Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думав тема про Прізрак'аусорок себя богом возомнил...
Я думав тема про Прізрак'а

тебе думать вредно, ты *******Я думав тема про Прізрак'а

начало инцедента есть?
тебе думать вредно, ты *******
это мягкий коп... американский коп просто заломал бы этого крендиля и в отдел доставил, в других странах так же было бы... а наши новые просто разговаривают ещё о чём то, что то выясняют... шо попало...какая разница какое было начало инцидента.
Коп должен быть уволен к чертовой матери.
какая разница какое было начало инцидента.
какая разница какое было начало инцидента.
это мягкий коп... американский коп просто заломал бы этого крендиля и в отдел доставил, в других странах так же было бы... а наши новые просто разговаривают ещё о чём то, что то выясняют... шо попало...
Если бы "заломал" то вопросов нет, но вести себя как нарко-гопник.... Ему еще очень далеко до американских копов, ему вообще до копа далеко, ***** мы его содержим?это мягкий коп... американский коп просто заломал бы этого крендиля и в отдел доставил, в других странах так же было бы... а наши новые просто разговаривают ещё о чём то, что то выясняют... шо попало...
большая. если это провокация - просто выговор, а второго участника привлекать.
Для этого нужно всё видео, а не его часть.
большая. если это провокация - просто выговор, а второго участника привлекать.
Бред. А если я копу буду говорить "слабак, ты не сможешь в меня выстрелить, потому что ты слабак....." а он возьмет и выстрелит, скажет что я его спровоцировал - ему выговор, а мне тюрьма???
должен ли человек работать в милиции если его так легко спровоцировать?
Наверное. Не знаю. У нас нет милиции.