Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мусорный договор

Забил вообще на заключение договора по вывозу мусора. При этом ОНИ мне не устают выписывать счета на основании непонятно чего. Платить принципиально не буду. Не потому, что жлоб - просто не хочу. По моим коммерческим объектам похожая ситуация. Договор, правда, подписал, но за 13 месяцев заплатил им 29 грн.. Пока претензий не предъявляли. Если и предъявят, то буду с ними оч. долго переписываться, пока власть опять не поменяется. А там, как правило, бухгалтерия КП куда-то исчезнет.

Если бы мне эти бляди не увеличили плату за аренду земли в 8 раз, может и платил бы. А так - хрена...
Ну так не плати за аренду земли.
Охуеть логика: я не буду платить за электроэнергию, потому что пиво подорожало :іржач:

Ну так не плати за аренду земли.
Охуеть логика: я не буду платить за электроэнергию, потому что пиво подорожало :іржач:

Да нормальная логика. Платить за то, за что нельзя не платить и не платить за то, за что можно не платить. :D

КП "Комплекс по вывозу бытовых отходов" - пришла "Вимога про сплату боргу"

Сумма - 380 грн., ни разу не платили, соответственно условия публичного договора не принимали, бумаги также никакие не подписывали. "Вимога" пришла на фамилию с инициалами (без расшифровки), ссылаются на ст. 15 ЗУ "Про відходи" и ст. 20 ЗУ "Про житлово-комунальні послуги". Кто еще сталкивался? Какие действия предпринять?

П.С.
В квартире проживает 1 человек-пенсионер, а прописано 4, соответственно насчитывают по полной.

или платить, или ждать повестку в суд и там доказывать, что не принимали условия публичного договора. советую хорошо подготовиться.

Сумма - 380 грн., ни разу не платили, соответственно условия публичного договора не принимали, бумаги также никакие не подписывали. "Вимога" пришла на фамилию с инициалами (без расшифровки), ссылаются на ст. 15 ЗУ "Про відходи" и ст. 20 ЗУ "Про житлово-комунальні послуги". Кто еще сталкивался? Какие действия предпринять? П.С. В квартире проживает 1 человек-пенсионер, а прописано 4, соответственно насчитывают по полной.

Если обратятся в суд и вы не представите суду договор, заключенный с альтернативной организацией, то задолженность суд взыщет.

Если обратятся в суд и вы не представите суду договор, заключенный с альтернативной организацией, то задолженность суд взыщет.
А как они докажут что я именно в баки "КВБО" мусор выбрасываю?

вот как суд вздрыщет тогда и заплатишь
В "Вымоге" накалякали еще что если они подадут в суд, то с меня взыщут 210 грн. судебных издержек.

так у меня нет и договора с КВБО.
что за альтернативная организация в Харькове?

у нас та же ситуация,мы платили каждые пол года,а долг пришел 360 грн, непонятно за что(((

Долг от "КВБО"

День добрый. Тема про КВБО видимо ушла в небытие, а дела то идут. Сегодня в почте обнаружил бумажку от них "Вимога про сплату боргу", так как не платил и не собираюсь пока договора нет. В квитанция ФИО не указывалось, а тут откуда то на рисовалось :confused:. Оплат не производил, те. не соглашался с их публичным договором. Есть ли у них основания подавать в суд?
зы: старую тему не могу найти:(

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2678207

Есть тема.
Сегодня пойду к ним разговаривать по поводу и договоров, и долгов, и норм на человека, которые завышены в два-три раза. ИМХО

Был я в этой конторе, недалеко от ХМК. Только один ответ - есть публичный договор, вот по нему и платите. Не будете платить, то подадим в суд....

Назад
Зверху Знизу