Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мусора

• Автор теми Автор теми *benjie*
  • Дата створення Дата створення

*benjie*

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Мусора

:***: Чем не предмет для попадания в чёрный список?

Аргументируй.

Пока 3 аргумента
1.они борзые
2.они дерут бабки(особенно гаи)
3.гнилые до невозможности-тех кто ниже-гнобят,тем,кто выше лижут ****...

Тема создана для рассказа о мусорском произволе и о том какое они ***********.не все.есть исключение.надеюсь.

*benjie* сказав(ла):
Пока 3 аргумента
1.они борзые
2.они дерут бабки(особенно гаи)
3.гнилые до невозможности-тех кто ниже-гнобят,тем,кто выше лижут ****...
Откуда такая инфа? Личный опыт?
Я вижу Вы тут новый. Так вот в этой ветке тема обычно начинается с каких-нить фактов. "Поговорим о..." - это в **** и политику

Борзых щаз легко ставить на место. У меня в мобиле забит номер соответствующего отдела в СБУ.
Сколько езжу - ни разу ничего не давал - даже ГАЙцам.
И очень много встречал абсолютно нормальных МВДшников (в том числе и ГАЙцев).
Так что или конкретику давай - такой-то такой-то меня обидел... или КГ-АМ

Есть телефон доверия, но номер не помню :(
В случае произвола надо разбираться, а не писать, что мусора - козлы

разные люди есть... милиция/ГАИ не исключение. есть там и нормальные люди, хотя вот только ППС ники почти всегда к тебе относятся как к подчиненномум и оччень пытаются командовать

вот именно - разные. а поэтому всех сразу сюда записывать нельзя... про беспредел - можно, но конкретно, а не вот так в общем...

dimas сказав(ла):
Борзых щаз легко ставить на место. У меня в мобиле забит номер соответствующего отдела в СБУ.
Сколько езжу - ни разу ничего не давал - даже ГАЙцам.
И очень много встречал абсолютно нормальных МВДшников (в том числе и ГАЙцев).
Так что или конкретику давай - такой-то такой-то меня обидел... или КГ-АМ

Можно в студию или в личку?

Управління з питань діяльності правоохоронних органів, оборонної та мобілізаційної роботи облдержадміністрації повідомило про відкриття громадської приймальні
09 березня 2005
Прийом громадян здійснюватиметься щосереди кожного місяця з 9:00 до 18:00 за адресою: м.Харків, вул. Мироносицька, 33. Звертатися у приймальню можна за телефоном 7-000-412 щосереди.

Крім того, працюють телефони довіри правоохоронних органів Харківської області:

• Управління МВС України в області: 705-93-33;
• Управління внутрішньої безпеки УМВС: 705-94-42;
• Управління Служби безпеки України в області: 731-59-71;
• Управління МВС України на Південній залізниці: 24-55-53;
• Прокуратура області: 732-65-55.

© 2002-2006 Харківська обласна державна адміністрація
Адреса: 61200, м.Харків, вул. Сумська, 64
Телефон: (057) 700-04-12

Прес-служба:
Телефон: (057) 700-17-49, факс: (057) 700-03-31

Обічно у нормальных людей пренебрежения такого нет к милиции, т.е. оргументирую в отличае от топикстартера, если он попал, то чего винить ментов, вини себя, закон надо соблюдать, а власть уважать.
Ехал с привышением скорости, тут тебя остановили денег взяли, во с.ки, гады такие, а сам, у меня правда тоже бывает, ну виноват, ну признаю нарушил, денег дал и поехал дальше, а то что он в карман положил это уже другая тема.
А налоговики, а обеп,
законы надо знать
прежде всего менты это люди, а ******ей хватает везде, обобщать не стоит

Жахнут тебя не дай бог, к кому первым делом побежишь, а у них таких как ты , бумаги не хватает.
А зарплата у них какая?
Короче зря ты так*benjie*
Тока намусорил:)

Аргументация...Ок.
Кто сегодня ехал по клочковской?
Я вот ехал. Димокс ехал. И еще много людей ехало. И почти все эти люди потеряли по часу в ****утой пробке под универом. Там светофор не работал. И ни одного мента с палкой. ***** нам гаи??? Ющенко засранец ***ть обещал разогнать а на самом деле просто переименовал. Во всем мире гаи помогает а у нас сдирает бабло. Час моей работы стоит 10 баксов. Я простоял в пробке час, потерял 10 баксов. Изза гаишников - ****ов которые по кустам прячутся вместо того чтобы заниматься работой. У меня друг а аварию попал из-за того что гайцы неправильно показали ему остановится. 800 баксов попадалово. Гайцы увидели что расклады не в их пользу и сьебались. Натурально сьебались. Позавчера стоял на перекрестке иванова и сумской. Светофор не работает. Пробка - нереальная. На обочине 3 гайца. С палками. Стоят прикалуются. Я не могу повернуть с Иванова на сумскую вниз. Не пускают. Я тупо нажал на гудок и держал минуту дета пока мент не вышел лениво на дорогу и не поднял палку. Итог - вконец оборзели. Поняли что президент не может с ними справится и послали все *****. Нада было всем водилам с пробки на клочке собраться дружно на площади и погудеть полчасика в 500 гудков тем более что там и колонна мазов была и тд. А то менты борзеют власти борзеют, забыли 2004й год *** народ сильный, захочет - власть в ****е утопит.

Да к сожалению, у нас влась это не народ, у меня пол группы института в Гаи, все мечтали о полосатой палке,
Читал постановления ГАИ как то, принес друг для дипломной, там значит ларек сносили 2 года, мешал он, стоял на перекрестке, а ларек бывшего начальника был, как выяснилось, утвердили, ..стоит. Далее как выяснилось, даже снесли, а все равно стоит. пока не случилось ДТП.
Вот так вот.
А сколько говорили про маршрутки, а их все больше

Елементарно даже отрегулировать фазы впадлу им, знаки ставят для того чтобы нарушений побольше было, следовательно и бабла

Назад
Зверху Знизу