, женой, дочкой, они тоже баба, женщина, девушка....
короче подрастешь, поймешь.
нет ты лучше в своем стиле скажи им сразу уже "а сисько покажешь":D

а да, забегу вперед про паталогии
Швондер не дремлет, обязательно упомянет, частое употребление мною слова "*****".

так вот как и шизофрения (полиморфное психическое расстройство), выражается разнообразно,
так же и различное антисоциальное поведение человека, можно объединить словом - *****,
это удобной чем уточнять ссыкун, *****, гопота...

Останнє редагування:
Если этот деятель не исполнит своего обещания - загонят трактор и сравняют ВЕСЬ этот хозблок с землей и поставят детскую площадку. Пускай лучше дети орут чем все это ****о прет в окна!
Это супер логичный ход. Мусорные баки в центре детской площадки будут боле красочно смотреться. Да и сами баки может заменят в честь этого на новые.

мусоровозам будет легче ездить именно по детской площадке. И днем. Так они больше всего порадуют всех жителей дома, а не только ТСа, по ночам.

Это супер логичный ход. Мусорные баки в центре детской площадки будут боле красочно смотреться. Да и сами баки может заменят в честь этого на новые.

не ну Вам разжуй и положи!!!! уберут эту мусорку нахрен! сдвинут в другое место!
так понятно;)

при всем!

не ну Вам разжуй и положи!!!! уберут эту мусорку нахрен! сдвинут в другое место!
так понятно;)

я так понял, что смысл в том, что просто передвинут это все под другие окна и Вы будете спать спокойно?

слушайте, я ржу с Ваших каментов!!!
я же написала что есть удаленная от домов территория? может Вы по-русски не шпрехаете?

мусоровозам будет легче ездить именно по детской площадке. И днем. Так они больше всего порадуют всех жителей дома, а не только ТСа, по ночам.
а дворы случаем машинами не заставлены, да я уверен что заставлены.

ИМХО
детским площадкам вообще нечего делать под окнами
раньше, они были на пустырях неподалеку от домов, в мини парках...
потом земелька занялась ганделыками, рынгами
и весь этот инвентарь благородно перенесли вам под окна, под мусорочку...

слушайте, я ржу с Ваших каментов!!!
я же написала что есть удаленная от домов территория? может Вы по-русски не шпрехаете?

Все, что Вы тут написали, это стартовый пост. Затем:

просто у нас все так по-*****ьному сделано!

затем:
загонят трактор и сравняют ВЕСЬ этот хозблок с землей и поставят детскую площадку. Пускай лучше дети орут чем все это ****о прет в окна!

В какое другое место? Почему Вы решили что там мусор вонять будет лучше? Или туда подъезд для мусоровоза лучше будет? А главное дворнику, который из мусоропровода выгребает мусор в баки тоже легко носить туда будет? А если у Вас хрущевка без мусоропровода, то обычно в таких районах не особо то места много для мусорных баков. Ну и соседи Вам спасибо скажут в виде срача мусорного на старом месте, из-за того, что влом идти в другое :)

2 Mr.Smoker: Смокер, общаясь с тобой мне вспоминается замечательный афоризм
"Как управлять миром и скрывать это от санитаров?" Смокер, ты действительно веришь в свое величие и возвышенность с утонченностью, либо же на самом деле осознаешь свою ничтожность.(Воторой вариант, кстати. и объясняет. почему ты ненавидишь "пролетариат". Ты понимаешь, что ты такой же )

Да, еще один момент отметил, слушай, как ты думаешь, то что ты блистаешь только в тех темах, где говориться о том, какой ты ***** просто совпадение?

Все, что Вы тут написали, это стартовый пост. Затем:

затем:

В какое другое место? Почему Вы решили что там мусор вонять будет лучше? Или туда подъезд для мусоровоза лучше будет? А главное дворнику, который из мусоропровода выгребает мусор в баки тоже легко носить туда будет? А если у Вас хрущевка без мусоропровода, то обычно в таких районах не особо то места много для мусорных баков. Ну и соседи Вам спасибо скажут в виде срача мусорного на старом месте, из-за того, что влом идти в другое :)

я от Вас уже устала и коментирую последний раз - есть такое место где никому вонять не будет и всем будет приятно. Ясно?
На Ваши каменты больше не реагирую. АдьЁ.

я от Вас уже устала и коментирую последний раз - есть такое место где никому вонять не будет и всем будет приятно. Ясно?
На Ваши каменты больше не реагирую. АдьЁ.
И это все прямо в первом посте написано, а все просто тупо не замечают таких слов? Или только к 38 посту просветлело и Вы сообразили, что мы можем даже в разных странах жить и ниразу не знаем что там у Вас за двор и сколько там свободного места? :) Из стартпоста следует, что у Вас к ним претензии из-за времени вывоза, а не его места.

Ну и тогда вопрос. При чем тут мусоровозы? Разве обустройством подобных мест занимаются фирмы, которые вывозят мусор? Еще небось и дом кооперативный :)

2 Mr.Smoker: Смокер, общаясь с тобой мне вспоминается замечательный афоризм
"Как управлять миром и скрывать это от санитаров?" Смокер, ты действительно веришь в свое величие и возвышенность с утонченностью, либо же на самом деле осознаешь свою ничтожность.(Воторой вариант, кстати. и объясняет. почему ты ненавидишь "пролетариат". Ты понимаешь, что ты такой же )

Да, еще один момент отметил, слушай, как ты думаешь, то что ты блистаешь только в тех темах, где говориться о том, какой ты ***** просто совпадение?

1. ты не общаешься, ты это не умеешь просто, как выяснилось,
просто твой пост должен быть точкой в конце предложения
об этом ниже
2. что ты, я верю в твое "величие", ореол величия так и разит от каждого твоего поста, об этом ниже

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7963404&postcount=42
здесь я раскрываю первопричину

а все с чего, изза полиморфных комплексов, в частности твою святую из святых СУПЕРМАРКЕТЫ, локальные правила которых как оказалось выше закона, да какой там закон, священней скрижалей.
в тайне ты считаешь унизительной работу в суперах, но работаешь там
люди проходят этот этап жизни, ты в нем застрял.

ЗЫ: я не ненавижу пролетариат (социальный класс), я сам пролетариат иначе меня бы не волновали социальные вопросы.
да я ненавижу люмпенов, оно же *****, потому что это деструктивный элемент

даже здесь ты прикрываешься вопросами морали (словом пролетарий), казалось бы в простом вопросе.
по сути являешься люмпен-пролетарием, в зависимости от случая то люмпеном, то пролетарием.

Mr.Smoker, хватит флудить не по теме!!!! или у вас "семейная" ссора? для чего существуют ЛИЧНЫЕ сообщения? чтобы не делать каку в чужой теме!

Назад
Зверху Знизу