Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мусора ****ы

• Автор теми Автор теми dr3m3r
  • Дата створення Дата створення
dr3m3r, а ты где во время ДТП был?

мои соболезнования dr3m3r, держись. :(

Вы скажете *** было идти на работу такую тогда...Ну думаю в основном шли туда за идею,не в погоне за деньгами или властью..Потом повзрослели,появилась семья,а семью кормить и одевать надо...
Разумеется все менты жосткие идеалисты, но семья их портит так шо слов нету!

Black_Sunrise, с одной стороны логично, а с другой - ну вот ты можешь посоветовать к каким конкретно честным милиционерам можно обратиться, чтоб они разобрались в ситуации с родителями ТС как положено? С врачами проще - если один тебе сделал бяку, то наверняк друзья насоветуют десяток других, хороших хотя бы по субьективному мнению друзей.

Просто у ментов есть вариант отмазаться у других нет. Прокуроры, мусорки и тд список большой тупо не понимают что это реальность, встречному корочку не покажешь, вот и летают шо олигофрены. Бить нада было их хондой а не долбить вито, я ваще не совсем представляю себе маневр обьезда встречной машины по встречной.

yaros_r сказав(ла):
Да я этого и не говорю,ведь если бы у них была достойная зарплата,думаю многие бы перестали брать деньги...
Ааа...я тут спроситьхотела - у депутатов зарплата достойная? Ии маловато?
Берут не от маленькой зарплаты, а от вседозволенности.

ТС соболезную....

... Бить нада было их хондой а не долбить вито, я ваще не совсем представляю себе маневр обьезда встречной машины по встречной.
+1 .. незнаю как там оно уж все было, но если бы влепили в лоб 99 то наверное и ментам непоздоровилось бы.....

в свое время мне после института предлагали идти в ментовку, т.к. были концы. не пошел. принципиально. не захотел менять психологию на ментовскую. ни капельки не жалею. особенно после таких постов.

Назад
Зверху Знизу