Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мусорок себя богом возомнил...

• Автор теми Автор теми nil77777
  • Дата створення Дата створення
Если это полицейский говорит с каким-то ****оактивистом-оператором, судя по всему это так, то все правильно сделал. Всяких *****ов с телефонами и регистраторами, снимающих без разрешения, нужно наказывать.

Почему ***** с камерой, оскорбляющий полицейских, и получающий в ответ адекватную реакцию, считается всегда невиновным?

Потому что ты *****,ты завтра будешь без камеры,но ты ему будешь неприятен что ему тебя мешает обосать??

гы, так все мусора в той или иной степени себя бохами мнят... бо без мусарской корочки вообще нули.... а там **** бохи...
Сколько роликов пересмотрел и в 90% случаев именно разного рода *****ы-активиств ведут себя хамским образом и мнят себя вершителями судеб мусоров и других людей.

При исполнении - копов снимать никто не запрещает, они это прекрасно знают. Всякие угрозы - идут лесом и сохраняются для истории на видео.
Если коп - сам не *****, а снимающий ведет себя неадекватно - коп подведет ситуацию, когда он сможет произвести административное задержание, за оскорбление, мат и.т.д. и снимающий или угомонится или поедет в отделение.
Я даже скажу, что хорошо что не дошло до задержания, уже бы герой видео кричал бы ото всюду, что его группой лиц, с применением оружия и ножей убивали.

Потому что ты *****,ты завтра будешь без камеры,но ты ему будешь неприятен что ему тебя мешает обосать??
Если ты на столько тупой, открою тебе тайну - тебя любой обоссыт, будь то мусор или простой прохожий, если ты себя будешь по хамски вести и общаться с ними методами активистов-пррвокаторов.

И ещё забавное наблюдение, негативно относятся к полицейским - всякое мелко уголовное *****, а кричат о том, что кормит мусоров налогами - как правило тот, кто и копейку в бюджет не положил.

Если ты на столько тупой, открою тебе тайну - тебя любой обоссыт, будь то мусор или простой прохожий, если ты себя будешь по хамски вести и общаться методами активистов-пррвокаторов.

Это ты тупои, а свою тайну засунь себе...сам знаешь куда, а по факту...я прохожему в табло дать смогу ну или он мне но во всяком случае поупиратся, а копу нет, разницу видишь а он тебя да таки обосыт потому что ты язык в **** ему засунешь))

И ещё забавное наблюдение, негативно относятся к полицейским - всякое мелко уголовное *****, а кричат о том, что кормит мусоров налогами - как правило тот, кто и копейку в бюджет не положил.

Тормоз,ты это водителям фур расскажи...

Это ты тупои, а свою тайну засунь себе...сам знаешь куда, а по факту...я прохожему в табло дать смогу ну или он мне но во всяком случае поупиратся, а копу нет, разницу видишь а он тебя да таки обосыт потому что ты язык в **** ему засунешь))

Если у тебя, после общения со всеми мусорами, возникает желание дать ему в "табло", может проблема в тебе?
По поводу совета - я вижу что ты из тех необучаемых, которые по 100 раз наступают на грабли, а потом искренне удивляются, когда получают ручкой по лбу.
В жизни не поверю, что мусор с видео подошёл к герою видео и начал бычить. Или ты считаешь, что ****о активисты могут оскорблять мусоров, а мусора активистов не могут?

Какои же ты трудныи....покажи мне хоть одного хорошего мусорка???Я с ними общаюсь то только по работе,И возвращаясь к нашем баранам,как бы себя не вел активист, не активист если у мусорка накипело,он должен его был заломать отвезти в участок составить протокол или постановление вынести,НО не унижать и не запугивать,а то чем он от гопоты отличается??Тоже гопник только с корочкои...

Так это активист был, оказывается?

А активистом чего он был?

... слишком уж многие из новых базарные очень..

