Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а давайте вы не будите платить, у вас не вывезут эти самые отходы и весь харьков погрязнет в мусоре... чего там... будем жить на свалке...
 а в КВБО  этого не хотят
 а в КВБО  этого не хотятА давайте платить за то, что мы не потребляем, а разное "г" будет своим отпрыскам "порше" покупать . Или Вы всерьез полагаете, что каждый из нас включая новорожденных способен за одни сутки "произвести" по 6л отходов? Оплачивать нужно реально потребленную услугу.а давайте вы не будите платить, у вас не вывезут эти самые отходы и весь харьков погрязнет в мусоре... чего там... будем жить на свалке...

Хоть отбавляй, вот только ситуация в Харькове да и в стране ничего общего не имеет с законностью! а по поводу одноразового факта оплаты услуг по вывозу ТБО ...так истец не обеднеет если один раз от вашего имени оплатит эту самую услугу и тем самым подтвердит "заключение" договора с вами.Юристы есть в разделе?
Хоть отбавляй, вот только ситуация в Харькове да и в стране ничего общего не имеет с законностью! а по поводу одноразового факта оплаты услуг по вывозу ТБО ...так истец не обеднеет если один раз от вашего имени оплатит эту самую услугу и тем самым подтвердит "заключение" договора с вами.
а что - много найдется тех кто продолжает оплачивать? Из квитанции услуга исключена, а мусоропроводы заварены.А со старым договором ЖКХ что? Там же были учтены услуги по вывозу ТБО.

а что - много найдется тех кто продолжает оплачивать? Из квитанции услуга исключена, а мусоропроводы заварены.
Выиграть в "наперстки" у "наперсточника" крайне тяжко....

это пусть каждый сам решает. платить "по - старому" не спасет от подачи иска в суд за не уплату "по-новому". А тариф не обоснован и завышен. По этой причине многие его и не оплачивают. Или Вы не согласны?т.е. ты предлагаешь не платить вообще?
Был я в этой конторе, недалеко от ХМК. Только один ответ - есть публичный договор, вот по нему и платите. Не будете платить, то подадим в суд.

На кого то КВБО подавало уже?Или страшилки.По их нормам завышенным в 3 раза половина оплачивает-прибыль уже ни хера себе.
 По последним данным, суд постоянно переносился. Что было дальше, никто не знает
 По последним данным, суд постоянно переносился. Что было дальше, никто не знает 

для того, что бы знать, что услуга исключена, нужно эти самые квитанции получать
в апреле был суд. Тут была тема про это, но тему снесли и юзера, который судился, забанили навсегда

Это "сладкое" слово мусор!Интересно сколько зта тема просуществует.
Я думаю, что такого не повторится....
Ну предыдущую про КВБО снесли и Димокс обещал разобраться.Ни Димокса ,ни старой темы.Так что меня терзают смутные сомнения.
 . Но с него взять нечего....
. Но с него взять нечего....в новой квитанции от ЖКС услуга по вывозу ТБО исключена. Или я что-то не понял?
Вообще, вымога должна вручаться под роспись из рук в руки. А не оставляться в ящиках или, как в моём случае, на батарее возле входа/выхода из подъезда.