Скажите удивительно?
Особенно если всякий сброд с улицы набрать.
А не зубрить, как в Бандурке, только одно правоведение несколько лет ...

:рл:
Тебе сколько лет, мальчик ты иди гуляй к своим там, не мешай дядям.
1. всякое уголовное ***** нашей страны либо сидит, либо "дружит" с правоохранительными органами (третьего не дано)
2. Налоги у нас в стране платит потребитель, то есть больше всех платит тот кто больше всех тратит денег на жратву одежку и т.д.

Какои же ты трудныи....покажи мне хоть одного хорошего мусорка???Я с ними общаюсь то только по работе,И возвращаясь к нашем баранам,как бы себя не вел активист, не активист если у мусорка накипело,
Чувак, если ты не понимаешь причинно-следственных связей, и не можешь для себя понять, что хамить никому нельзя, и что ты можешь от любого человека получить в рожу, то не имеет смысла дальше общаться.

он должен его был заломать отвезти в участок составить протокол или постановление вынести,
Нет, это ****оактивист ДОЛЖЕН общаться нормально, а потом уже требовать уважительного отношения к себе. И как я писал выше, если бы его доставили в участок - то он уже бы 10 заявлений написал, что его ЯКОБЫ вдесятером убивали и стреляли в него с автоматов и пистолетов.

НО не унижать и не запугивать,а то чем он от гопоты отличается??Тоже гопник только с корочкои...
Так это ****оактивисты не должны под прикрытием камер унижать и запугивать мусоров.

:рл:
Тебе сколько лет, мальчик ты иди гуляй к своим там, не мешай дядям.
1. всякое уголовное ***** нашей страны либо сидит, либо "дружит" с правоохранительными органами (третьего не дано)
:рл: Такой взрослый, а в сказки до сих пор веришь. "Дядя", взрослый - не всегда умный.
2. Налоги у нас в стране платит потребитель, то есть больше всех платит тот кто больше всех тратит денег на жратву одежку и т.д.
Ну да, ну да. Только каждый активист считает, что налоги он платить не должен, потому что "пусть сын Порошенко платит", "пусть олигархи платят" или "все равно их украдут", зато каждое ****о уверено, что ему кто-то что-то должен.

Чувак, если ты не понимаешь причинно-следственных связей, и не можешь для себя понять, что хамить никому нельзя, и что ты можешь от любого человека получить в рожу, то не имеет смысла дальше общаться.

Нет, это ****оактивист ДОЛЖЕН общаться нормально, а потом уже требовать уважительного отношения к себе. И как я писал выше, если бы его доставили в участок - то он уже бы 10 заявлений написал, что его ЯКОБЫ вдесятером убивали и стреляли в него с автоматов и пистолетов.

Так это ****оактивисты не должны под прикрытием камер унижать и запугивать мусоров.

Во тебя плющит от активистов,видно достают мусорков)))
Тебе уже вежливо написали люди,мальчик ты иди гуляй к своим там, не мешай дядям))
Ну пока хамишь ты и обзываешь активистов гавном,на каком основание непонятно

Во тебя плющит от активистов,видно достают мусорков)))
Закон не нарушай тогда тебя и не будет "плющить" от мусоров.

Тебе уже вежливо написали люди,мальчик ты иди гуляй к своим там, не мешай дядям))
Ну пока хамишь ты и обзываешь активистов гавном,на каком основание непонятно
Я называю вещи своими именами, всё просто :)))

"мусора не люди"аваков
"активисты - не люди" Виталино.

Идут угрозы,заяву в прокуратуру писать!А вообще реально ****** в край :відстій:
- Эй мусор, ты вонючий *****ас, ты мне должен служить!
(далее ****оактивист закономерно получает оскорбления в ответ)
А потом начинается: ПАМАГИТИ МУСАРА УБЕВАЮТ В ПРАКУРАТУРА СРОЧНАА!!!!

Блин, клоуны.

Назад
Зверху Знизу